ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

И номинация шипер года вручается

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев как Коллеи работает в лесном дозоре. Утро. Зимнее солнце светит прямо в глаза от чего зелëноволосая просыпается. Переодевшись она посмотрела на календарь. -Стоп, чë? Послезавтра новый год?! На еë окно прилетает снежок. Подойдя к окну она увидела Тигнари и Сайно которые опять спорили или заговаривали или спор только начинается. Она быстро оделась и вышла на улицу. -Доброе утро! Сайно у тебя опть выходной? -Коллеи, сегодня суббота -А ой -А где этот ушастый? -Он же только что тут был Тут в лицо Сайно и Коллеи прилетают снежки. -Ах ты ж -Хитрый лис -ПОПРОБУЙ ПОПАДИ В МЕНЯ МУХАХАХАХАХАХХАЗАХАХАЗАЗАЗХАХААХХАХАХ Сайно нагнулся за снежком, но не успел он встать в него прилетает ещё один снежок и Сайно снова падает. -ЭЙ! -МУХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ -Все феньки так реагируют на зиму? -Не знаю, я этот параграф не читал -Может феньки снег любят? -Феньки снег не любят, зато я люблю или вы забыли что я тоже человек? У Коллеи пропал дар речи от его вопроса. "Или вы забыли что я тоже человек? " Крутилось у неë в голове, но от раздумий еë отвлëк Сайно которого Ушастый на лëд затащил. -АААА АААА СПАСИТЕ, НАПАДАЮТ, УБИВАЮТ ААААААААААААААААА!!!!! -Блэн, что у вас там происходит? -Ничего особенного, айда к нам - Тигнари протянул ей руку. У Сайно на лице появилась шиперская улыбка. -САЙНО - Ушастый заметил эту улыбку, - если ты не перестанешь так улыбаться то я тебя в этой речке утоплю. -Миссия невыполнима -Да-да, правельно говоришь. Коллеи давай руку! Не бойся! Если лëд треснет то первым утонет Сайно. Но у Сайно в голове прозвучало "Миссия поженить их выполнима" Коллеи протянула руку и тут же оказалась на льду. -Умеешь кататься на коньках? -Нет -А без коньков? -Нет -Тогда катайся как Сайно -Я снежинка, я снежинка - этот чел лежал на льду и крутился -Мда,треш Сайно хотел кинуть снежок в Коллеи, но она нагнулась и снежок попал прямо в ухо Тигнари. Он остолбенел. -Тигнари, я нечайно, прости -С тобой всë в порядке? -Тигнари! Эти двое подошли к нему. -Ты слышишь меня? -Тебе плохо? Второе ухо Тигнари дëрнулось. -Обычно когда его ухо дëргается он улавливает звуки - Значит он нас слышит -Ушастый скажи что-нибудь Он ничего не сказал, только взял кончик уха. Его взгляд направлен на Сайно. -Ойëй, я знаю этот взгляд -Единственное что тебе остаëтся делать это БЕЖАТЬ ПОКА МОЖЕШЬ -Ура он говорить научился! Ну короче мне лень описывать что там было. -Мда треш, может раскатаешь его? Вдруг он там сдохнет? -Не сдохнет, но я его раскатаю Ушастый и Коллеи раскатали Сайно из сугроба. -Это было холодно -Будешь знать как кидаться снежками в уши других людей. -Ты не человек, ты человек-животное -Я тебя щас опять туда закатаю😇 -Люди вы время видели? -Нет, а сколько щас? -Восемь вечера -Мне лень в город ехать, можно я здесь где-нибудь переночую? -Так давайте ты и Сайно в твоей комнате, а я в своей? -Не буду я с ним в одной комнате спать, вдруг ему приспичит Бузову послушать -Э -Ну только не спорьте опять, давайте я и Ушастый в одной комнате, а Сайно в моей? -Оки Пока они шли до домиков у Сайно появилась шиперская улыбка. Как хорошо что Тигнари еë не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.