ID работы: 12626977

Остаться в Глейде

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось в 2019 перед новым годом. Вспышка-  как многие её называют, вирус для управления людьми, их разумом. Она проходила тестирование в Китае, но из-за пандемии вируса COVID-19 , произошла утечка информации и образцов. Таким образом Вспышка "выбралась на свободу" и начала как-бы вспыхивать в разных частях планеты. Прошло уже 4 месяца и заразилась вся планета. Страны посадили людей под карантины, комендантские часы, запрещают контактировать с кем либо из заражённых. А те кто заразились попадают в больницы и уже не возвращаются от туда. Их очень много, они чуть ли не заваливают коридоры в больницах. Среди больных простые люди и конечно же знаметости. Эта болезнь не кого не щадит, ходили слухи что она затрагивает только тех у кого 2 группа крови, слишком старых людей и младенцев. Но это не так заразится могут все и каждый. Но кроме того чтоб сидеть на карантине, люди искали лекарство,искали людей противостоящих вирус. И нашли, нашли имунных. Это были дети и подростки те кому ещё не было 25. Те кому было больше могли долго держатся, но вскоре тоже заражались. Тогда ПОРОК решил собрать всех имунных в одно место и начал проводить опыты. Те кого не забирали или не поймали слонялись по городам, селам в поисках таких же как они беглых имунных. Они называли себя Правая рука, так как собирались в большие банды, группы, лагеря и нападали на штабы ПОРОКа, освобождая своих друзей и родных. Мстили ПОРОКу за то что он ставил над ними опыты, выкачивал силы для создания лекарства. Ведь ПОРОК - это.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.