ID работы: 12626977

Остаться в Глейде

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апокалипсис сегодня

Настройки текста
ЭТО ПОРОК - ЭКСПЕРИМЕНТ "ТЕРРИТОРИЯ ОБРЕЧЁННЫХ" ПРОГРАММА ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ "ОБЩЕМИРОВАЯ КАТАСТРОФА". Вот на что мир обрек себя. Правая рука не справилась, ПОРОК забрал всех. В мире не  осталось ни одного здорового человека которого не забрал ПОРОК в свои лабиринты. Апокалипсис не начался сегодня и не начнётся завтра. Он начался в конце декабря в 2019 году. Но с того времени прошло 3 года и все вроде бы привыкли, но история только начинается. За эти 3 года планета полностью опустела остались лишь руины городов и лабиринты. Но ПОРОК заложил капсулы, чтобы продолжить жизнь на Земле. Да, что казалось таким плохим оказалось во благо и теперь у планеты есть шанс возродится. И похоже надо бы  сказать спасибо за столь жёсткие методы, но это ещё не все и эти подростки до сих пор пытаются выбратся из этих лабиринтов, не зная что это не то что им надо делать. Ведь в ПОРОКе уже давно нет людей и все управляется автоматически. Им присылают запасы  до того времени когда все подростки не будут в лабиринте. И после этого им надо будет действовать самим. Найти не существющий выход из лабиринта и выход из того что им оставили Создатели. Открыть капсулы и возродить Землю к жизни. Я расскажу историю лабиринта Группы A. Как они нашли выход, открыли капсулу, но остались. Да, они остались там, но чтобы понять почему я вам расскажу с самого начала. Ну не настолько далёкого, но чтоб вы понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.