ID работы: 12626854

Сказание о кумихо

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Здравствуйте, Цучикаге-сама, вызывали?       — Да, Азуми, сегодня ты уходишь в Коноху?       — Да, последний день командировки, как-никак. Эх, Отто наверняка уже из академии, скорее бы с ним и крёстным увидеться!       — Я понимаю твою радость, но ты должна сдать повязку и форму джонинов камня.       — Поняла, тогда я пойду домой, переоденусь и сдам вещи.       — Хорошо, отдашь анбу на входе.       — Хай!

***

      «Эх, как-же хорошо опять увидеть Коноху, но до неё ещё дней 5 пути. Но, если ты не можешь выдержать даже такую нагрузку, то ты не джонин. Пейзажи, камни, люди Орочимару, мечтать не… стоп… ЛЮДИ ОРОЧИМАРУ. Что они вообще забыли в наших краях? Я писала крёстному, что вернусь целой и невредимой, как они тут нарисовались. Надо держать дис… ТВОЮ МАТЬ, кунай чуть в ногу не прилетел… Если они будут нападать, без травм не обойтись, надо передвигаться по веткам».       Перепрыгнув на ветку огромного дуба, в Азуми прилетел сюрикен. Она прекрасно понимала, что скрыться у неё от них не получится.       — Стихия земли — каменная ловушка! — прокричал мужской голос.       Уклонившись от шипов, Азуми крикнула:       — Стихия ветра — торнадо! Из рук куноичи возникло маленькое торнадо, которое Узумаки увеличивала чакрой. Достигнув нужного размера, куноичи кинула небольшое бедствие в преследователей.       «Они думают, что моя техника им ничего не сделает, ну им необязательно знать, что торнадо будет поглощать их атаки в меня, а после ударит с такой силой, что мало не покажется».       #Слушай, ты ведь можешь их просто вырубить или телепортироваться, зачем такое представление? #       «Я телепортируюсь через пару минут, просто в камне мне завали скучную работу, типо передай документы, почисти архив, пригляди за детьми и так далее, из-за недоверия, поэтому я заскучать, так что молчи и смотри, Курама-дуракама!»       #Ай ладно, ты как хочешь, а я спать#       «Надоели уже! Бегут просто вдали и все… Ну, тогда в кабинет Хокаге, развеялись и хватит, а то от какашки прилетит, ну пусть торнадо ещё за ними погоняется часика два».

***

      — Значит, смотри, Котецу, вам надо будет приниМАТЬ ЧЕСТНАЯ, Азуми, ты меня так до инфаркта скоро доведешь! Ты чего так быстро с командировки?       — Просто телепортировалась, а что?       — Ты не могла при телепортировании пораниться.       — Ну подумаете, сюрикен в ноге, ничего ведь страшного. Кстати, привет, Котецу. Как дела?       — Нормально.       — Хокаге-сама, я вам отчёт потом передам.       — Понятно, уда… — не успел Хирузен договорить, как девушка исчезла, — чи. Ну что ж, Котецу, смотри, принесёшь в архив эти документы и свободен.       — Хай!       «Как-же я замахался, кстати, а где хоть эта красноволосая кунай с печатью бога грома спрятала, а то так и правда инфаркт схвачу… Эх, что брат, что и сестры — две занозы в сказочном месте»

***

      «Дом, милый дом, эх, ничего не изменилось, а прошёл уже год. Так, стоп, а где он? Неужели… а, вот, нашла ключ! Думала потеряла… Ну, встречай, дом, свою хозяйку!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.