ID работы: 12626977

Остаться в Глейде

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Сваливщаяся с неба

Настройки текста
Темнота. Вдруг ослепляющая вспышка света. Я проснулась. Я лежала на какой-то каменной плите которую обвивает плющ. Собираюсь перевернуться на живот и вот я уже лечу вниз, кое-как ухватившись за этот плющ я начинаю орать : -НА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ! - чуть ли не скрывая голос. Слышу что снизу разносятся какие-то голоса и крики. Я опускаю голову и вижу такую картину. Подо мной стоят чуть ли не 20 парней и ещё столько же бегут с другого конца поляны. Я решаюсь осмотрется и передо мной открывается потрясающая картина. Такие же стены скоторой я свалилась и на которой вешу окружают это место, создовая что-то типа жилого квадрата. Ещё вижу какие-то постройки еле похожие на дома, небольшой лес, какие-то железные крышки посередине на огромной поляне. И понимаю что я довольно долго вешу на это лиане и что никто не собирается меня от туда снимать. Наверно поэтому эта лиана обрывается и я с криком лечу вниз. Опять ухватившись за лиану я решаюсь обратиться к тем кто стоит внизу и кричу : - ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ МЕНЯ СНИМАТЬ ОТСЮДА ИЛИ КАК? После чего все закопашились и сверху это было похоже на то как будто сейчас этих муравьёв раздавят. Через несколько минут уже бежали парни с кусками какой-то ткани в руках. Они быстро попытались связать куски в один, что у них не очень получилось, и расправил подо мной. Из толпы вышел блондинчик и начал кричать : -Прыгай мы поймаем! - сказал он. -Не прыгну! - прокричал я, но потом подумала что я пролетела половину всей стены, а она была где-то 30 метров и лететь ещё 15 мне не хотелось. В это время блондин что-то кричал мне, но я не слушала. Я решила попробовать спуститься по лиане. На удивление они были довольно крепкие и я проползла так где-то 10 метров и решила спрыгнуть. - Ловите! - крикнула я и оказалась в большом зелёном одеяле. Что было дальше я не понимала, все было как в тумане. Помню только разговоры : "Девчонка? Ещё одна?", "Как она там оказалась", "Эта точно моя будет". Спустя пару минут у меня получилось открыть глаза и подняться чьи-то тёплые руки поддерживали меня, чтобы я не упала. Встав и оглядевшись я увидела парней где-то 16-20 лет и сквозь них пробивались 3 девчонки. Первая была с тёмными почти чёрными волосами до лопаток, ярко голубыми глазами и бледной чуть ли не белой кожей. Она подошла ко мне и представилась : - Привет! Меня зовут Тереза! А ты? - сказала она, после чего к ней подошла другая девушка. Они были похожи только у неё были белые белые волосы свисавшие дальше лопаток и серые глаза. Она тоже подошла ко мне и сказала все тоже самое только её зовут не Тереза, а Эмбер после подошла третья, но она была совсем другая. Ярко рыжие волосы до плеч, яркие зелёные глаза и веснушки по всему лицу. Она  же сказала только свое имя : - Я Шарлотта. - сказала она и я поняла что все это время я стояла молча, смотря то на одного то на другого, и кто-то все ещё держал меня за талию чтобы я не упала. Я резко повернулась и отошла назад, передо мной стоял тот самый блондин что кричал мне, у него были пшеничные волосы качающиеся на ветру и шоколадно-медовые глаза. Пока я его разглядывала он успел сказать : - Привет! Я Ньют! Так ты скажешь что нибудь уже и как? И наверно только тогда я поняла что надо что-то сделать, сказать, но Ньют перебил меня. -Ты помнишь что нибудь? Как тебя зовут! -Аа... Мм... Ээм- я что-то промямлила и вдруг вышел какой-то негр и скомандовал. -В кутузку её! Живо! Чего встали! - и меня сразу же потащили в какую-то яму. Я поняла это когда меня уже кинули туда, но я не очень то хотела вырваться поэтому сразу же отключилась и упала на холодную и сырую землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.