ID работы: 12626584

Первая неудавшаяся любовь.?!

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к школе Сяо вздохнув зашел в нее и сразу пошел в раздевалку, переодевшись он поднялся на 5 этаж и зашел в класс. До начала урока оставалось 15 минут. Сяо лёг на карту и начал засыпать как его разбудил звонок на урок. Сяо нехотя открыл глаза и посмотрел на учительницу рядом с которой стояли какие-то два человека. - Здравствуйте дети. В вашем классе будут новенькие. Познакомьтесь. - Всем привет!) Меня зовут Люмин. Мне 17 лет - улыбаясь сказал блондинка. - Меня зовут Итэр! Мне 17 лет - сказал парень. ~пф.. Какие-то они слишком веселые.. Еще этот пацан.. С первого взгляда начел меня бесить.. ~ - И так. Люмин присаживайся около Сяо. А Итэр содись около Ху Тао. ( Ху Тао двоюродная сестра Сяо они часто видятся и это единственный человек который может его поддержать... ) Присев Люмин стала расспрашивать Сяо о классе и о школе. А Сяо просто мохал головой. И краем глаза глядел как Итэр и Ху Тао мило общаются. ~ ПФФ.. На девку похож.. ~ Он и не заметил как весь урок глядел в стену.. Вот урок закончился и он уже решил выходить в коридор как услышал разговор Итэра и Ху Тао - Придешь ко мне сегодня в гости?) - С улыбкой сказала Брюнетка - Как раз тебя с братиком познакомлю))))) ~ Нехватало мне еще гостей дома держать... ТЦ.. Ладно. ~ На Алгебре их всех поделили по группами и он попал в группу со своими ,, Друзьями'' а именно с Кейей, Делюком,Кадзухой и Скарамучой.. Эти 3 постоянно угорали над Сяо и его типо он ДЭД ИНСАЙД. ВСЕ КРОМЕ Кадзухи. Вот он уже сидит на Алгебре на задней парте и слышит как на задней парте слева кто-то ржёт.. И это был КОНЕЧНО ЖЕ Кейя и Скарамышь. Они те еще 2 придурка) И тут у их спокойной урок приглушает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.