ID работы: 12626795

"Друг"

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сано Шиничиро. Прошла неделя с последней встречи Сано и Ямомото вне школы. Черноволосый заходил за ней утром, и они спокойно шли в школу, где сидели и потом полпути шли вместе. Рыжая постоянно была с Кабаяси, на которого он и Вакаса искали информацию. На первый взгляд тихий парень, но Сано где-то его видел, так ещё и Имауши. Копашась вновь с байком, что он так и не сделал за неделю, он вроде как отвлёкся от мыслей о незнакомце. Закручивая очередной болт, что расшатался, парень выдохнул. Шум падающего метела на бетон, а парень сунул пальцы в волосы. - Блять... - тот прикрыл глаза и лёг на пол, смотря в потолок. "Трещины, надо закрашивать.." - подумал он, прикрывая глаза. В его умиротворение ворвался скрип и топот детских ног. - Шин, а мы с Баджи англичане! - воскликнул мальчуган, смотря на расслабленного брата. - Да, ай хэв гавно! - воскликнул второй и довольно собой улыбнулся. Черноволосый засмеялся и открыл глаза. Счастливые мальчишки переглянулись. - А ты чего на полу? - задал вопрос Манджиро, присаживаясь на корточки. - Спина заболела, - Шин улыбнулся и сел, шумно вдыхая воздух. - Там это, ты в дом не заходи, у Эммы показ мод, мы еле свалили, - Баджи почесал черную макушку. - хорошо, хорошо, всё равно, собирался по делам съездить, - тот сложил инструменты в ящик и убрал их на одну из полок. - Шин, а у тебя есть девушка? - в унисон задали вопрос мальчишки, до этого посовещавшись. Сано впал в ступор, вспоминая свои попытки. - А, ну, это... нету, - черноволосый неловко улыбнулся, засовывая руки в карманы. Глаза мальчишек полезли на лоб. - Но мы видели тебя с девушкой! Утром! - Манджиро подбежал к брату, смотря на того снизу вверх. - Манджиро, это моя подруга, - горящие глаза младшего брата исчезли. Манджиро фыркнул. - Ну и ладно, старик дряхлый, - Шиничиро раззинул рот и нагнал брата, хватая того за шкирку. -Ты кого старым назвал? - мальчуган забрыкался, пытаясь убежать от старшего, но Шини сжимал воротник его рубашки сильнее. - Мальчики, - в комнату заглянула Эмма. Светлые волосы падали на плечи, а на лице широкая улыбка. - Эмма! - в унисон прокричали все трое и разбежались в стороны. Майки и Баджи сделали вид, что помогают Шиничиро, а черноволосый взял ключи от байка и открыл ворота. - Ну, всё, вы свободны, а я по делам, - Сано старший хитро улыбнулся и надел шлем. Он видел, как изменились лица младших. Эмма кажется улыбнулась, словно хищник и схватила за ворот футболок раззинувших рты Баджи и Манджиро. В их глазах пробежалась печаль и осталась в них. Повернув ключ, черноволосый широко улыбнулся, когда байк завёлся. Чувство адреналина блажественно разливалось по венам, когда черноволосый обгонял автомобили, движущиеся, как черепахи. Телефон завибоировал в кармане. Сано почувствовал это бедром. Свернув на обочину, тот снял шлем, отвечая на звонок. « - Я не могу найти на него инфу, всё облазил, всех расспросил,» - протянул Вакаса, тяжело выдыхая. - Блять, сука,- Шиничиро пнул мусорный бак, что скрипнул и покачнулся. « - Да не психуй ты, я понял, что он – простой школьник. Я когда расспрашивал пацанов из Итабаси¹, они аж потом холодным покрылись и начали заикаться,» - довольный голос Имауши обрадовал черноволосого. - Есть! Молодец, Имауши, мы знаем, где теперь копать! - Шиничиро запустил пальцы в растрёпанные волосы, облегченно выдыхая. « - Что ты так за Ионой следишь?Может, это её судьба или как там,» - Ты не понимаешь, она – мой друг, и я должен быть уверен в позитивном настрое этого Кобаяси, - Сано перекинул ногу через байк, - ладно, давай. мне пора, - отключившись, черноволосый кинул телефон в карман и натянул шлем. Он помнил адрес, что сказала ему Ямомото, пока они шли в школу. Ещё через неделю начнутся экзамены, а она не готовиться из-за этого Акио. «Мутный тип» - пронеслось в голове парня, когда он подбавил газу. Этот парень разобьёт ей сердце. Он чувствовал и знал. Раз его боятся Итабаси, значит, он точно ни белый и ни пушистый. Резко завернув, он остановился около кинотеатра. Успел. Только все выходили. Сняв шлем, тот разглядывал рыжую макушку, которую он узнает из тысяч. Да, нашёл. Ямомото стояла рядом с парнем, держа в руках букет из пары роз. «Не любит цветы. Как же,» - хмыкнул он. «Нахуй я ввязался, может, это – и вправду её судьба, и я просто параноик?...» - Шин прикрыл глаза, выдыхая весь воздух из лёгких. Открыв глаза, они не заметил уже рыжей макушки, зато Кабаяси стоял. Глаза судорожно забегали по улице, и тут же он расслабился, когда заметила забегающую в автобус Иону. Стоило бы уехать, но что-то держало его. Он следил за стоящим на месте Кабаяси, что так судорожно проверял часы. Минут через пятнадцать Сано уже собрался уезжать. Надел шлем обратно, завёл мотоцикл, но его взгляд привлекла девушка. Блондинка с длинными по пояс волосами подбежала к Акио, вешаясь тому на шею и утягивая в поцелуй. - Пидор.. - шёпотом протянул парень, вытаскивая ключ и убирая в карман, повесил шлем на руль. Пара зашла в кинотеатр, а Сано подошёл ко входу, садясь на ступень и закуривая сигарету. Он знал, что Кабаяси не чист. Конечно, Шини думал, что он состоит в какой-то банде, но это – ещё хуже. Пару часов, проводимые уже с третей сигаретой, пролетели быстро. Солнце подалось за горизонт, чтобы не видеть больше людей, что за день надоели ему. Люди полились со выхода. Парень поднялся на ноги, оттряхивая джинсы. Злость кипела в его груди, пока он ждал Кабаяси. Но гнев накатил ещё сильнее, когда из дверей он вышел под ручку с той девушкой. Она не виновата, ей сто процентов Акио тоже запудрил мозги. Схватив Кабаяси за шкирку, он поволок его подальше, пока блондинка стояла в непонимании. - Сука, пусти меня! - Акио вырвался из хватки разъяренного Шиничиро. Черноволосый развернулся и прижал того к стене, держа за воротник рубашки. - Друг той, кому ты мозги пудришь. - сквозь зубы прорычал тот. - Аааа, Ямомото... - протянул Кабаяси. - девочка совсем неопытна и видит только то, что перед своим носом, а дальше – нет, - Акио забавляла эта ситуация, но Шиничиро – нет. - Больше к ней не приближайся, иначе - убью, - Сано отцепился от Кабаяси разворачиваясь к тому спиной, собираясь уходить. - Не так просто, я с ней ещё не закончил, слишком она зацепила меня, - Акио засмеялся. - Да ты сука, - черноволосый на пятках развернулся, сжимая кулак так, что костяшки чуть ли не лезли наружу, а короткие ногти впились в ладонь. Со всей силы вмазав тому ровно в переносицу, Шиничиро встряхнул рукой. Кровь полилась с носа Кабаяси, пока тот хвастался за него, покрываясь матами всё на свете. - До скорых встреч, Сано Шиничиро, - эти слова остались в голове черноволосого после того, как Акио перестал материться. «Значит, мы знакомы...» Итабаси¹-район в Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.