ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного ✨романтик✨ или истории 1ч.

Настройки текста
Примечания:
-Пошли, книжки тебя ждут -Я не могу идти ноги болят сильно Ушастый отчайно вздохнул и подошёл к Коллеи. Произошло то чего Коллеи не ожидала, об этом даже Сайно не мечтал в своих шипперских фантазиях. Хотя кому я вру? Он об этом мечтал. Скажу по секрету: Сайно, Нилу и Эмбер уже планируют план их свадьбы. Тигнари взял еë на руки. Коллеи тут же покраснела. Она решила немного приглядеться к его лицу и в итоге заметила чуть опушенный взгляд и лëгкий румянец на щеках. Вы бы знали как сильно она обрадовалась тому что вероятность того что еë чувства взаимны. -Коллеи, - этот тон Колли обожала. Такой добрый и нежный- помнишь как вы с Сайно растопленного шоколада обожрались? -Чë? -давайте все признаем что были шокированы тем что он сказал это, а не что-то романтичное. Нет? Ну и пофиг. -Когда такое было? -Не помнишь что-ли? Это такое событие было! "Было лето и стояла несусветная жара. Мы как гении которым дали 2000 рублей решили сходить за мороженым и колой. В итоге было куплено 3 шоколадных мороженых " Гигант" и все шоколадки в "Пятëрочке" которые мы смогли утащить. Мы приходим в домик на дереве, съедаем мороженое. Мне шоколада не хотелось потому что он уже растаял, а вы 2 греческих гения сходили за бокалами и вылили себе в бокалы этот шоколад. И набухались им. " Сайно до сих пор не ест растаявший шоколад. -А вспомнила! Ты тогда на нас дулся что мы сожрали шоколад без тебя, хотя сам его не захотел. -Ну простите, растаявший молочный шоколад это не вкусно. -А помнишь как нас отправили убираться в школьном дворе и в итоге Сайно сломал карусель? -Как такое забыть? "-Вот вам не стыдно булки у первоклашек отбирать? -Не-а! -Оно и видно. В наказание вы идëте в школьный двор и убираете све бумажки. -Щас? -Нет конечно! После школы! *** -Сайно, Тигнари раскатаете меня? -О! Я раскатаю! -Сайно от тебя одни проблемы. -Не ворчи, а то дедом кажешься Ты села на карусель и Сайно начал раскатывать тебя. Он раскрутил тебя так сильно что карусель не выдержала и сиденье с тобой улетело в меня. " -Верните меня туда, я опять хочу полежать на тебе -Вроде с того момента Сайно начал нас шипперить. СТОП. Мне послышалось или ты реально это сказала? -С твоим слухом- Коллеи слегка потрепала его за ухо- послышится не может. -*отчаиный вздох* оторвите мне уши. Я хочу быть человеком, а не этим. Лучше животным быть чем мной. -А я думала что тебе легко. -Думала она, бл#ть где мы? -Чооооо? Тигнари? Ты меня шокируешь. -Щас погодь Сказав это Ушастый залез на одно из деревьев. Спустя несколько секунд он сказал -Я знаю где мы! Он спрыгнул с дерева и немного промахнулся с местом приземления. Вместо того чтобы приземлиться на землю рядом с Коллеи, он приземлился прямо перед еë лицом что заставило обоих покраснеть. -Идём. -А-ага Тигнари шëл впереди, а Коллеи в это время шла сзади и наблюдала за его хвостом который время от времени начилал ходить из стороны в сторону. После того момента они как-то не разговаривали. *** "-Не падай, а то коленки все разобьëшь, потом ходить будет больно Сказав это он протянул мне руку. Какая же я была дура почему не протянула руку в ответ? " Из мыслей Коллеи выгнал Тигнари который дëрнул еë за руку. -Ещё не хватало чтоб ты в дерево врезалась. -Тигнари -А? -А как вы с Сайно познакомились? -Попытаюсь рассказать то что помню. "Сайно переехал на год раньше чем ты. И почти на следующий день после его переезда мы познакомились. -Мальчик, хочешь шутку? С такими словами он подошёл ко мне. -Нет. -Ну блин, почему? -По кочерыжке. Мальчик отстань -Меня Сайно зовут, я не давно переехал сюда и никого не знаю -Меня Тигнари -А у тебя уши и хвост настоящие? -Конечно -Впервые вижу такого как ты И тут из дома выходит его мать. -Сайно, мы здесь только день, а у тебя уже есть друг Я не хотел с ним дружить меня заставили, но спустя время я не пожалел что подружился с ним. " Ну а через год приезжаешь ты. -Вот это история дружбы За этим интересным(нет) диалогом они дошли до одного из отрядов. -Мастер Тигнари, что вы здесь делаете? -Да так, прогулялись немного -С вами ещё кто-то? Из-за Тигнари вышла Коллеи. -Понятно, не будем мешать вам двоим Эти двое ушли от этого отряда и через несколько минут уже были в дозоре. И там их встретил- Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.