ID работы: 12626700

Алые очи

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I. Подготовка к Съезду Правителей.

Настройки текста
Примечания:
Весьма усталая Пиковая дама, со стопкой бумаг в руках и сигаретой между губами идёт к своему королю, дабы сдать все отчёты. Безусловно Эмма ещё побродит в замке Восьмого, навернет пару кружочков и лишь потом найдет его покои. Поправляя гобелены, анархистка наконец добралась до нужной комнаты. Вручив стражнику почти докуренную сигарету, со словами: "На, подержи", Десятая вошла в комнату к Пику, закрыв за собой дверь ногой. — Принимай на несколько дней вперёд. — Произнесла Эмма, с небольшим грохотом, положив стопку на рабочий стол короля, что встретил свою даму недовольным взглядом. — Почему без стука? Сколько раз мне стоит это повторить, чтобы ты наконец запомнила элементарные вещи. — Встав из-за стола, произнес лидер, хмурясь. — А что такое? Я разгневала нашего великого императора? — Сев на стол монархиста, спросила революционерша, а после засмеялась. — Чертовка.. — Прорычал король и оставил на щеке советницы яркий след. Дама приложила руку к месту удара и опустила взгляд. Из покой Пика, который раз стали литься оскорбления в сторону черновласки, дабы хоть, как-то усмирить ее змеиный характер. Данные профилактические беседы слегка присмиряли даму Пик на некоторое время. Получив свою порцию нотаций, хозяйка алых очей вышла из покой длинноволосого и направилась вновь бродить по дворцу в поисках своей комнаты. Спустя минут 30 барышня всё-таки добралась до своих покой и тут же рухнула на постель, без лишних слов, однако вспомнила про скорый съезд правителей, к которому стоит готовиться, что бы, по словам Пика — "Не ударить лицом в грязь." Нехотя поднявшись с кровати, черновласка подошла к окну и стала наблюдать за тем, как усердно трудятся солдаты империи. — Это отвратительно.. Будь я на его месте, все было бы совершенно по-другому. Я любила бы свой народ, в отличие от него. — Задернув шторы, произнесла анархистка и подошла к зеркалу, после чего слегка растрепала свои волосы и подкрасила губы черной помадой. Сев на подоконник, анархистка дотянулась до пачки сигарет и зажигалки на комоде. Искра и табачное изделие уже примкнуло к пухлым губам революционерши. В такие моменты, Пиковая не любила, куда-то спешить и растягивала каждую тягу, дабы получить максимум удовольствия. Медленно выпуская дым из своих уст, дама прикрыла глазки и облокотилась на стенку. Однако, девичье спокойствие длилось недолго.. Не успев, даже докурить, в ее покои, чуть-ли не вломился дворецкий, который передал ей, что король Пик желает ее немедленно видеть в тронном зале. Поднявшись, Десятая оставила сигарету в пепельнице и пошла в сторону зала. Явилась в место назначения, дама, с явной задержкой, ибо вновь заплутала в замке. Войдя в тронный зал, где восседал Пиковый король, анархистка скрестила руки на груди и посмотрела на Восьмого, который в свою очередь, также, встретил революционершу своим взглядом. Поднявшись с трона, Пик спустился к даме и тут же оглядел ее хмурым взглядом. — Я искренне надеюсь, что ты не явишься в подобном виде, завтра на съезд. — Скалясь, молвил император. — Безусловно, мой король. Не явлюсь. — Более сдержанно ответила революционерша, ибо свою порцию, гнева Пика, она уже, сегодня, получила. Восьмой взмахом руки подозвал к себе дворецкого, который явился с салфетками на подносе. Взяв одну салфеточку, король схватил даму за подбородок и стал вытирать эту, как ему казалось, омерзительную помаду с губ своей советницы. — Чтобы завтра ты выглядела идеально. И без этого отвратительного цвета на своих губах. — Положив использованную салфетку на поднос, произнес император, хмурясь. — Как вам угодно. — Ответила черновласка, стараясь сдержать свое возмущение. — Отлично. На утро тебе принесут одеяния, в которые ты будешь обязана облачиться. Это приказ. — Отпустив Эмму, произнес Пиковый. — Будет исполнено, мой король. — Выдавив из себя последние слова покорства, произнесла анархистка. — Можешь быть свободна. — Благодарю. — Произнесла революционерша, сжимая руки в кулаки. Дамочка поспешила покинуть тронный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.