ID работы: 12626709

Сочетаются ли сиреневый с бордовым?

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Альфред глянул на себя в зеркало, вспомнил что не отражается и перевел взгляд на Герберта. - Твои волосы идеально приглажены, гель делает свое дело. - Виконт начал описывать его внешность. Это было не так удобно как зеркало, но впринципе выполняло ту же функцию. - Рубашка выглажена, жилет прекрасно сидит. Штаны... Ну лучше бы смотрелись те, кожаные, или хотя бы какие-нибудь обтягивающие. Над ботинками постаралась Магда, её стоит похвалить. Плащ очень хорошо сел, прямо по плечам, ты красивый. Альфред смерил виконта неодобрительным взглядом, он и так пошёл на уступки и согласился приодеться к "ночи перед пасхой" странный праздник, отмечать смерть "бога", особенно для атеиста, Саре тоже не понравилось, как еврейка она предпочла бы отмечать ночь перед Рош Ха-Шана. Часть свиты тоже относилась к этому скептически, но графа это не особо волновало. - Mon cheri, сделай мне ещё одолжение, надень ты эти штаны! - Отстань!!! Альфред всеми силами пытался отбиться от виконта который заставлял его надеть обтягивающие кожаные штаны. Ладно бы только обтягивающие, так ещё вызывающе чёрные и блестящие! - Они тебя идеально подчеркнут! - Да иди ты! Вампир двухсотлетний!!! - Мне 120! - Возмущенно отпрянул Герберт. Юноша сразу же пожалел о сказанном, его возлюбленный бывал обидчивым, особенно когда не выполнялись его прихоти. - Ой, извини.. - Да ни за что. - Ладно, я надену эти штаны, только не обижайся.. - О, правда?! Виконт мгновенно оживился, протянул юноше кожаный кошмар. Он даже отвернулся позволив Альфреду переодеться без хищного взгляда. Хотя сравнивая образ учёного в этих штанах и вообще без них, второй вариант выглядел менее сексуально. - Чеееерт... Это же ужасно.. - Нет, совсем нет, mon trèsor, это идеально. Повернись ка! Юноша повиновался и снова пожалел - его тут же шлепнули по мягкому месту. - Ай! - Прости, так хорошо выглядит... Ясно было что оценка была не на штаны и тем более не на общий образ, а на конкретную часть тела. - Я в этом не пойду. - Пойдёшь. - Да что же ты за существо такое!? - Вампир. До смешного логичный ответ был сказан так твёрдо, что пойти так придётся. Колени Альфреда подгибались. Внимание всех на празднике было как будто обращено на него. Спасала только рука Герберта крепко сжимающая его ладонь. Весь вечер был достаточно скучным: танцы, потом их с виконтом попросили сыграть на рояле, общий ужин. Граф про себя отметил что учёный совсем перестал стесняться своих отношений с его сыном. Наоборот, держится его, старается быть ближе и кажется даже любит. Сара отметила про себя наглость этих двоих. Они не правильные, но так ведут себя на публике, даже танцуют вместе. Держутся за руки, ещё, не дай боже, поцелуются. Вообще она считала что это Герберт совратил такого хорошего мальчика как Альфред, не мог же он сам таким быть. Магда отметила про себя наконец раскованные отношения молодых вампиров. Она знала их как никто другой, слышала их разговоры, замечала особенности во внешности и одежде, удобно быть служанкой, всегда все про всех знаешь. Ещё она отмечала что к ней явно относятся лучше обычного, кажется она все же смогла завоевать доверие хозяев. Вампиры из свиты отмечали про себя обсолютно все. Вина много, крови тоже, танцевать весело, рояль красиво звучит. Хозяева хорошо выглядят. Им было все равно на личные качества, их интересовали приказы и охота. Все что-то отмечали, только Куколь ничего не отметил. Он просто выполнял свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.