ID работы: 12626709

Сочетаются ли сиреневый с бордовым?

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фон Кролок

Настройки текста
Примечания:
Тычок в бок острым ногтем вырвал Альфреда из блаженного сна, вместо того чтобы проснуться он недовольно застонал, попытался стать меньше и исчезнуть. Но тут на него шквалом обрушилось осознание КТО ткнул его, и все вчерашние воспоминания. От этого юноша подскочил на мягкой перине как ужаленный, хоть теперь никакие пчелы не могли причинить ему боль. Герберт с пугающей нежностью улыбался ему. – Вставай, cheri, ты и так лишил меня радостей совместного пробуждения, потому что спал как сурок. — Виконт был уже одет в изящный лиловый шелк, кажется, такими были три четверти его нарядов. Это немного, но радовало учёного, значит как минимум сейчас с ним не будут делать всяческих непристойностей. Герберт улыбался уже немного ехидно как будто видел мысли юноши, а может и правда видел. — Не буду я с тобой ничего делать, не сейчас, мы должны пойти к отцу, поговоришь с ним, Сару он ещё вчера принял в семью, своей женой, а что он будет делать с тобой, cheri.. — Тон виконта явно был направлен не на запугивание, он беспокоился за Альфреда, и это обескураживало юношу. — Пока не известно. А пока, надень что нибудь подобающее. Герберт указал на несколько стопок одежды, она как будто подбиралась на учёного ‐ бордовые оттенки и подходящий размер. Оставалось только гадать откуда у вампира костюмы его размера. Спустя пол часа выбора одежды, и сражений и пуговицами и застёжками, был найден более-менее удобный вариант. Альфред настоял что на шее должет быть бант, и виконт не без труда нашёл у себя подходящую под образ ленту. Теперь они вдвоём шли по темному коридору, юноша думал, что идти гораздо дальше, но Герберт легко ориентировался и сворачивал в такие проходы, о которых, похоже, не знал даже Куколь. Когда они подошли к массивной двери, Альфред сразу узнал то самое место. — Библиотека? Вместо ответа вампир прижал к губам палец и кивнул, а затем открыл дверь и втолкнул туда своего спутника. Граф ждал мальчика уже час, он знал, что тот должен прийти, об этом красноречиво говорила вернувшаяся накануне Сара, и когда скрипнула дверь и кто-то запнулся на пороге библиотеки, удивлён не был. — Здравствуй, Альфред. Ты долго...—Здесь граф осекся, увидев на юноше костюм из гардеробной для гостей Герберта. И понимающе улыбнулся.— Раз уж тебя задержал мой сын, ничего страшного, но в следующий раз будьте быстрее. Сначала юноша почувствовал облегчение, но тут понял что имел ввиду старший Фон Кролок. Не будь он бессмертным, его лицо бы мгновенно залила краска. — Мы ничего такого... Он только... ‐ заикнулся было Альфред, но граф прервал его. — Неважно, ты теперь дитя мрака, и живёшь с нами. Ты осознаешь что должен стать либо низшим и выходить из могилы раз в год, хотя сын мне такого не простит, либо стать частью нашей династии? Для учёного это стало ударом, он даже не думал что ему предстоит стать Кролоком. — Papa, je l'aime, fais-en mon mari!* Герберт зашел. Он явно подслушивал все это время у двери, но помешать отцу не смел, а сейчас уже весь извелся от нетерпения и не выдержал. Граф серьезно кивнул. — Альфред, подойди и преклони колено. - Возразить юноша не посмел и немедля выполнил все. - Герберт, ты можешь сделать это сам. Младший Фон Кролок восхищенно смотревший на это, вздохнул от неожиданности. Помедлив с секунду, он подошёл и взял учёного за подбородок. — Т-ты готов.. Стать Фон Кролоком? - от восхищения и нетерпения запнулся виконт. Ответом ему стало произнесенное полушепотом "да". — Тогда, закрой глаза и стань мраком! Герберт склонился и потянулся к шее юноши, он же было захотел вырваться, но сразу остановил себя. Вампир помедлил и укусил. В глазах Альфреда все поплыло и потемнело. Он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.