ID работы: 12626488

Опасные вещи

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 492 страницы, 95 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Танцы, сладости, любовь

Настройки текста
После небольшого путешествия до Академии я настолько вымоталась, что ничего уже не хочу делать. Мне жутко хочется присесть и отдохнуть. — Пойду навещу своего друга. — говорит Тигнари. Удивлена как у него еще есть силы куда-то идти после такого крутого подъема. — Может, отдохнём и пойдем на Базар? — предлагаю я Беннету. — Давай. — Ты кстати устал? — Не сильно. — Ну тогда ладно. — Я видел, что там будет проводиться какое-то шоу. — Шоу? На Базаре? Беннет, ты ничего не путаешь? — Нет, все именно так, как я сказал. — Странно — Почему? — Да так… — Там еще будут танцы. — О, я не умею танцевать. — Я тоже. На самом деле, я точно танцевать не умею, но вот Итэр… Про Итэра я не знаю. Было бы очень странно, если бы Итэр мог плясать как Нилу. Кстати о ней, мы наверняка встретим ее на Базаре.       Можно бесконечно долго говорить о том какой Сумеру красивый город и что в нем столько всего интересного, но какой в этом толк, если максимум где мы были это лесной дозор. Ладно, конечно я утрирую, но с другой стороны я права. Беннет и я совершенно не знакомы с городом, поэтому мы всему рады и во всем ищем нечто прекрасное. На самом деле так подумать, то мы ведь еще и в Снежной не были, а там в любом случае есть на что посмотреть. Там есть много интересных личностей, с которыми я непременно хотела бы познакомиться. Пусть мы и были в Инадзуме, но разве это вообще путешествие? Мы ничего не узнали о стране. Нигде не побывали. Эх, а ведь так хотелось познакомиться с Хэйдзо и Кадзухой. Кстати, с Аякой я бы тоже подружилась. — Итэр, о чем ты думаешь? Я пропускаю вопрос Беннета мимо ушей и продолжаю смотреть в сторону. — Итэр. — вновь говорит Беннет. — Да, прости, я задумался. — Ты в порядке? Сложно сказать, что я в порядке, когда мне просто невыносимо хочется вернуться в кровать и просто закрыться от всех. Теперь я понимаю за что Тигнари так не любит Базар. — Тут очень весело. — Ага. — Но ты не рад. Итэр, что-то не так? Это я виноват? Я поднимаю голову и удивленно смотрю Беннету в глаза. Как он вообще мог подумать о таком. — Нет, ты тут ни при чем. — Может, тебе здесь не нравится… — Снова мимо. Тут круто, но я сейчас думаю о другом. Например, я заметила Коллеи в другом конце огромного зала. Если они с Беннетом пересекутся, то это будет очень неловко. — Может, тогда уйдем отсюда? — Нет, не стоит. — Но если тебе что-то не понравится, то ты только скажи. — Хорошо. Конечно нет никакого толку в моих словах, потому что в скором времени все внимание Беннета будет приковано к его новой знакомой. Приятно осознавать, что хоть кто-то влюбился или хотя бы испытывает симпатию по отношению к кому-то. Это всегда приятно. Может, действительно стоит сказать Беннету о предмете его обожания? Подумав пару секунд, я подзываю Беннета к себе и наклоняюсь над его ухом, начав говорить. — Бенни, тут Коллеи. — Где? — Возле сцены. — Ой, как так?! Беннет красный как помидор и это всего за секунду. Как такое вообще возможно? — Не переживай, она пока тебя не заметила. — Что мне делать? — Может, подойти и поговорить с ней? Беннет отрицательно качает головой, причем делает он это так быстро, что мне начинает казаться, что он какой-то ненастоящий. — Я боюсь. — Ты чего? Это же просто разговор. — С ней! — И что? — Она же… Беннет обрывает свою фразу на полуслове и смотрит в сторону сцены, ища глазами Коллеи. — Тебе нравится. — заканчиваю я фразу за Беннета. — Итэр, пожалуйста… — Ну, пригласи ее на танец. Посмотри, здесь все танцуют и развлекаются. — Мне так неловко. — Все нормально, просто наберись смелости и подойди к ней. Больше от тебя ничего не требуется. — Но ведь… — Иди, я знаю у тебя все получится. Я пытаюсь помочь Беннету всеми способами, но чувствую, что у меня ничего не выходит. Беннет боится подойти к Коллеи и похоже мне придется действовать самой. — Пошли. — говорю я. — Куда? — К Коллеи конечно же. — Не… — Не упрямься. — Но я не готов. — Все в порядке. Я беру Беннета за руку и веду в сторону сцены, где стоит Коллеи. Эта парочка должна сегодня потанцевать, ну или хотя бы поговорить друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.