ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.Метания души

Настройки текста
Вот что за жизнь у него? Отпахал на одной работе и побежал на другую, хоть сколько-то посмотрит, как там девчонки. Вчера вместе с Этери обсуждали Майечку, до которой так просто и не дотянуться, а сегодня, вот, летит к неприкаянным и бесхозным душам. Ну, ладно, конечно, так говорить неправильно: все за ними бдят, все следят, Полинка так вообще стала тренером-тренером, ее даже Лешка Тихонов хвалит, говорит, суровая дама. Они других и не держат: Юльке опять влетело за то, что детей ругает. Вроде уже и молчит больше, чем говорит. Хотя с ней так всегда, а то одно выплывет, то другое, то с тренировок, то из частных бесед. И ведь вот же, буквально всего ничего объяснял ей… А толку?! Так бы и дал по заднице, если бы можно было драть молодых и прекрасных посторонних женщин. Ну, однажды набьет своих шишек и усвоит… Должна усвоить. Даже до Юльки должно когда-то дойти при всей ее твердолобости! Тихо припарковался на задах катка, который должен был быть их, вошел через служебный вход. Кивнул охране, показав пропуск. Кто-нибудь обязательно однажды засечет его неурочные появления, но пока, вроде, все тихо. А если бы приехал минут на тридцать позже, то уже и охрана бы пила чай и смотреть не смотрела, кого черти принесли. Он, вообще. сомневался, что их тут кто-то отличал из людей, бдящих за входом и выходом. Есть пропуск - проходи. В “Хрустальном” было иначе, там бы мышь не проскочила, а коли проскочила б, так ей хвост и уши оторвали, если не по обязанности, то свои же - от души. У них была команда, фактически - семья, в которой все всех знали по шагам, от вахтера до директора. Здесь - проходной двор. И никому не было важно создать семейные связи. Не сомневался - через год, много два, в их Доме будут сдавать лед в аренду всем желающим и для чего угодно. Не пропадать же добру?! Поежился от мыслей, толкаясь в двери раздевалки. Бежал через ближайшую, то есть девичью. Почти прошел и настороженно замер: на скамье лежала коробка тейпов. Ничего особенного. У всех спортсменов тейпы - обиходная вещь: больные спины, ноги, руки. Правильно наложенные значительно облегчали нагрузку и помогали работать. И все же встал, постоял над увиденным. Потер подбородок, взъерошил волосы. И пошел дальше. Все были на месте и все работали, только Анюта привычно уже в выезде поклевывала вперед носом. Кивнул Полине и поинтересовался: - Не наладили выезд? - Наладили, пока не устает,- пояснила Цурская. - Увеличивай ОФП,- снова сказал очевидное. - Уже,- Полина лучше него могла рассказать про все нюансы методики ТШТ, на своей шкуре прожила. - У тебя травмированные?- находка продолжала беспокоить. - Не жаловались,- покачала головой Поля. - Ну и ладно,- и двинулся в другой угол, где сидели Траньков и Тихонов. Тут беседовали по-взрослому. И приветствия, и обмен вежливостями. Все у всех поинтересовались здоровьем жен, успехами детей. Его деть преуспевал поинтереснее многих, надо сказать. - Как вы?- кивнул на спортсменов. - Возвращаемся к полноценным нагрузкам,- доложил Макс. - Восстановилась?- поглядел на Женю. - Нет, конечно, но ждать сколько можно?- вздохнул Тихонов. Так и жили, так и работали. Постоянно не слава богу, но куда откладывать? “Этери Тутберидзе ведет переговоры с федерацией фигурного катания Казахстана, сообщил журналист Дэйв Лиз в своем инстаграме” Домовенок Кузя: “Ну, слава богу, нашел свою прелесть! А то мы уж испереживались за Дэйвушку!” Мэри Белл: “А что там в Казахстане с танцами?” RoofProof: “Все нормально, Дэвис и его Диана вполне всех уделают.” Пирожок с капустой: “Давно бы уже пристроились и оставили нас в покое.” Всадник без головы: “А они вас чего так беспокоили-то? Какой-то личный гондурас у вас зудел Дэвисами?” Барабашка: “А чего вы сразу про Дишу с молодым супругом? Может, мама себе работу ищет?” Пирожок с капустой: “Мама в бане. Кому она нужна?” Без комментариев: “Так не навсегда же?” Русский мальчик: “Ну и пусть валит! Кто по ней будет скучать?” annabel: “Да по ней-то ладно. А вот по первым местам в ЖО придется разве что ностальгировать” Русский мальчик: “Евгений Викторович готовит прекрасную замену!” annabel: “Тот момент, когда радуешься, что нет международных стартов и Евгений Викторович жжот в пределах родных границ.” Пирожок с капустой: “Этери жжот не меньше.” annabel: “Пруф или балабол?” RedandWhite: “Одной олимпиады хватило!” Райская Птица: “Не дай бог посмотреть на олимпиадах на Плюща и его шоу-команду!” Всадник без головы: “Да уж, так стыдно за своих тренеров и спортсменов нам уже не будет, как будет при Гении Викторовиче” Домовенок Кузя: “А пусть Давыдов его заборет!” Музыка революций: “На татами или на ковре?” Домовенок Кузя: “А пусть на подиуме ЧР!” Райская Птица: “Он будет плакать!” Домовенок Кузя: “Кто из них?” Райская Птица: “ГлавАнгел” Домовенок Кузя: “ГлавАнгел там в женском обличии. А Женя под ней” Райская Птица: “Это ж не эротика! Это ж порнуха!” Домовенок Кузя: “Других ангелов у меня для вас нет.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.