ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра в дурака 1ч или без или

Настройки текста
Примечания:
«Два друга которые играли в дурака поссорились. Один наполнен отчаяньем, а другой желанием победы... Помирятся ли они? Это мы узнаем в этом выпуске!» -А может в П или Д? -Давайте -Коллеи, будто бы других игр нет Немного опустив уши сказал Тигнари. -А что ты предлагаешь? -В дурака Вмешался в разговор Сайно. -Онлайн? -Нет, там Гоголи водятся их обыграть не возможно -Всё невозможное возможно -Не верю -Ну ладно, мы отъехали от темы Сайно откуда ты возьмёшь карты? Тут же в руке Сайно появились карты. -Мээээээээджик -Ужас -Откуда? -От верблюда, хотите шутку? -О Боже, без меня -Все остальные согласны? Тогда "Штирлиц шёл по улице и услышал сзади звук мотора. «Не трамвай, объедет»- подумал Штирлиц. «Не Штирлиц, отойдёт»- подумал трамвай. " -О Боже -Тигнари, молчи -Объясни -Ну э а ъ -Пон... Что ничего нипон -Так мы в дурака будем играть? -Ой совсем забыл, где играть будем? -Давайте у меня Все пошли в комнату Тигнари. -Давайте так: Я и Тигнари играем отдельный раунд, потом Нилу и Коллеи, а позже играют те кто победили в прошлых раундах и победителю мы... Ну не знаю -Шоколад? -Да! У победителя будет... А э... раз...два...три...четыре... Да! 3 шоколадки! -Великий математик -Молчи твар тупой -Давай начинать Карты распределились и игра началась. -Без жуличевствиния -Мастер русского языка? -Да -Оно и видно -Ты первый ходи -Ну ок, как насчёт этого Ушастый положил на "игровое поле"(кровать Тигнари) пикового короля. -чт... -Хе-хе~ -Ну ладно Спустя несколько ходов. -ТИГНАРИ ТЫ ЖУЛИК ЪЪЪЪ -Я не виноват что я везучий -ААААААААА ТЫ ЧТО В ДУРАКА ОНЛАЙН ИГРАЛ??????!?!! -Да, я тот самый Гоголь который обыграл тебя на прошлой неделе -Так это был ты... Я ТЯ ПРИДУШУУУУУУУ Сайно начал трясти Ушастого за плечи. -Тебе нечем ходить? Тигнари сунул ухо в лицо Сайно и тот прекратил его трясти. -ДАААААААА👺 -Бери карты🤗 -Захватывающая битва Прокомментировала ситуацию Коллеи. -Как думаешь сколько лайков наберёт? Нилу снимала их "битву" на телефон -Пятьсот миллионов Тем временем у Сайно были проблемы с картами. -КТО РАЗРЕШИЛ КОМЬЮНИТИ БДС ИГРАТЬ В ДУРАКА?!?! -Я -Коллеи молчи -50 рублей и я замолчу, а пока что «Ушастик в очередной раз ложит сильную карту, а Сайно думает чем бы ему ответить, ведь все козыри закончились» -Уже ушастиком называешь? -Сайно, берёшь или ходишь? -Беру😭 «Сайно наполнен отчаяньем, но он не намерен сдавать» -Коллеи отвлекаешь -На тебя даже Тигнари возмущается! -Я не собираюсь останавливаться -Не дам уши погладить. -😱😱😱😱 уже прекращаю -Подари уши -Нет, так ты будешь ходить? -Он отчаялся -Ты жулик! Ты специально себе сильные карты берёшь, а меня бомжом оставляешь! Вот насмотрелся всяких там бродячих псов. Друг называется -О Боже -Люди у меня телефон взорвётся, давайте доигрыгрывайте, а то уже час играете -Это драма, Нилу «Два друга которые играли в карты поссорились. Один наполнен отчаяньем, а другой желанием победы... Помирятся ли они? Хотя конечно помирятся, они уже несколько лет дружат» -Я выйграл. -ДА ТЫ ЧО?????????????????????????!!!!!!!!!?!?!?!БЛ##########################Я -МУХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХХАХЗПЗЗАЗАЗАХПЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗААХЗАЗАЗАЗАЗ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ МЕНЯ ОБЫГРАТЬ! НИКОГДА!!!! МХЗМЗМЗМХМЗЗАЗАЗХМХМХМЗСХЗСХАХАХХМЗМХАЗМЩВОВОЖВДАЖВЗЗВЗАХАХСХМХСЗЗАЗСХСХСЗСХСХСХ -Мамочки, тебе дурку вызвать? -Нет, че Сайно, реванш? -Нет. Я на тебя обиделся -За что? За то что я выйграл? Тигнари нагнул одно ухо -Нет, ты жулик -Реванш? Сайно повернул голову к Ушастому. -Ну не знаю -Чë дуться из-за дурака? Всего-то дураком остался -А вот щас я тебя придушу -Ага-ага Вместо того чтоб "задушить" Сайно лишь схватил Тигнари за уши, за это он чуть не получил в нос. -Это месть=) -Девочки, ваша очередь играть Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.