ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.Арабские ночи

Настройки текста
Этери свернула тетрадный листок, на котором каллиграфически-красивым, визуально совершенно немужским почерком было написано такое, что оставалось лишь потереть задумчиво переносицу и отправить сообщение: - Насколько достоверная информация у тебя? В ожидании ответа бесконечно вспоминала прошедшую тренировку. Впечатление было средне-паршивое. Во-первых, они разучились работать. И речь шла не только о девчонках. Сама Этери забыла что такое ритм тренировки, вышла из кондиций. Много отвлекалась на посторонние, не могла никак настроить себя в полной мере. Ощущение крайне непривычное. Казалось, где-то в глубине души она потеряла за прошедшее время в себе тренера. неприятно. Трудно осознать. Телефон мяукнул ответом: - Это всего лишь слухи, но в наше время им-то и стоит всерьез верить. - Наши слухи?- получается там, в России для нее все еще было “наше”. - Не очень,- мессенджер показывал, что продолжает набирается ответ.- У нас как раз скорее тихо, а вот там… Я не берусь закладывать голову, но я готов этому верить. Я готов работать в рамках этих слухов. - Начальству доложишь?- отчасти съязвила. - Зачем? Мне достаточно сделать хорошо работу, которую я делать могу. Надеюсь, ты веришь, что без тебя я не стал принципиально хуже?- появились хохочущие смайлики. - Я надеюсь, что без меня ты станешь принципиально лучше,- действительно надеется, она за развитие. - Какая бесстрашная женщина!- снова смеющиеся смайлики.- Укатаю я вас, Этери Георгиевна, будет обидно. Странно, но никогда не думала, каково это - их команда в противостоянии друг другу? Был отлаженный механизм, отличный тандем, где все работали на свое и могли легко заменить друг друга. Даже Дудаков становился придирой по части хореографии, если его оставляли одного контролировать работу. Этери еще помнила, как приехали с Даней с одного из стартов, отработали две первых тренировки, а потом Даша, чуть спотыкаясь от волнения, преисполненная решимости, заявила: - Этери Георгиевна, скажите Сергею Викторовичу, что он не хореограф! - Он вам дает неправильные советы что ли?- усмехнулась Тутберидзе. - Он зверь!- не стала сдерживаться Усачева.- Даже вы так не достаете со всеми этими руками, носками! - Он тренер!- осадила спортсменку Этери. В общем, они все могли подменить друг друга, а что смогут друг без друга? Да кто ж его знает? Даня вот вообще самостоятельно нигде и никогда не тренировал и не ставил. Будет интересно. Внутри забегали искорки азарта. Хотелось выиграть. И у своих тоже. Остановила задорную мысль: нет у нее спортсменов, не с кем ей выигрывать. Сплела пальцы, вывернула ладони наружу, чтобы успокоиться, вернуться в реальность. В реальности было не так интересно. “Даниил Самсонов и Дарья Усачева проведут мастер-класс в Академии фигурного катания Элизабет Турсынбаевой” Шел мимо: “Ребята ищут работу! Элиза не теряйся, забирай с потрахами!” RedandWhite: “Их таких, щепок Тутберидзе много. можно пять школ фигурного катания наполнить” Девочка с севера: “Какие они вам щепки?!” RedandWhite: “Которые летели, пока Тутзе лес рубила” Пантера в прыжке: “Ваше бревно зато до олимпиады допилила!” Хореография Глейха: “Эх, ребята, а мы еще помним, что вы оба хотели выступать долго и плодотворно. Радовать зрителей” 4Lz4Tl: “Что за дурацкая привычка отправлять всех из спорта до того, как спортсмены сами сказали об этом?” Домовенок Кузя: “Так они ж уходят по-английски, а мы ждем, ждем. Надеемся и верим. В Загитову верили, в Медведеву верили, в Щербакову - тоже верили. А что в итоге?” ИванИван: “Щербакова даже в Эмиратах на каток ходит в отпуске, а вы все ее хороните!” Домовенок Кузя: “мы не хороним, мы предощущаем!” ProofRoof: “А вы видели с того катка записи? Они там с какой-то теткой на льду.” Шторм инмемориал: “Там, может, Щербакова меняет федерацию?” Барабашка: “ Нас молодожены ее никак сменить не могут, мы уж заждались, а вы мриеете на Щербакову!” Шторм инмемориал: “Так Дэвисы хотят в США, а Аню, может, устроит какая-нибудь Грузия?” Всадник без головы: “А на кой черт Ане это надо? Она свое выиграла. Это ж не Трусова, чтобы биться за второй олицикл.” Пирожок с капустой: “Да уж, конечно, Щ - не Александра. Слилась по тихой и мутит что-то опять свое” ИванИван: “Завидуйте молча! Сами выбрали болеть за аутсайдера. И по жизни тоже, как выяснилось. Даже Кондратюка не выиграла, хотя это та еще победа на водокачке!” КиссэндКрай: “А все-таки, что это за баба с ними?” Пирожок с капустой: “Да кому какое дело, кто там с двумя вышедшими на пенсию фигуристками кружится по льду, тем более запись - полное ###? Может, их в арабское шоу какое пригласят?” Ну что же, хоть где-то стабильность. За последние несколько месяцев Этери научилась воспринимать комментарии на спортс.ру, как прелюбопытное чтиво, что-то из разряда фантастики. А все же хорошо, что камеры и правда оно самое. Телефон прислал скрин и назидательное: - Маскируйся лучше! - Так они же меня не узнали!- там вообще трудно кого-то узнать, если заранее не знать, кто там. - Я узнал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.