ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной лес или я попыталась написать ✨романтик✨

Настройки текста
Примечания:
*От лица Коллеи* Он взял меня за руку и повëл в лес. -Я знаю этот лес наизусть. Это немного успокоило. Красота. Я никогда не ходила в лес ночью, и наверное не пошла бы. Но сейчас я с Тигнари, с ним так спокойно. -Тигнари, а куда ты идëм? -К водопаду. -Водопад?! Почему ты не говорил что он тут есть? -Лучше показать чем сказать. Мы скоро дойдем. Мы прошли ещё немного и вышли на склон. Тигнари прошëл дальше и остановился. Я решила подойти к нему, мало ли кто в лесу водится. *Уже НЕ от лица Коллеи*//да я лодырь и мне лень// -Тебе ведь до смерти хочется потрогать мои уши и хвост? -ЧТО?! Нет нет -Ты ведь сама не замечаешь как пялишься на них -А Э ОЙ - у Коллеи пропал дар речи. Он настолько внимательный?! -Не сказать что это приятно, это как гладить кошку или собаку. Но я не против если... -Значит можно? -она не дала ему завершить -Нуууу чуть-чуть. -Ура! Зелёноволосой нравилось трогать его ушки, она гладила много кошек и собак, но никто не сравнится с ним. Это человек-животное! Вы когда-нибудь гладили Тигнари? Нет? Я тоже. Завидую Коллеи из анимаций и фанфиков. //Ну короч во мне просыпается лодырь и мне становится лень описывать как она его тискала// -Они такие мяяяяягкие! -Скоро начнётся обход, пошли -А ты даже не спал! -Ну почему? Я поспал 4 часика. Идëм, лес сам себя не осмотрит. К нему вернулась прежняя манера речи. "Эх жалко... "- думала Коллеи. А дальше вся неделя проходила одинаково. Ну по крайней мере до следущего четверга. А что там будет узнаете в следующей части! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.