ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ырка или Тигнари стал мелким

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как прошëл НГ наступило лето. И однажды(нет блин дважды) когда Сайно вновь припëрся в дозор он привëз с собой странную колбочку. -Значит по твоему если содержимое попадëт на кого-то тот станет 6летним? -Да! Мне это сам Альбедо сказал! -Очень смешно иди выкинь в мусорку, она вон там - Тигнари указал пальцем в угол -Ах ты ж не веришь, давай на тебе и опробуем -Не давай на тебе -А чë на мне? Ты будешь таким милашкой, а я просто микрочеликом -Опять сорритесь? - к ним подошла Коллеи -Да нет, просто я хочу превратить Тигнари в микроушастика -Ой я тоже хочу, а как ты это сделаешь? -С помощью этого! Коллеи давай я буду держать его, а ты капнешь это ему на голову -Давай! Если бы Тигнари начал бежать от туда секунду назад, то эта часть закончилась сейчас, но они его поймали. Коллеи успела капнуть ему на голову содержимое колбочки. -Как себя чувствуешь? -Спать хочется... - сказав это он свалился на кровать. -А через сколько он должен стать мелким и на сколько? -Ну минут через десять, а пробудет он таким максимум неделю. -НЕДЕЛЮ?! -А что такого? -Ничего, помнишь на НГ мы остались за главных, мы даже ëлку нормально украсить не смогли! -Ну и что? -А вы кто? -сзади них послышался детский голос Ребята повернули головы на кровати где раньше лежал взрослый Тигнари, сидел уже маленький ушастик. -Мы твои друзья, не бойся -Кто сказал что я вас боюсь? Я Тигнари а вы кто? -Я Коллеи, а это Сайно. -Приятно познакомиться - он улыбнулся - а где я? -Ну как бы это сказать... -Ты в Гандхарве -А эта Ганд... Ганха... Гандар... Гандхар... -Не мучайся просто дозор. -А этот дозор где? -В лесу Лицо Тигнари не описать. Он был и в шоке и офигевал от того что происходит и вроде испуган. -Ой, ты испугался? -... -Он в шоке, не мешай ему. -А... -Б -Сайно ты говоришь с 6летним ребëнком, а не с 19 летним -Ой забыл -Значит мне раньше было 19 и я как-то стал таким какой я сейчас? -Не напрягай голову сейчас, вырастешь поймëшь. -А давайте поиграем в догонялки? -А давай, Сайно ты с нами? -Да -Сайно ты вóда! -А что сразу я? Догнать Тигнари было не просто. -Тигнари, давай передохнëм не много? -Но я ещё не устал! -Мы устали -И вообще тебе пора спать! -Но ещё не ночь! -Тихий час! -Но... -НИКАКИХ НО! СПАТЬ! - Сайно сказал так в шутку, но маленькому Тигнари это не понять. Он поджал уши и зажмурился. -Сайно не пугай его! Не бойся, он сказал так в шутку -Шутка- это когда смешно всем -Давай поспим не много? -Нет Тут к ним подошла Насрин. -Ты же хочешь поскорее вырости и понять что происходит? Ушастый кивнул. -Тогда тебе нужно поспать -Ну ладно -Спасибо, Насрин -Коллеи улыбнулась. -Если понадобится помощь, зовите -Оки, Тигнари пошли спать Мне лень описывать как Коллеи уложила ушастого спать. -Коллеи, иди сюда -Что такое? -Я сейчас вспомнил, когда мы с Тигнари познакомились он сказал мне что где-то уже слышал моë имя -Думаешь это из-за этого? -Возможно *Спустя пол часа* -Как хорошо что он уснул -Ага, кстати где ты добыл эту штуку? -Ну, мне Альбедо дал -Я таких не знаю И вдруг открылась дверь. -Ты чего не спишь? -Я не хочу, в лесу постоянно кто-то шумит -Попробуй ещё поспать -Не-а -Ах ты ж хитрый лис. Он улыбнулся. -Идëм к нам В это время они смотрели "Гарри Поттер и Дары смерти 1 часть" на компьютере -А можно твои ушки погладить? -Да Коллеи прикоснулась к кончику уха. Потом провела по всему уху. -Скажи вот какие ощущения ты испытываешь когда тебя гладят? -Каааайф - Коллеи всë продолжала гладить его по макушке -Мне кажется он щас заснëт -Отличный способ уложить его спать Вскоре он уснул прямо на коленях Коллеи. -Сайно сними его с меня -Не не, я с детьми всегда плохо ладил -Просто возьми его я встану и положишь на место Сайно взял Тигнари и положил обратно, спасибо что он не проснулся от этого. -Продолжим смотреть? -Давай *спустя 3 часа* Они посмотрели Гарри Поттера, а потом решили посмотреть аниме. -Надо Тигнари проверить, на камень ножницы бумага? Получилась ничья. Они пошли оба. -Кажеться гроза начинается, ну чë там? -Спит. -Коллеи в твою комнату зашло что-то чëрное... -Давай тут посидим?.. -Давай... Из-за туч было очень темно. Вскоре Тигнари проснулся. -*зевает* о ребята -Есть хочешь? -Нет -Тсс -Что? -В мою комнату зашло что-то чëрное и теперь оно рядом Всё трое судели тихо тихо. Дверь открылась, ударила молния в проëме появился силует похожий на Ырку. -Это Ырка? -Чт... Троих осенило. И все заорали -ЫРКАААААААААААААААААААААА -Сайно, ты дурак или да? - голос был знакомым, да это же Нилу -Нилу..? -Нет блин Ырка -Ты чë пугаешь? -А надо сообщения читать -Фух... -Коллеи вздохнула с облегчением -А что с Тигнари? -Мы устроили один эксперемент и вот итог -А кстати что ты написала в том сообщении? -Что я заеду в Гандхарву. -Чай будешь? -Не спасибо Нулу села к Коллеи и Тигнари. -Как у тебя дела? -Да нормально, в ТТ уже миллион подписчиков. А у вас тут как дела? Сайно подавился. -Когда ты успела?! -Просто танцами занялась -Он опять уснул. -Пойдëмте на улицу? Я пока ехала сюда упарилась в машине -Пойдëмте Они вышли. -Какой свежий воздух, как будто на даче -Ага Дверь открылась. -О Тигнари ты вырос! -Говори не так громко, кстати привет Нилу -Приветик -Кстати сколько дней я был мелким? -Несколько часов -Кстати как себя чувствуешь? -Голова болит. -Скоро пройдëт. -Надеюсь. Вдруг Коллеи заметила что ушастый к чему-то прислушался -Что слушаешь? -К нам что то приближается -Давайте в дом зайдëм? -Давайте и быстрее, это что-то быстрое Они зашли в дом и закрылись. За дверью прошло что-то белое. -Что это было..? -Молчи, я думаю что это... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.