ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или действие? Или др Коллеи

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце как всегда светит прямо в глаза. Коллеи просыпается. Девочек уже нет в комнате. Еë телефон завибрировал. Сообщение от Нилу. "С днëм рождения тебя и пожалуйста не выходи из комнаты пока мы тебе не позовëм. Если что-то понадобится то звони мне. " -Эх... Они же вчера готовились. *** -Коллеи написала! Кстати вы же вчера украшали -Желание поспать победило. -Ты вечно спать хочешь. -Да -Треш -Шо ты там трешкаеш -Егор Крид даёт концерт в нашем городе -О Сайно эт для тебя -Э -Ю -Эмбер помоги -Такс что нам надо ещё сделать? -Слушайте... *После всего* -Вроде всё -Фух -Звать Коллеи? -Да *** -Ну сколько мне ещё здесь сидеть? Коллеи пила уже 10 чашку чая. -ВЫХОДИ! - приглушонно раздалась из-за двери. -ТЫ ЧË ТАК ОРËШЬ? - они ссорились почти каждый день, ну когда видились. -Наконец-то - Коллеи вышла из комнаты и... -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - они сказали или крикнули? -Спасибо - зелëноволосая подошла к ним и обняла. - а подарки? -Ишь чо захотела, они ещё не приехали -Пон -Ну чë бы поделать - Давайте в П или Д? -Давайте Ребята пошли в комнату Тигнари, потому-что она была ближе всех. -Я первый! - сразу сказал Сайно - Нилу правда или действие? -Ну давай действие -Хммммммм сделай сальтуху -Чë? Как? Где? -Ну с кровати -Сайно у тебя с бошкой всë ок? -Нет, он еба**тый -Я уже поняла -Давайте играть с наказаниями? -Давайте! -Сайно выбирай наказание для Нилу -Хаммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм спрыгни с мостика -Чë?! -Там вода не бойся. Холодненькая -Успокоил. -Тигнари в этом мастер -Ну ладно. Нилу пошла к мостику. Ребята за ней. -Там ведь нету камней или течения? -Камней там точно нету. Течение есть но оно не большое. -Эх, и камнем вниииииииз с мостика ааааааа Нилу полетела вниз. Но быстро вылезла из воды. -Не такая уж и холодная. -Это было страшно? -Да нет Коллеи дала Нилу полотенце и одежду. -Танцор всегда носит с собой запасную одежду. -Такс , Коллеи П или Д? -П -Кого ты любишь? У Коллеи пропал дар речи. -Я не знаю -Точно? Коллеи не знала любила она Тигнари или нет. -Да, Ушастый П или Д? -Ну давай П -Почему ты не разрешаешь гладить твои уши? -Потому-что потому -Ну нормально -*отчаеный вздох* Ну ладно слушай. В детстве из-за того что какой-то чел гладил уши, он сломал мне ухо короч. -Жалко тебя, но мы же не сломаем Тигнари показал Коллеи фигу и всë. *Ну тип поиграли, больше ничего шипперского не произошло потому-что Тигнари показал Сайно кулак и он замолк* -Уже семь вечера -Заигрались. -Давайте тортик пожрëм -Эмбер куда ты его дела? -Не помню Хлоп хлоп хлоп. -Чë хлопаешь? -Мы остались без торта. -Я нашла! -Ура! Тортик! -Коллеи тебе 18 исполняется, а ведëшь ты себя как дитë 5 летнее -Хе-хе * Мне лень описывать какой фигнёй они страдали 5 часов* -Давайте ужастик посмотрим? -Давайте - + -Я не против Кто не понял они сказали это одновременно. После просмотра ужастика все разъехались. -Наконец меня не разбудит Егор Крид. -Спокойной ночки! -Тебе тоже Бессонница это вещь которую Тигнари ненавидел всей душой. Повертевшись в кровать он понял что заснуть в ближайшие часы не получится. Ушастый решил прогуляться. Он уселся на перила мостика и о чëм то задумался. Если посмотреть на него с зади можно было подумать что это оборотень. В это время Коллеи тоже не спалось и она тож решила погулять. -О ужас. - девушка смотрела на фигуру которая сидела на мостике. Вдруг голова повернулась. -АААААААААААААААА -Ты чего орëшь? - знакомый голос -Тигнари?! Ты выглядишь как оборотень! -Хе-хе -Сейчас пол пятого, чего не спишь? -Бессонница, кстати такой-же вопрос я могу задать и тебе. -Я выспалась. Ушастый зевнул. -Ты уверен что у тебя бессонница? -Поверь если-бы бессонница ушла, то я бы здесь и уснул. Не хочешь прогуляться? -По лесу?! В пол пятого!? -Ну да, а что? Боишься? -Нет! -Идëм! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.