ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ëлка без герлянды или они заслужили

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Утро. Люмин слышит музыку. -Кто музыку включает в такую рань?! Она взяла телефон посмотреть время. -Итер! Итер! -Что? -Время 10:00! -Что?! -Домой пора. -Да, а что ты маме написала? -Что мы переночуем у друзей. -Фух... -Ага, пошли Они оделись, взяли Паймон которая спала и вышли на улицу. -Доброе утро, простите если вас разбудил этот сумашедший -Да ничего, у меня всё равно бы будильник прозвенел через 5 минут -Можете вывести нас из леса? -Конечно, идëмте. Сайно скажешь Коллеи что я скоро вернусь и свалю еë в сугроб Ушастый, близнецы и Консерва пошли к выходу из леса. -А как вы познакомились с Сайно и Коллеи? -Это было 9 лет назад, я уже не помню. -Хах Так они дошли до выхода из леса, а эта история о том как они празновали НГ. -С наступающим! -Люмин крикнула это Тигнари и побежала к Итеру. -Вас тоже Вскоре он вернулся в Гандхарву(сорри не знаю как пишется) -Ой, Ушастый идеи! Мне конец! -Коллеи не бойся, меня убьют первым. -Как тут не боятся? Мы не подготовили дозор к новому году! -Может успеем? -Думаешь? -Не думаю -Сайно... -... Он тут -Вам конец -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВВВААААААААААААААААААААААТИГНАААААААААААААААААААААААРИПОМИИИИИИИИЛУУУУУЙ АААААААААААААААААААААААААА- кричали Сайно и Коллеи в один голос Тигнари зажал уши. Ему казалось что он сейчас оглохнет. В ушах стоял звон. -Ребята, пожалуйста хватит Они замолчали. -Ты нас не убьëшь? -Пока уши не отойдут, вы будете живы. -Ура! Кстати когда твои уши отойдут? -Думаю вечером, в худшем случае завтра. -Сильно болят? -Было и хуже- он всë ещё держался за уши -Новый год уже скоро, ты иди отдохни. Я возьму на себя ответственность за украшение дозора. Мы всë сделаем! -Не ори -Ладно, иди дрыхни. Мы совсем справимся! -Если что зовите. -Оки! Ушастый пошёл в свою комнату, а эти двое стали думать как украсить дозор. -Сааайно, можно облепить тебя снегом и мишурой окружить, а с верху звëздочку поставить и ты будешь ëлкой. -Гениально, но здесь есть искуственная ëлка. -А, а где она? -Не знаю, может у других дозорных спросим? -Точно! Они подошли к Насрин -Привет, Насрин, а ты не знаешь где здесь храниться ëлка? -Знаю, идëмте за мной Ребята принесли, поставили и украсили ëлку. -С дозором помочь? или дальше вы сами? -Сами -Хорошо Насрин ушла. Мне лень описывать как они украшали. -Красотища какая! -Ага, пойдëм Тигнари покажем! -Пойдëм! -ТИГНАААААРИ -Б**** ТЫ ЧО ОРËШЬ?! У МЕНЯ УШИ ТОЛЬКО ОТОШЛИ! -Не матерись! -А что я по-твоему должен сказать? Я сидел спокойно никого не трогал и тут ты вбегаешь и орëшь ТИГНАААААААААРИ? -Радоваться! -Ага, ой как мне весело. Прям вообще! -Кароч идëм покажем что у нас получилось Они вышли, Сайно ждал их на улице. -Смотри какая красотища! -Ага, молодцы. Почти. -Почему почти? -Ëлка без герлянды. -ЪЪААААААЪ Я СТАРАЛСЯ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ШАРИК ВЕШАЛ А ПРО ГЕРЛЯНДУ ЗАБЫЛ ЪАААААЪ -Ладно давайте так повесим. -Ура, ты на нас не злишься! -Я обещал что вам будет крышка? Я выполню своë обещание, только немного помилую. -сказав это ушастый нагнулся за снежками. Сайно и Коллеи готовы были принемать своë наказание. -Заслужили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.