ID работы: 12626549

VMin

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чимина громкий голос, сильный, необыкновенный тембр до мурашек. И стонет он этим голосом очень красиво: от лёгкого и нежного, до протяжённого, хриплого, с задушенным выдохом на конце. Его милые пальчики, которые Тэхён, дразня, по очереди посасывал, языком проходясь по каждому, сейчас сжимают ткань простыни, натягивают её, чуть не рвут. Гибкое тело, столь прекрасное, натренированное годами, мечется по простыне. Свет от лампы падает на влажную от пота спину, очерчивает каждый изгиб, ямочки на пояснице. Чимин выгибается под особенно сильным толчком и стонет своим невозможным голосом. Тэхёну кайфово от вида такого Чимина: в предоргазменном наслаждении, отчаянно подающимся навстречу горячему члену, его ноги дрожат и разъезжаются, не в силах держаться под напором сзади. Чимин уже на самой грани — Тэхён чувствует это. Он грубо давит всем телом, заставляя Чимина упасть полностью, обездвиживает его, продолжая активно двигаться, доводя до самого конца. Слышен всхлип и протяжённый громкий стон. Чимин затрясся под Тэхёном, кончая, и пытаясь соскочить с парня. Но Тэхён не даёт. Продолжает фрикции, сам хрипит от переполняющих чувств и сжимающего его Чимина. Ещё чуть-чуть продлить контакт — это важно. Тэхён переворачивает Чимина на спину, открывая себе вид на вымотанного парня, у которого улыбка играет и глаза горят. Ложится сверху, затягивает в медленный тягучий поцелуй, ладонями проходится по рёбрам. Чимин плавится окончательно, выдыхает рвано. Ему хорошо. Тэхёну тоже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.