ID работы: 12626676

Две далбаёбки в мире демонов

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыла глаза-где я? Потолок был белым ,я осмотрела помещение тут было много кроватей или коек было похоже на больницу ,а на соседней кровати лежала Крис. В помещение постучали и вошли,это была девушка в белом хаори ,волосы были собраны кончики волос были фиолетовым , глаза тоже были фиолетовыми. -приветик-сказала она-как себя чувствуешь? -эм...хорошо но кто вы и где я вообще?-в недоумении спросила я. -вы в поместье бабочки ,я Шинобу Кочо- сказала Кочо Что за имена такие мы что в Японии? - я Ева просто Ева мы в Японии? - да а ты что не знаешь где мы сейчас находимся? -прости но я нечего не помню -кхм вот как, вас нашли Гию и Муичиро в лесу у них тогда было задание,после они наткнулись на вас. -вот как ,понятно Пусть я выглядела спокойно то в душе меня все взрывалось я нечего не понимала -звучит страно но какая сейчас эпоха? - поинтересовалась я. - ммм ты и вправду все забыла,сейчас эпоха Тайсё -что!? Тут до меня дошло что мы с Крис череперхнулись в другой сука мир. -Ева красивое имя пишется "ночная"-Шинобу улыбнулась. Значит мое имя есть и в Японии. И тут проснулась Крис -где я!? -в пизде не ори так голова и так болит - мамааааааа! Спаси меня -да блять перестань орать -ладно ладно,а кстати где я?! -бля я всё потом расскажу. -здравствуй юная леди-мило сказала Кочо. -ты кто?«тупо,очень тупо» - я Шинобу Кочо-«улыбнулась»- а ты? -я?,я Кристина или Крис. -в первые слышу такое имя красивое интересно как его писать? -жопой конечно обычно взял и написал. «нелепо» -простите за ее грубость - тут вмешалась уже я-дура пойдём выйдем сказать что то нужно. *** -что!? Где мы?!-орала на все девушка. -я же сказала мы попали в другой мир-спокойно ответила я. -мамааааа мистика существует. -так хватит со своей мамой. -ГОСПОДЬ СОХРАНИ И СПАСИ МАМААААА! -БЛЯТЬ НЕ ОРИ ТЫ ДУРА ТУТ ЛЮДИ БОЛЬНЫЕ! -МАМАЧКАААА СПАСИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! 10 лет назат -Всегда когда будешь чего то боятся кричи мама и всё я спасу тебя!-весело сказала женщина своей 6 летней дочке видно та была под кайфом -хорошо мамочка! Сейчас -у покоилась?-тихо спросила я. -угу-всхлипивая ответила она - а если мы не вернёмся то что будет с нами? -не переживай нечего мы вернёмся. -девушки -окликнула Шинобу вас Ояка-сама завет. -это ещё блять кто ? Или что?-тихо спросила Крис. -идем-скав это Я схватила подругу за руку и потащилась с ней за Кочо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.