ID работы: 12626676

Две далбаёбки в мире демонов

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ояка-сама вы нас звали — тихим голосом спросила Ева. — Девушки вижу вы сюда попали из другова мира? — мягким голосом спросил Кагуя. — Что но как вы узнали?! — выкрикнул а Крис. — Секрет — таким же мягким голосом ответил он. — И вы не знаете как попасть обратно в наш мир? — спросила Ева. — Простите но этого я уже не знаю, и сталкиваюсь с этим в первые. — Вот как понятно — чуть задумчиво сказала зеленоглазая. — И чё нам делать? — заныла Кристина. — Во первых девушки вы должны поменять ваши имена — сказал Кагая. — Ева у тебя помойму японские имя? — сказала Кристина. — Да но я хочу поменять его! — Ева это японское имя но у нас оно не употребляется. — Вот как.....Тогда я Хиёри! — сказала Ева а если точнее Хиёри. — А я Наоми! — подпрыгнула с места Крис ( Наоми) — Девушки не желаете вы ли стать охотниками за демонами? — мягко спросил Ояка. — Что? — немного успугавшись спросила Наоми. — Что? — так же спросила Хиёри — демоны? — Ох, точно я не объяснил вам кто такие демоны, ведь в вашем мире их нет? — Конечно есть! — выкрикнул а Наоми. — Дура у нас нет демонов! Это сказки дура блин! — Нет значит тогда я вам объясню. *** - Х..хи....Хиёри д.....де...моны демоны существуют — дрожащим голосом сказала Наоми цепляясь в рукава Хиёри. — Ага пиздец.... — Ну так что вы готовы стать охотниками? — спросил Кагая. — Конечно! — весело выкрикнул а Наоми. Помойму пару секунд назад это чадо испугавшись цеблалась за подругу.... — Раз ты будешь то я — всё же пришлось согласиться Хиёри. — Из хаширо свободны только Томиока Гию и Муичиро Токито. — Это типо мы будем у них учится? — Спросила Хиёри. — Ага. — Еба..... Мы теперь станем охотниками! Юхууууу — всё также выкрекнула Наоми. — Девушки тогда оставайтесь в помостье и завтра к вам придут ваши учителя. — Хорошо Ояка-сама до свидания— встоя сказала Хиёри. — До свидания и спасибо вам Ояка-сама — весело сказала Наоми открывая сёдзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.