ID работы: 12626709

Сочетаются ли сиреневый с бордовым?

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любить.

Настройки текста
Примечания:
Учёный даже не думал что с началом действительно совместной жизни быт на столько меняется. Они разделили гардероб, хотя разделение было обслютно формальным, виконт легко мог заставить своего мальчика облачиться в любые вещи. Таким образом он возможно напоминал о том чей этот юноша, и что он занят. Герберт учил своего мальчика французскому, умеренно в отличие от самостоятельных попыток Альфреда, рояль что раньше покрывался пылью, теперь был часто открыт и они играли в четыре руки. По замку ходили только рука об руку, юноша даже не стеснялся своих чувств, они любили друг друга. Сара и граф были вместе почти всегда, нежность и платоническая любовь, так много тепла между двумя холодными личностями. Они жили в разных комнатах, но графиня часто проводила время в покоях или кабинете своего любимого. Она много училась и старалась быть мудрой, под стать своему мужу, они были родственными душами, всегда поддерживали друг друга, охотиться вместе и согревали давно не бьющиеся сердца друг друга. Они любили. Магда была весёлой, умелой и старательной девушкой. Много трудилась, работала, помогала хозяевам. Украдкой училась по книгам Сары и была ничуть не глупее неё. Она стала единственной кто смог подружиться с Куколем, понимала любые его слова и эмоции по глазам. Она любила хозяев, свою работу, свиту и замок. Свита привыкла к новым хозяевам и новым правилам, частым визитам Альфреда которому поручили управлять частью свиты, к более частым охотам. Господ полюбили и научились многому с их прибытием. Весь замок стал как будто живее, научился любить, стал старше и мудрее. Новые вампиры привнесли много нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.