ID работы: 12626854

Сказание о кумихо

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Та-а-ак, Наруто нету, Крестного тоже, Наруко тоже не чувствую а дома, — как обычно, — бардак, ну, будем убираться… так сто-о-оп, что в холодильнике? Раз, два три… ОПЯТЬ РАМЕН? Ну я им устрою, когда придут. Ну, разборки разборками, а убраться надо. Курама, поможешь?»       «Окей, но как я помогу?»       «Сейчас раскажу: ты можешь принять форму человека, как раз вдвоём веселей!»       Из живота начала вылезать маленькая голова маленького Курамы, через пару минут перед куноичи появился взрослый парень с рыжим цветом волос по конец спины. Одет в чёрные штаны и кофту.       — Чем хоть помогать, Азуми? — спросил кьюби.       — Убрать в доме!       — Давай швабру, зеленоглазая!

Через три часа

      — Я уста-а-ал! — жалобно проныл Курама.       — Тихо ты, нам осталось только во дворе подмести.       — Ага, только ЭТО не двор, а дворище!       — Не ной, справимся!

Через час

      — Азуми, мы закончили уборку?       — Да… НАКОНЕЦ-ТО ОТДЫХ! — сказала куноичи, высоко подпрыгнув.       — Кстати, Азу, как твои хвосты?       — Нормально, не болят. Если я не буду их прятать, то меня могут убить. Скоро полнолуние, надо через пару дней оповестить Хокаге, мало ли кто-нибудь пострадает.       — Не переживай, ничего не случиться, к тому же я всегда могу приструнить лису.       — Ку, ты не проголодался?       — Немного.       — Тогда решено: ты стой на шухере, а я пойду что-то да приготовлю.       Выбор пал на онигири. Через полчаса начинка была нарезана, осталось все только запихнуть и сформировать онигири.       — АЗУ, ОНИ ПРИШЛИ! — крикнул прямо в ухо куноичи ее рыжее бедствие.       — Курама, ты чего так орешь на ухо, ну пришли — и пришли, я сейчас доготовлю и обниму их, — немножко сердито сказала юная Узумаки.       — Стоп, так зачем я стоял там полчаса, как дурак?!       — Тебя без присмотра и дела оставь хоть на минутку, и тут же у нас возникают неприятности, а потом мне за это перед Хокаге-сама отвечать. Не скажу же я, что выпустила хвостатого из печати и нишиша он не шиноби!       — Слушай, я числюсь как твой сенсей, поскольку твоя команда на экзамене того, поэтому не груби мне!       — Я вообще-то тоже джонин, поэтому ротик на замочек!       — Да я тебя в следующий раз умирать на задании оставлю!       — Я твоя джинчурики, поэтому… Эм, Какаши-сан, вы тут долго стоите?       — Минут пятналцать, а теперь слушайте сюда, два лоботряса! Еще хоть одна ссора — я вас-       — АЗУ-У-У! — прокричала перебившая крестного блондинка, накинувшаяся на сестру.       — Наруко! Я та-ак скучала! — сказала рыжеволосая бестия, отвечая на неожиданные объятья сестры.       — Ты не представляешь, как я скучала!       — Кстати, Какаши-сан, простите нас.       — Да, простите.       — Ладно, прощаю. Кстати, а что это так вкусно пахнет?       — Онигири, будете?       — Как будто у нас был выбор.

Следующие две недели прошли хорошо и мирно.

      — НАРУТО, ИДИ СЮДА!       — Пора делать ноги.

***

      — Азуми, как тебе в деревне скрытого облака?       — Классно, Хитору-сенсей!       — Тебя там не задирали хоть? — спросил сокомандник — Тоору.       — Немного, Тоору-сан, но мне все равно. Зато я чуунин теперь.       — Я тебе говорил так с уважением ко мне не относиться, мы же в одной команде!       — Пусть и в одной, но мне 6, а вам 12.       — Кстать, огонек, как ты того громилу победила?       — Обыкновенно, Хотару-сан.       Хотару и Тоору были сокомандниками Узумаки. Первый — Хьюга, а вот второй — Учиха.       «Не понимаю, как они только дружат. За ними добрая половина Конохи бегает, главное, чтобы меня их фанатки случайно не растоптали.»        — Вы слышали это? — что-то вытащило Узумаки из мыслей.       — Азу, о чем ты?       Не успела куноичи ответить, как сокомандников и сенсея проткнул огромный Кубикирибочо, заставляя шиноби прилягнуть мощными спинати к большому и сильному дубу. Обернувшись, маленькая девочка увидела того, кто расправился с ее командой. За ее спиной стоял мечник, о котором ходили легенды.             Мечник, силу которого Узумаки хотела заполучить. Одно его имя заставляло любого трястись от страха, а вид и рост — заставляли коленки даже самого сильного дрожать.       «Забузу Момочи», — вдруг подумала девочка.

***

      Куноичи с красными волосами до талии проснулась в холодном поту. Ей уже который год снится один и тот же сон. Глаза начали бегать по белоснежному одеялу, а рука легла на быстро вздымающуюся грудь. Глаза цвета темного хвойного леса с одеяла в один миг перелетели на белые, увешанные парой фотографий стену.       — Это сон. Это всего лишь страшный сон. Куда ночь — туда и сон. Куда ночь — туда и сон… — говорила куноичи тихо, чтобы не разбудить младшую сестру.             Ее голос дрожал, а из глаз начали течь прозрачные, словно хрусталь, слезы, которые стекали с бледных щек к подбородку. Издавая тихие всхлипы, которые и так старалась заглушить, куноичи посмотрела в окно. Было темно, но небосклон освещала луна, которая в следующую ночь перейдет в фазу полнолуния. Глаза куноичи, которые уже привыкли к темноте, взглянули на будилькик. Стрелки часов показывали на время, приближающееся к четырем утра. Так рано она просыпалась только, когда надо было идти на миссию.       Понимая, что из-за воспоминаний того дня, которые для нее стали сущим кошмаром, уснуть не сможет, — решила подготовиться к полнолунию. Надо запастись едой, водой, сменной одеждой, лекарством, бинтами и оружием. Загрузив походный рюкзак всей экипировкой, Узумаки спустилась на кухню и начала готовить. Надо было приготовить пару сытных блюд, поскольку Кисара после года заточений обязательно захочет поесть. Быстренько просмотрев всю книгу рецептов, выбор куноичи пал на плов, онигири и холодную собу. Выбрала она эти блюда не только потому что готовить ей их было довольно легко, но и потому что продуктов хватало на несколько порций всех блюд, а значит, семье будет что поесть.       Готовка заняла около трёх часов. Семья еще не проснулась, а значит, что у нее будет время уйти пораньше. Сделав все водные процедуры, девушка начала тихо завтракать. Работа ниндзя, — а особенно джонина, — требовала не только ловкости, скорости и силы, но и аккуратности. Очень часто на миссиях девушке приходилось делать все дела так тихо, чтобы ее никто не услышал, а уж тем более, не увидел. Поэтому поесть так тихо, чтобы даже сидящий рядом ничего не услышал, для куноичи труда не составило.       Наложив себе еду и налив воды, девушка оставила идентичные записки на столах в кабинете, кухне и гостинной. Осмотрев дом, в котором жила почти всю жизнь, она вышла из здания, после — из двора, а далее направилась в резиденцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.