ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.Голос сердца

Настройки текста
Счастье - это лед. Ее счастье всегда было холодным сверху и невероятно горячим внутри. Вот и сейчас шла в сторону своего нового катка, все равно своего, и была счастлива, через нервное подрагивание поджилок: вдруг не сможет попасть, вдруг заметят подлог. А все равно счастье не унималось. Счастье - приходить на лед, а там дети. И все твои. И всегда твои. “Даниил Глейхенгауз поделился в сториз инстаграм новостью о рождении сына. “Плюс один”,- написал хореограф “Ангелов Плющенко” На Привале: “Счастье-то какое! Здоровья малышу и супруге!” BettyToy: “А он женатый что ли? Или от кого ребенок?” Шел мимо: “С добрым утром! Уж год скоро, как проштамповался.” BettyToy: ”Не, ну, молодец, конечно. С сыном его.” Всадник без головы: “Мужик Даня Глейх! Настоящий папашка! С сынищей!” Домовенок Кузя: “Был бы мужиком, не ушел бы из ТШТ.” Музыка революций: “При всем уважении, но какой ТШТ? ТШТ - это Тутберидзе. Их всех ушли, Глейхенгауз просто пошел искать работу дальше. Куда ему было деваться?” Райская птица: “Он, конечно, лучше Дудакова поступил, тот сразу свалил, как жареным запахло, но тоже мог бы вести себя приличнее. Тем более, зачем с теми знаниями, которые получил от Этери, уходить в Плющатню?” КвадТулупчерезОйлер: “Ну, куда человек уходит при смене работы - дело личное. Мы же не знаем, чего Дудаков побежал? Может, он был согласен с результатами допингового расследования?” Музыка революций: “То есть вы хотите сказать, что Дудаков всех и заложил, когда ему стало выгодно? Тогда тем более - гад! Сам пользовался, получал свои звания, категории и прочее. Славу, в конце концов, да и деньги, а как жареным запахло, сбежал, сдав всю контору?” КвадТулупчерезОйлер: “А что, вы считаете, что такое невозможно? У Дудакова семья, он всех кормит. Конечно, будет действовать в своих интересах.” Белый кролик: “Ходят слухи, что у Дудакова внук родился.” КвадТулупчерезОйлер: ”Ну, так тем более! Теперь, получается, еще и семью сына кормить. Ему эти баны нужны сильно?” Райская птица: “Да, поди, не обнищал бы за год-то? Сколько заработано. Куда ему все это тратить?” КвадТулупчерезОйлер: “На жену, на сына, на внука” Белый кролик: “На любовницу и дочь.” BettyToy: ”У Дудакова есть любовница?” Шел мимо: “С добрым утром! А вы не знали? А все знают.” BettyToy: ”Как интересно! А у Тутберидзе есть муж или любовник?” annabel: “Есть дочь и зять. Берете?” BettyToy: ”А я думала Тутберидзе с Глейхенгаузом” Левый конек Медведевой: “С Аксеновым Тутберидзе… Ну, как минимум была.” BettyToy: ”Точно?” Пирожок с капустой: “Если не конек Медведевой, то кто еще может знать всю правду про личную жизнь Тутберидзе?” annabel: “Пачка Загитовой, кантилевер Трусовой, ласточка Щербаковой и риттбергер Петросян. Риттбергер Петросян: “Я ничего не знаю. Я еще маленький” Трикксель Акатьевой: “Все он знает, только никому не рассказывает!” Риттбергер Петросян: “Не пали контору!” RedandWhite: “Откуда все эти ненормальные, спутавшие нас и сайт фанфиков?” Колено Самсонова: “Из роддома. Мы родились только что, как и сын Глейхенгауза” RedandWhite: “Модераторы! Что у вас за психоз?” И никого она не заинтересовала. Охрана даже не выглянула, чтобы проконтролировать, кто идет через турникеты. Спокойно прошла дальше. Коридор был знаком, хотя в чистовой отделке не видела, но направление знала. Вот ведь, впервые, получается, движется маршрутом, которым в своих мечтах прошла неоднократно. И искренне думала,ч от будет так ходить годами, десятилетиями. А теперь… будет ли? Если все и вернется на круги своя. Сколько поменялось? Пока она была в Америке, не стало заботливого и доброго к ней Александра Горшкова. Ее каток теперь не ее. Ее спортсмены тренируются у других специалистов. И даже чего-то добиваются. По щелчку пальцев все поменялось и перестроилось, как уже бывало в ее жизни не раз и не два. Осталось главное - счастье льда, зовущего к себе. Толкнула дверь на главный каток, еще до выхода услышала скрежет лезвий, удары приземлений конька в лед, Голос Транькова за что-то ругающего Женю Тарасову. Ну вот, есть же неизменное в этом мире. Глубоко вдохнула, сделала шаг вовнутрь. В работу. В свое счастье. Заметили ее не сразу: Даша с Аней стояли спиной к выходу и что-то рассматривали в мобильном одной из них. Траньков был очень занят - ругался. Женя ничего не могла видеть из-за тренера, перекрывающего собой весь обзор. Только Володя, бесцельно озиравшийся по сторонам, сосредоточил взгляд на идущей худой брюнетке и ткнул тренера: - Не останавливай меня, Вовк! Она тебе так спину угробит! Морозов ткнул наставника еще раз и подбородком указал тому за спину. Макс обернулся, Женя вынырнула из-за него и тут же бросилась к бортику. На это среагировали Аня и Даша, хором обернувшись. - Сачкуете?- посмотрела на девушек Тутберидзе. - Мы на минутку!- Аня тут же бросила телефон на бортик и поехала в центр льда. Тарасова выскочила на резину как раз в тот момент, когда Этери подошла к калитке: - С возвращением!- и повисла на тренере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.