ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. A dextris

Настройки текста
“Анна Щербакова поздравила подписчиков с наступающим Новым Годом!” Самая красивая: “И тебя Анечка, с наступающим!” Пирожок с капустой: “И пожелала нам всем не ждать ее больше на стартах!” ИванИван: “Аня восстановится после травмы и вернется! Она тренируется” ЦСКА навсегда: “Все они обещают, ни одна не вернулась. А жрать за наш счет не забывают!” Маша Малышко: “Вот именно за ваш, конечно!” ЦСКА навсегда: “Я тоже налоги плачу,а они бюджетники! Лучше бы на образование направили эти деньги, чем на спортсменов.” Белый конь: “живи в черную, отдавай лично в школу ребенку в конверте. Спорт обойдется без тебя” ЦСКА навсегда: “Самый умный?” Белый конь: “Это вопрос не ко мне, а к Тине Канделаки.” Юпитер в Венере: “Слушайте, ну чего вы до девчонки докопались. Поздравила и поздравила. Не нахрен же послала” RedandWhite: “Она нас всех нахрен послала, когда флаг убрала из инсты” ЛипФлутц: “С кем поведешься, от того и наберешься. Где ее тренеры? Одна в Штатах, второй в Израиле одной ногой” Саша Затонова: “Можно подумать, останься они дома, было бы лучше. Хоть при деле оба” Проходил мимо: “А говорят Тутберидзе в ледовом шоу работает хореографом?” Пирожок с капустой: “Не боись, она и без работы не нищенствует. Так что сидит у дочки или в особняке в Майами. Жизни радуется. А вы, дорогие россияне, жопы отмораживайте в России-матушке” Выпьем за любовь: “Руззкий мир должен мерзнуть!” Месси в Барсе: “Прикрути! Как тебе велели еще год назад твои руководители!” Александр Чусовитин: “Почему не в окопе, убогий? не допил за любовьь?” Комментарий удален модератором Комментарий удален модератором Комментарий удален модератором Балаган лимитед: “Нечего мне рот затыкать, идиоты! Россия - великая держава! Смерть оккупантам русских земель!” Маленькая Малика: “Праздник на дворе, а вам все нет покоя. Всех-всех и Анечку с наступающим Новым Годом!” RedandWhite: “Там Санька так умильно Селму сфотала в елке! Где новость об этом? Не та девочка вам что ли?” Юпитер в Венере: “Кондратюк порадовался, что шабашит в шоу, а то пришлось бы тоже лезть на елку.” - Как у тебя с елкой? Отходит подальше и фотографирует пушистую красавицу, которую вчера поставил. В ответ находит: - Зацени! Дети сами занимались. Меня даже не побеспокоили,- в чате фото с невысокой, но пышной елочкой стильно и аскетично украшенной однотонными шарами. - Красиво,- он проявляет корректность, хотя сам бы так елку не нарядил. - Скучно, но стайлиш,- видимо, она бы тоже предпочла другой стиль. А прошлый Новый Год был другой. Этери светилась. Они ждали олимпиаду. Три девочки и пара. В начале цикла на такое и не рассчитывали. А получилось на двести процентов. В начале цикла вообще думаешь только о том, чтобы не переломались все, кто должен дойти до конца. Игра такая с риском и матерью-природой. У этой стервы свои причуды. Как она им Самсонова к двадцатому году уложила и не подняла. А ведь шансы были вывезти парня на олимпиаду. Были. Самое обидное, шансы-то еще и есть. Дани нет. затерялся со всеми пертурбациями. Только вышел пацан на лед. Даже запрыгать нормально не успел. И все полетело в тартарары. Обидно. Поставил себе заметку после праздников позвонить Данику, узнать, где он и что он. Мало ли, может, помощь нужна. Хотя… Какой из него теперь помощник? Да и уезжает. А все равно надо позвонить. И девчонкам всем - тоже. И Максу… Хотя, зная Траню, пошлет, пожалуй. Кто бы мог про него подумать, что именно этот раздолбай окажется таким “их парнем”? А он прикипел. Вряд ли к работе, больше к Этери, наверное. Но это - не он первый, не он последний. Кто из них скажет, сколько своего, а сколько из любви к Этери они свернули, чтобы стать теми, кем стали втроем? Вот в том и дело, что никто. Этери любила в первую очередь фигурное катание. А они - Этери. В первую очередь, хотя и фигурное катание - тоже. Тех, кому на льду было скучно, Тутберидзе не держала. Да и они рядом с ней не выдерживали. Кто выдерживал, тот врастал в тело ТШТ, становился его частью. Макс смог. Под Макса делались планы на парников. Что он теперь и где? Вот ведь невезучая у человека судьба: только нашел свое место, лед, дело, добился успехов. И снова неприкаянный. Надо будет позвонить. Обязательно. В случае чего и выслушать. Тоже не смертельно. - Давай загадаем одно на двоих желание?- желание вообще теперь только одно. - Какое?- интересно, неужели она даже не догадывается? - Снова работать вместе,- только одно желание. - У нас в шоу нужен еще один хореограф. Хочешь?- два хохочущих смайлика, но ему не смешно. - Я не об этом. Я о том, чтобы вернуться к исходному плану, внеся коррективы,- да, федерация им подгадила, но надо просто оглядеться и идти к намеченной цели. - По-моему, факир был пьян и фокус не удался,- ненавидит, когда она такая. - Ты же от тоски зачахнешь!- меньше всего верит в то, что Этери хорошо в новой жизни. - Мне понравится,- самоуверенная врунья. - Нифига подобного! Чат замолкает. Может, конечно, не до него, а, может, рассердилась. Да только все равно - нифига подобного! Где она и где тоскливая рутина американского шоу? Микроскоп - прибор для забивания гвоздей в большей степени, чем Этери постановщик ледового шоу для праздной кучки ленивых зевак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.