ID работы: 12626948

Династия из пепла

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжело. Невыносимо тяжело. Веки словно налились железом, а на грудную клетку словно наступил Караксес, в дурном расположении духа. Пробуждение никогда не было настолько поганое, даже когда он нажирался как свинья в любом доступном борделе. А ещё это ощущение продрогших до костей конечностей. Открыв глаза и оглядевшись вокруг,Деймон, пришёл к выводу, что он находится близ северных границ. Прибывая в состоянии глубоко шока и паники, радовало лишь одно, рядом в таком же состоянии лежал его верный друг и соратник - дракон Караксес. Сопя и фыркая от недовольства и ситуации, Караксес пытался прийти в себя. Еле как встав на ноги, дракон начал открыто проявлять свое недовольство, извергая клубы дыма с глухим рычанием. - Тише, тише... Спокойно. Мне тоже здесь не по себе. - Деймон начал успокаивать дракона. Хотя сам нервничал не меньше. Последнее, что он сам помнил, как после ссоры с Визерисом он летел обратно в Долину. При мысли о своей жене "бронзовой суки", как он притворно ласково её называл, скривился. Но какого черта он оказался на Севере?! Ответа он не находил. Ладно, с этим разберёмся позже. Сейчас главное найти любой населённый пункт, будь то хоть самая зачуханная деревенька, хоть замок какого - нибудь лорда. Мысленно сказав спасибо самому себе, за то что все таки надел кожаные лёгкие доспехи и взял небольшую сумку с личными вещами. Шибко тепло в них не было, но хоть что-то и деньги при себе. Ловко забравшись на дракона, Деймон, дал тому команду лететь, а сам стал высматривать наличие какой-либо жизни на этих холодных просторах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.