ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.Белая королева

Настройки текста
С интересом смотрит на безымянный палец правой руки своего хореографа. На нем тоненькое золотое колечко. - Поздравить тебя с изменением статуса?- кивает на руку. - Да ну!- отмахивается Глейхенгауз и обхватывает кольцо пальцами второй руки.- Как-то решили, что так лучше. - Вы же вроде красивую свадьбу на январь планировали?- удивленно приподнимает бровь женщина. - Да какие уже сейчас красивые свадьбы?- вздыхает Даня.- Вышло как вышло. Этери почему-то уверена, что идея быстро проштамповаться - не Данина. Уж слишком хорошо она знает своего подчиненного во всех смыслах, чтобы не помнить, как непросто ему даются всякие решения подобного рода. Он вообще не слишком легок в поворотах и разворотах, а уж с семейным статусом. Если уж на то пошло, он и женится-то под давлением общественности. Как ни посмотри,а не случись летом сплетен по его адресу и адресу его девочки, когда бы еще угораздило Даниила Марковича пойти с предложением? А что тут сделаешь? Либо утверждать статус скотины, которая матросит и вот-вот бросит, либо делать решительные шаги. Девочка оказалась тоже не из благородных аристократок: ее вполне устраивал брак и по такому поводу. - Я рада, Дань,- похлопала по руке с кольцом. - Я бы хотел, честно говоря, чтобы тебя это печалило,- вздохнул Глейхенгауз. - Да бог с тобой, Данечка!- засмеялась женщина.- Сколько уж тому времени минуло, чтобы по тебе печалиться. Да и сколько того времени было, чтобы о нем страдать? - Ты меня никогда не любила?- внезапно спросил мужчина. Так я, Дань, из этого секрета и не делала,- пожала плечами.- Да и странно оно было бы,согласись. - А я ведь тебя люблю,- для свежеженатого мужчины откровение на грани фола, за гранью. - Бог с тобой, Дань! Бог с тобой! До того ли сейчас?!- и направилась из тренерской прочь. По результатам слушания дела Камилы Валиевой и ознакомившись со всеми материалами, комиссия антидопингового комитета России постановила - признать Камилу Валиеву виновной в нарушении антидопинговых правил при незначительной вине спортсмена и назначить наказание в виде отстранения от всех спортивных соревнований и тренировочного процесса сроком на два года с момента взятия пробы. Аннулировать все результаты спортсменки, полученные в этот период. Срок действия наказания завершится в конце декабря 2023 года." В тренерской висела тишина, тяжелая как удары молота о наковальню. - Да хрень все это!- не выдержал внезапно Вова Морозов, который с партнершей примчался из тренажерного зала сразу, как обнаружил текст новости. - Мы будем подавать апелляцию,- тут же отреагировал Аксенов. - Не мы,- тихо сказал Этери.- ФФККР. Только это бессмысленно. Ей досидеть осталось всего ничего с учетом ситуации. - А медали?- неловко поинтересовалась Женя. - Да какие уж тут медали,- Траньков только рукой махнул. - А с нами что?- Даню теперь интересовало именно это. - Жди,- криво улыбнулась Тутберидзе.- Про нас будет следующим постом. Она была права. “ В результате расследования дела о нарушении антидопинговых правил окружением Камилы Валиевой была доказана вина тренерского штаба спортсмена в нарушении антидопинговых правил. По результатам слушаний было принято решение об отстранении от профессиональной деятельности тренеров Тутберидзе Э.Г, Дудакова С.В. и Глейхенгауза Д. М. Сроки отстранения назначенные ДАК РУСАДА: Тутберидзе Э.Г. - 1 год полного запрета тренерской деятельности, консультирования спортсменов любого уровня,возможности принимать участие в подготовке или оценивании спортсменов любого уровня, запрет на присутствие в местах подготовки спортсменов любого уровня. Глейхенгауз Д. М. - 6 месяцев полного запрета тренерской деятельности, консультирования спортсменов любого уровня,возможности принимать участие в подготовке или оценивании спортсменов любого уровня, запрет на присутствие в местах подготовки спортсменов любого уровня, год запрета на непосредственное участие в тренировочном процессе спортсменов, с сохранением возможности иной профессиональной деятельности, включая постановки программ и консультирование и проведение мастер-классов. Дудаков С.В. - 6 месяцев запрета на непосредственное участие в тренировочном процессе спортсменов, с сохранением возможности иной профессиональной деятельности, включая постановки программ и консультирование и проведение мастер-классов.” “По сообщениею американского журналиста Дэйва Лиза решение антидопингового комитета России по окружению Камилы Валиевой было принято на основании показаний одного из членов тренерского штаба спортсменки.” Пирожок с капустой: "Все, теперь-то точно хана Тутзе! Сашка, тебе открыты все двери! Зажигай!” Хромая лошадь: "С кем зажигать-то? Дудаков тоже в бане." Русский мальчик: "Пусть идет к Евгению Викторовичу, там есть с кем зажечь!" Мэри Белл: "Спорим, Глейх всех сдал!" Фигурка в бане: "Он же себе не враг! Какой-нибудь Похилюк заложил банду!" RedandWhite: "Дудаков как раз в бане очень условно, только толку от него Саньке никакого!" Маша с Уралмаша: "Они же будут подавать апелляцию по Ками?" ШалтайБолтай: "А нафига?! Там вон уже Царева кабинет главного тренера в “Хрусте” примеряет." Маша с Уралмаша: "Это меня не интересует. Я только про Ками. Там же “золото” командника." Неуловимый Джо: "Забудь про командник уже. Все. Нету там золота никакого!" QuantaQuad: "А вот реально, кто ж из них крыса, которая всех сдала?" Балабайка с одной струной: "Кому меньше всех дали, тот и крыса, тоже мне вопрос. Все и так понятно!" Барабашка: "Вот Дуд - сука!" Русский мальчик: "Совесть у твоего Дуда проснулась наконец! Сколько девочек перегубил с Гоговной, а теперь каяться побежал!" Маленькая Малика: "Да не может Сергей Викторович так делать! Что вы к нему привязались?!" Балабайка с одной струной: "Мы же по фактам! Дуд вообще почти не пострадал. Так номинально, полгода за бортиком постоит!" RoofProof: "Ну, тут можно многое подумать, например, что его ресурсами ЦСКА прикрыли." Балабайка с одной струной: "ЦСКА ВАДА не указ!" RoofProof: "Так я и не про Вадю, а Русадя вполне прогнется. К тому же они Ваде Тутбу на съедение положили. Остальные их не колышут." Черный Плащ: "Нашли кому верить. Лизу!" Пирожок с капустой: "Лучше ему,чем Гогиевне. Она вон своих детей спрятала в Штатах и пробивает им там карьеру. А тут только девок ломать ради деревянной Диши за океаном." Маша Малышко: "Отвалите от Дианы!" Русский мальчик: "Да всем начхать на твою Диану! Пусть в Штатах пробивается, блатная дочка допингистки!" ИванИван: "А кто-нибудь понял, что мы остались без сильнейшего тренерского штаба в женском одиночном?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.