ID работы: 12626686

Рождение Хрусталя

Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.Голос сердца

Настройки текста
За окном уже темень, завтра на тренировку Ками надо очнуться в непотребно раннее время, а сна ни в одном глазу. Перечитала все новости и сплетни, задала важные вопросы. Даже получила на некоторые ответы. Вот и сейчас, последний. - Что там с Федотовым? Хорошо, когда имеются свои, верные глаза и уши в тесном фигурнокатательном мирке. Она везучая, у нее есть. И уже бы даже пора встретиться, но что-то внутри тормозит, то ли страх того, что он изменился, то ли боязнь, что увидит ее изменившейся. Даже ведь не сказала, что вернулась, хотя, может, он и знает. Знает Лешка, знает Макс. Кто-нибудь, да донес, наверное. А если не донес, то скоро донесет. А пока она шлет ему видео от Воронова, хотя уже лежат записи тренировок девчонок тут. Получается, прячется и от самого преданного человека. Нервничает. Боится, что встреча что-нибудь поменяет. Кого-нибудь разуверит. И еще, что он разлюбит, хотя ни в какую любовь и не верит. - Колени у Сеньки. Сразу отправили на операцию. Не дошел пока до кондиций. - В целом он как?- это проще и понятнее, чем размышлять о сложных материях чувств и своих страхах. - В сезон выходит. - И то доброе дело. Повисает пауза, скорее всего занят. Столько обязанностей у семейного человека вечерами, не до долгих непрерывных бесед. Судя по первой фразе возобновленной переписки, действительно семейные заботы: - Младенцы зло! - Что, и тебя подключают к процессу воспитания?- большая, дружная, хорошая семья, все при деле должны быть, даже те, кому не хочется. - Там пока нечего воспитывать!- возмущается каждая буква, хотя, понятно, повоспитывать он и не против, когда разум вырастет, а не только вокальные данные. - Ты на юниорских будешь?- чужие дети не интересны, исключительно в качестве общего разговора и поддержания вежливости. - Конечно, хоть послушаю, что в мире творится,- ему тоже про работу интереснее, так что они на одной волне. - Оповестишь потом меня? И со взрослых - тоже,- глаза и уши, без которых в маленькой, тесной клетушке между крысами и пауками приходится скользить змеей, если удастся сожрать лишних, то и неплохо, но потом, все потом, пока важно просто прижаться к земле и послушать, какие идут вибрации. - Само собой,- соглашается чат.- У нас Хромых на подлете. Ты их принимаешь? - А как же! Полинке уже велела купить бронежилет и каску. И ходить, глядя под ноги, а то мин будет в каждой кочке,- криво усмехается. Цурской пока повезло меньше всех: уходить Майя будет к Этери, а по голове за это наполучает Полина. - Что федерация?- со сменой караула стало совершенно непонятно, как пойдут дела, но ее тут точно никто не ждет, а еще покойный Александр Георгиевич пообещал, что и рады не будут, так что от этих варягов добра не ищет. - Непонятно,- даже по буквам показалось, что задумался.- Они сами друг к другу приглядываются, разбираются. Нам, очевидно, ничего не говорят. Ну, а Антоша пока персонаж малоизученный. - Прикормленный?- в целом, работать можно и с такими, но лучше с другими. - Не очень ясно. Я бы присматривал на этот счет за Мадам, там любовь выглядит глаже. Елена Анатольевна Чайковская, она же Мадам, действительно не стеснялась демонстрировать нежные чувства к семейной паре, претендующей на роль спасителей фигурного катания. - Присмотришь?- и так, конечно, присмотрит, но попросить тоже правильно. - Как обычно. Все для тебя,- маленький улыбающийся смайлик. Глаза и уши, которые верно служат. Может, пока избегать встреч? Пока не край. Пока можно подождать. Александр Плющенко заявлен на соревнования на призы магазина “Фигурист” по второму спортивному разряду. турнир пройдет 28-29 сентября” Домовенок Кузя: “Это ж сколько Янка скупила в том магазине, что решили Гномика заявить?” Всадник без головы: “Может, уже всю сесть скупила?” Музыка революций: “Завтра будет снег, Гномыча пустили соревноваться с другими детьми!” RedandWhite: “Санек, дерзай!” Mona5: “Слушайте, он тройные что ли стал докручивать?” Йогурт Базылюк: “Он же чем-то все лето занимался? Может, и начал” Всадник без головы: “Да ладно вам, когда у тебя родня в должности президента ФФКР, можно и не докручивать!” Без комментариев: “Хватит хейтить ребенка! Он еще даже не вышел на лед, а вы его уже ненавидите!” Шел мимо: “Да бросьте вы! К Гному народ нормально относится. Его родители всех бесят за понты неадекватные!” tridvaras: “Когда они уже отстанут от старшего и начнут тренить младшего? Вдруг весь талант ему достался?” Домовенок Кузя: “Янка второй тонкий ремешок не закупила. От Гуччи” annabel: “А первый уже износился? Или она их как средства личной гигиены, каждому свой?” Всадник без головы: “Зато темная кладовка будет одна на двоих.” Домовенок Кузя: “Хоть какая-то экономия, ато фигурное катание и без того - дорогой вид спорта.” Всадник без головы: “Экономичность Рудковских мы оценили.” Пирожок с капустой: “А мы яд хрустоботов” Всадник без головы: “Вы забыли “Хруста” больше нет, так что и ботов таких более не имеется, остались просто адекватные люди. К слову, им как раз Гномыча и жалко, в отличие от его неадекватных родителей” Пирожок с капустой: “Дишу-некатайку пожалейте! Ни одна федра ее не взяла, пришлось назад в Россию проситься.” RedandWhite: “Россия - щедрая душа!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.