ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь морковь или когда Эмбер отдаст Сайно сотку?

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит в глаза. Девушка просыпается. -Аааааа опять книжки учить, кто вообще придумал эту академию? Ну я ведь не много погуляю и сяду за книжки, Тигнари по-любому занят. Коллеи вышла из комнаты. -Доброе утро. -АААААА ты чë бл@ть, я чуть не сдохла от страха -Когда-нибудь я научусь появляться не пугая тебя -Ты учишься этому с момента нашей пятой встречи. -Хе-хе, ты жрать то будешь? -Да! *** -Ну пожаааааааалуйста, можно хотя-бы сегодня не учить эти книжки???!?!? -Нет. -Ну Тигнаричка -Ещё назови меня фенëчком, и я растаю -Ну пожалуйста 😫 -Пиши Сайно -А -Б -Тоесть можно было не возиться около тебя пол часа, а сразу написать Сайно???????? -Да -Тигнари, я тебя сожру -Давай -당신이 이것을 번역하면,나는 밤에 와서 당신을 엿 먹일 것입니다 -О ужас, Коллеи арабка -Ты знаешь перевод? -Нет, и не хочу знать -Ну ладно -Ты книжки уже выучила? -Я думала ты уже забыл про них -Размечталась🙄 -Ну почему ты такой злой? Не выспался чтоле? Говорила мама не надо было по лесу в 3 часа ночи гулять -Книжки -Отстань -Книжки, а то биологию за 6 класс учить будешь -Ой, уже бегу учить книжки -Ну и хорошо 😌 Коллеги понеслась от туда со скоростью света, что угодно только не биология за 6 класс. Она вошла в комнату и вы серьёзно щас подумали что она книжки учить будет? Нет, Колли достала свой скетчбук и стала вырисовывать там что-то. На первом рисунке появилост лицо тигнари, на втором Сайно, а посерединке еë лицо. А на следующих рисунках всë чаще и чаще появлялся Тигнари и сердечки. Много сердечек. ОЧЕНЬ МНОГО СЕРДЕЧЕК. *А может написать Эмбер про мои чувства? * Так она и решила. Э̊м̊б̊е̊р̊ю̊ш̊к̊а̊ (в сети) -Привет, Эмбер, можешь переписываться? -Приветик, могу -Вооообщем, я походу влюбилась -В Тигнари?! -Да -Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ -Чего? -А я и Сайно про вас фф написали -Эмбер... -А? -Дай название -Не-а, сначало признайся ему, а потом дам название -Ну Эмбер -Хехе -Кстати, может в субботу приедешь в гости? -Не получится -Эх -Ну я побегу, есть важное дело -Пока *** *От лица Эмбер* Суно ( был(а) в сети в 11:35) -СУУУУНООО (в сети) -Чë -Это сбылось -Правда?!?!?!? -Ага -Сотку гони -Эх, ну за что я поспорила на то что она раскажет тебе, а не мне первой -МУХАХАХААХАХХААХХАХАХА -Что тебе муха сделала? -Чë -Ну ты написал МУХАхахахахахаха -Эмбер, я конечно понимаю,ты гений но, сотку гони -ааааааааотстань -Ты проиграла, теперь гони сотку -Жди *** Коллеи не собиралась пока что признаваться, хотела посмотреть за ним. И вот однажды Тигнари... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.