ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересно насколько там холодная водичка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светит прямо в глаза Коллеи. -АААААА не хочу на идти в леееес - говорила сама себе девушка. Она оделась и вышла на улицу. Было прохладно, но можно было догадаться что потом будет жарко. "Так надо найти Тигнари"- думала Коллеи. Искать его не пришлось, он сам нашëлся. -Доброе утро -ААА ТЫ ЧË ПУГАЕШЬ Я ЧУТЬ С МОСТИКА НЕ УПАЛА!!!!!!!!!!!!!!! - зелëноволосая подпрыгнула от испуга -Прости-прости только не ори пожалуйста, а то я сам тебя с этого мостика сброшу. Не бойся там речка, ВОДИЧКА ОЧЕНЬ ХОЛОДНЕНЬКАЯ -Не надо меня бросать никуда -Такс, ты рано встала обход через час -Ничëсе рано, сам то чë вскочил? -Тебе бы спалось если ты слышишь как открывается дверь и в твою комнату входит сайно в обëрнутый в белую простынь и в чëрных очках и включает песню Егора Крида? -Какое у тебя замечательное утро. А как тут Сайно оказался? -И где он сейчас? -ВСЕМ ДОБРЕНЬКОЕ УТРО! - сказал Сайно который появился сзади. -Ты откуда здесь взялся?! -Хотел вам просто замечательное утро устроить- он зловеще улыбнулся -Мда, треш -Сайно, иди на свою работу -Неа у меня сегодня выходной -Только не включай Инстосамку -А чë она тебе не нравиться? Липси ха липси ха- Тигнари зажал ему рот рукой -Молчи или я в тебя вон тот грибочек кину -Он же ядовитый! Ты хочешь отравить своего друга? Пока они там "мирно" разговаривали Коллеи решила сходить в свою комнату. Пока она дошла до домика, взяла телефон и вернулась к ним прошло 10 минут. -Вам не надоело? -Неееет мне надо его в речку скинуть - теперь всё было понятно, Сайно просто выбесил Ушастого и теперь спасается от него -Коллеи успокой свою лису -Я НЕ ЛИСА, Я ФЕНËК!!!!!!!!!!! -Сайно, тебе конец -Очень подбодрила, Коллеи Ну короче мне лень описывать дальше они просто поссорились и через секунду помирились. И всей тройке было весело. -Наконец-то мир -Ну я это пойду, вдруг этот лис опять взбесится -Пока -Коллеи, обход начинается. Пока, Сайно! Я потом тебя с мостика сброшу! -Надо будет это снять. -Пошли, сегодня я тебя поздравляю, у тебя будет мини экскурсия по лесу -Ура! Да-да мне опять лень описывать что произошло. Они просто погуляли по лесу и вернулись обратно. -Иди спать, завтра в это же время встречаемся. -Спокойной ночи! Они разошлись по домикам. ТолькоТигнари сел на кровать как к нему в комнату зашëл Сайно. -Гуден найт! -Немец недоделаный иди спи! Сайно ничего не ответил, но включил песню Егора Крида. Но один пинок всё решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.