ID работы: 12626549

VMin

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Чимина есть фетиш. Простой, даже банальный. Но такой, от которого тело горит и сердце стучит быстрее обычного. Наблюдать издалека, не имея возможности прикоснуться к своему фетишу — это сложно для Чимина. Он дожидается момента, когда остаётся с ним наедине и может прикоснуться к тому, что сводит с ума. Его ладони. Такие большие, широкие, горячие. Его ладони идеальны. Они обхватывают талию так правильно, так сильно сжимают, причиняя даже боль… но боль эта нужная, сладкая. Она помогает погрузиться в тот жар, в котором Он заставляет плавится ночами. Чувствовать горячее прикосновение на рёбрах, чувствовать, как они накрывают его грудь, проходясь пальцами по чувствительным соскам. Чимин обожает целовать эти ладони. Обожает чувствовать, как они крепко сжимают его ягодицы, как открывают доступ к сокровенному. Горячие ладони поднимают его, помогая сесть сверху, а затем давят так сильно, заставляя опуститься до самого основания… Чувствовать заполненность и рваные толчки слишком хорошо. И эти блядские ладони, такие широкие и влажные, так приятно водят по спине. Шумный выдох на двоих и ладонь перемещается на губы, дабы заглушить стон. Чимин хочет обсосать каждый палец на этих руках и долго, со вкусом, вылизывать ладонь. Чимин это обожает. Обладателя тоже обожает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.