ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тигнари твар тупая или гробы сейчас дорого стоят

Настройки текста
Примечания:
И вот однажды Тигнари постучал в комнату к Коллеи. -Входи -Коллеи -Ой, я знаю этот тон -Ты в курсе что до твоего отъезда в академию осталась неделя? -Чтооооо? -Ты же читала книжки? Если нет меня убьëт Сайно -Ну я прочитала 3-4 книжки -Гробы сейчас дорого стоят -Ой, этого мало? Я понимаю ты был вундеркиндом и мог за месяц 10 книг прочитать, но- -Я и щас могу -Ужас, давай ты мне шпоры напишешь, а я спишу на экзамене? -Иди нафиг, мне это не надо. Станешь бомжом и станешь -Ты мне не хочешь помоооочь😭 Тигнаричка ну пожаааааааааалуйста -Помогу но не много, только цирк не начинай, а то Сайно скажу что я говорил тебе про книжки, а ты меня не слушалась и не читала их😈 -Ты что злодей? -Да, ты права, я всегда буду злодеем Сказав это он вышел из комнаты Коллеи. -ЭЙ! А ПОМОЧЬ?! -Иди нафиг, я уже отучился и у меня есть работа так что отстань -ПОМОГИ😭 Девушка поняла что за ним надо бежать, а ушастый увидев что Коллеи бежит на него побежал от неë. Сначало он почти шëл потому что она была далеко, но потом пожалел что шëл. Коллеи почти схватила его за руку, но тот повернул в сторону леса. *Чëрт, вот же хитрожопый лис* -ТАК НЕЧЕСТНО! ТЫ ЛЕС КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ ЗНАЕШЬ -В этом моë преимущество, и прекрати орать, я тебя прекрасно слышу и без криков В лесу бегать было сложнее. Намного сложнее. -Стой же ты😡 -Коллеи, ты сейчас взорвëшься -Твар тупая остановись -Ты меня тупым называешь, ты хоть знаешь что такое хлорофиллы? -Это хлорка -Точно ты же биологию не читала -Отстань от меня со своей биологией, твар бесишь меня -Когда в тебе энергия кончится? -Всë. Устала. Ноги болят. Ой, а где мы? Тигнари, а ты где? -Сзади тебя -Сколько же я тебе наговорила, простиииииииии -Пошли, книжки тебя ждут -Я не могу идти ноги болят сильно Ушастый отчайно вздохнул и подошёл к Коллеи. Произошло то чего Коллеи не ожидала, об этом даже Сайно не мечтал в своих шипперских фантазиях. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.