ID работы: 12626795

"Друг"

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Солнце совсем ушло за горизонт. Девушка вошла в дом, поглядывая на букет белых роз в руках. От одного их вида на лице появлялась улыбка. Сняв обувь и медленно пройдя на кухню, рыжая наполнила вазу водой и поставила в неё цветы. Нежные лепестки уже увянут через пару дней, но приятный осадок от них останется. Через пару часов тётушка должна привезти Кио домой, поэтому рыжая принялась за готовку позднего ужина. Мама опять пропадает на работе, а отец уехал в поездку, поэтому девушка находится с братом, а иногда и вообще одна, вечера проводя с Сано. - Что-то он мне не звонил... - прошептала девушка, смотря на рядом лежащий телефон, сжав в руках картошину. Выдохнув, Ямомото продолжила готовку, но уже на середине её отвлекли. Кто-то яростно начал долбить в дверь. Девушка нащупала махровое полотенце небесно - голубого цвета, что аккуратно висело на крючке. Быстрым шагом рыжая дошла до двери. Повернув ключ в замке и дёрнув ручку, та застыла на месте, чуть приподняв голову. - Ты чо забыл здесь? - нахмурив брови, Ямомото перекрестила руки на груди. Парень, чьи волосы сливались с тёмным небом стоял в проходе. Пряди падали на такого же цвета глаза. Грудь вздымалась всё чаще и чаще. - Не встречайся больше с Кабаяси. - выдавил он, переводя дыхание. Руки сжимались в кулаки и тут же разжимались. С уст Ионы слетел смешок. - С чего бы это? - непонимание возрастало с каждой секундой. Почему Ямомото должна перестать общаться с тем, с кем ей комфортно? Что нашло на Сано? Почему он стал так странно себя вести? - Он тебе не пара. - твёрдо, с каплей сухости произнёс Шин, не решаясь сказать об увиденном после её ухода. - Чего это ты решаешь за меня? - Иона облокотилась плечом о дверной косяк. Близилось лето, но вечера остались холодными. Редкий ветер пробрался вверх по ногам, поднимаясь выше на талию, грудь, руки, шею, оставляя после себя табун мурашек. - Он – лжец и обманщик! Не смей! Слышишь, не смей с ним больше встречаться! - Сано вцепился в плечи девушки, сжимая их. Ямомото скривилась от боли. Сано сжимал хрупкие плечи девушки, сам того не замечая. - Сано, иди на хуй. Акио мне нравиться и прошу уважать мой выбор! Ты недавно заливал, что у меня нет друзей, а сейсас говоришь прекратить с кем то общение, ты в своём уме? - рыжая не сдержалась, она была в ярости. Почему ей указывают? Почему он смеет позволять себе такое. - Он – не тот, за кого себя выдаёт! Я видел! Он сегодня прямо после твоего ухода с девушкой был. И знаешь ли, отмазка, что это – его сестра не поможет, они лизались, - это всё слетело с тонких губ парня за считанные секунды. Девушка изменилась в лице. Непонимание и разочарование появилось на нем. Ярость пропала. Хватка Шиничиро ослабела и по итогу руки болтались, а глаза бегали по лицу рыжей. Зелёные глаза наполнились солёной жидкостью. - Ты следил за мной? - тихо выдала она. Нижняя губа затреслась. Иона не обратила внимания на позже сказанные слова. Ей было важнее то, что человек, которому она верила не доверяет ей. - Иона, ты не так поняла, - Шиничиро понял, что он сделал, а точнее сказал. Чувство вины поглотило его. Черноволосый попытался ухватиться за ладонь девушки, но та её убрала за спину. - Я всё поняла, уйди прочь, - захлопнув дверь перед носом парня, рыжая осела на пол, зарываясь лицом в ладони. Сано умолял открыть и извинялся, долбясь в дверь, но девушка не отвечала. Он предал её маленький мирок, что за последний месяц так упорно выстраивал в ней. Дружилюбие, открытость, доброта, всё попрятолось по углам души, тресясь от страха. Сано ушёл минут через двадцать, а девушка ещё сидела. Слёзы уже не лились. Девушка изучала взглядом каждую полоску на паркете, обрабатывая сказанные парнем слова. По утру тётя приехала за Кио со словами: "сегодня вечером приедет мама, она попросила Кио оставить у себя,". Ямомото кивнула и завязала хвост, смотря в окно, как мальчишка с рюкзаком на перевес залазил в авто. Солнца не было видно из-за густых туч. Прямо под настроение Ионы. Выдохнув, она допила чай и вышла на улицу. - Рыжая! - знакомый голос раздался за спиной. Ямомото поняла, кому принадлежит голос, поэтому не обернулась, а лишь открыла дверь гаража и выкатила велосипед, - прости меня, пожалуйста, Иона. я сказал, не подумав, - тяжёлое дыхание парня раздавалось эхом в барабанных перепонках девушки. Выкатив транспорт на сегодня, девушка закрыла дверь и выкатила велосипед на дорогу, полностью игнорируя Шиничиро. - Рыжая, ну прошу, - Сано перегородил дорогу девушке, смотря на неё. - Ты должен мне доверять, - выдавила она и села на велик, объезжая Сано, что кажется врос в асфальт. Весь день пристальный взгляд Шиничиро висел на спине Ионы. Девушка же не могла сосредоточиться, ненужные мысли крутились в голове. Шиничиро свалил на двадцать минут раньше, отмазавшись тем, что его тошнит. Выйдя во двор школы, он поднял взгляд вверх. На четвёртом этаже был из кабинет, сколько додиков там учаться он не знал, ну может чаще надо в классе появляться. А Сано задумался. Ведь последний месяц он был каждый день в школе и на всех уроках. Походу, рыжая слишком хорошо на него влияла своим отличным посещением. Опустив взгляд чёрных глаз вниз, Шиничиро усмехнулся. Перед воротами школы стоял Кабаяси. В руках три розы. - Во–первых у нас еще два урока, - начал он, выходя к парню. Синяк расплылся под его глазом, а на носу красовался пластырь. "Я вроде в глаз ему не давал," - Сано нахмурился и подошёл ближе. - И во–вторых она не любит цветы, книги лучше дари, - Акио передёрнуло от злости. - Отъбись, Сано, - прошипел он сквозь зубы, отворачиваясь. - Запомни, я слежу за тобой, и хоть одна слезинка рыжей упадёт из-за тебя, головёнку откручу, - Шиничиро улыбнулся и взглянул на дорогу, где, облокотившись о байки, Вакаса и Такеоми наблюдали за ним. - Ага, - промычал Акио, пиная камень. Сано закатил глаза и широкими шагами направился к друзьям. Сунув руки в карманы джинс, Сано остановился около байка Вакасы, облокачиваясь о него. - Это и есть Кабаяси Акио? - задал тот вопрос, презрительно наблюдая за ним, щуря глаза. - Всё верно, - черноволосый достал пачку сигарет, зажимая никотиновую трубку между губами и поджигая классической чёрной зажигалкой. Сано вроде отжал её у Ямомото, когда та её достала из кармана. - Мне кажется, я знаю его, - заговорил Такеоми, вынимая телефон из кармана толстовки. Черноволосый и блондин синхронно обернулись на друга, исследуя его взглядом. - Долбаёбы, дыру прожжёте. Харе пялиться, - его тёмные волосы кажется всегда были запутанными. Иона выдёргивала клочками, когда это её выбесило. Опять мысли о рыжей. - Так чо, Акаши, знаешь? - Вакаса выпрямился и заглянул в телефон другу. Тот шарился по контактам. - Хрен знает, я номер нужный найти не могу, - тихо произнёс тот. Шиничиро выдохнул сигаретный дым, продолжая сверлить взглядом Акио, что поглядывал на запястье, где были часы. - Я знаю, что он – школьник и примерно наш ровесник. Как мне сказала рыжая, он с Итабаси и да, Вакаса вчера сказал, что от его имени там в трусы ссут, - Сано перевёл взгляд чёрных глаз на друзей. - Это облегчит мои поиски, а теперь поехали, а то опоздаем, - Акаши сунул телефон обратно и натянул шлем. Сано усмехнулся и уселся позади Вакасы, прикрывая глаза. Мотоцикл сдвинулся, а бычок, что выкинул парень подхватил ветер и опустил его на асфальт под палящее солнце. Тот дотлел, грустно, что людей сравнивают именно с сигаретами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.