ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истории 2 ч или я не придумала что здесь писать

Настройки текста
Эти двое ушли от этого отряда и через несколько минут уже были в дозоре. И там их встретили Сайно и Нилу. -Мы вас час ждëм! -Сайно, мы приехали 10 минут назад -Да? Ужс как долго время летит🤯 -Сайно гений, кто не согл- клоун -Согл -Какой ужас Сказала Нилу глядя в свой телефон -Что случилось? -Егор Крид опять в нашем городе выступает, у меня на работе говорят что там будет ещё и Инстосамка -О прям концерт для Сайно -Тигнари, с каких пор ты строишь теории что я слушаю Инстосамку?! -А ты не помнишь первый рабочий день Коллеи? -Эм такого не было тебе это приснилось -Ага-ага -Я тоже что-то не помню -Чë у всех амнезия чтоле? -Да нет вроде -У меня с бошкой всë ок -Насчёт твоей бошки, Сайно, я не уверен, ты в детстве головой не ударялся? -Не-а 😁 -Ой не могу смотреть на твою рожу, твар тупой -Э Сайно показал кулак Тигнари, в ответ за который получил щелбан. -Встретились как-то 2 гения- сказала Нилу снимая их на видео -Вся их дружба основана на гениальности В это время Сайно и Тигнари дружно давали щелбаны друг другу. -В ютуб выложу -Э, нельзя снимать человека без разрешения 😡 -Мне можно -ЭЭЭ -Другие буквы платные? -Дэ -Во дебил -Нэт -А мои друзья дебилы- начала Коллеи -Коллеи😡 -МУХАХАХАХАХАЗАААЗАХАЗАЗЗАЗАЗАЗХАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗААХАХХАЗ -Бойтесь жалкие людишки Тигнари подошëл к Коллеи и дал ей щелбан. -Ай -А ты не человек? -Я нет, я человекоживотное -Ты оно Ещё один щелбан. -Да прекрати -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -Нет -да -нет -да -Нет -Нет -Я выйграл -Я случайно это сказала😡😡😡😡😡😡 -За случайно бьют отчайно -Хорошо что от меня отстали -О Сайно ты до сих пор не сдох? А то я о тебе забыл Сайно сделав обиженую рожу отвернулся от Тигнари. -А помните как ты и Коллеи чуть с великов не убились? -Эт когда такое было??????? -В детстве когда-то. -Сайно, хочешь растопленного шоколада? -Нееееееееееет -Ням ням -ТИГНАААРИИ БЕСИШЬ МЕНЯ 👿 -Так ты расскажешь как они с великов чуть не убились? -Только попробуй -"Было лето. Как раз через неделю после объедания шоколадом. Эти два гения предложили покататься на великах. За городом возле леса, но родителям мы сказали что пойдëм на центр. -Опять в беду какую-нибудь вляпаетесь а потом "Тигнари спаси нас" -Да не боись, это всего лишь огромная гора с дорогой которая идëт в лес. -Я не боюсь, оттуда ток пешком выйти можно -Не хочешь не ехай😒 -Убиваться мне не хочется, я вас тут подожду -Сайно, едем? -Едем. Прикол в том что если заехать в лес, оттуда только пешком выйти можно. Они встали на типо старт и поехали. А там кто-то корягу кинул. -Сайно, Коллеи, там коряга -Объедем, не бойся -Только кости себе не переломайте Они начали ехать с этой горы с не такой большой скорост-" -В тот момент я думал что скорость будет больше -Сайно, не перебивай -Нет уж дальше я сам расскажу -Валяй -"Мы начали ехать не с очень большой скоростью, я думал мы быстрее будем ехать. Но когда проехали чуть дальше скорость была бешеная. Всё бы ничего если бы не коряга. Коллеи успела немного отъехать и отделалась синяками. А я-" -Дальше я "Я отделалась синяками и головой в каком-то кусте, а Сайно из-за этой коряги разодрал себе коленки, руки и шею. " -А что вы родителям сказали на это? -Тигнари сказал что я на велике с горки решил съехать и задел Коллеи. -Да, ужс -Два греческих гения -Вашу дружбу можно назвать две беды и спаситель -А ведь реально, мы с Сайно всегда во что-нибудь вляпаемся, а Тигнари нас из этого вытаскивал -А может в П или Д? -Давайте Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.