ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра в дурака 2ч или Бу

Настройки текста
Примечания:
«Великий и самый эпический щелбан в истории этого фф, вкусный чай с вареньем и ночёвка в дозоре, а также фильм на ночь. Что же может произойти за это время? Насколько много ✨романтик✨ произойдёт в этом выпуске? Всё вы узнаете в этом эпизоде!» -Девочки, ваша очередь играть -Э а реванш? -Та потом сыграем -А чо так? Мне проиграть боишься? -Нет, из-за твоих оров бошка болит -Пфф... - закатил глаза Сайно- голова у него болит -Пойду чаëк попью -Не тронь варенье!!!!! -Трону Во время этого«познавательного» диалога Нилу уже раздала карты -Ушастик за меня болей! -Размечталась -Та блин -Пирожок -Иди от сюда твар тупой -Вот Коллеи биологию не учила и- -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ СО СВОЕЙ БИОЛОГИЕЙ -Сайно, пошли от сюда -О ю приглашаете меня на чаек -Та пошли уже Лпэшки подошли к беседке в которой Тигнари и Коллеи часто пили чай с вареньем которое передала им бабушка Тигнари. -Здесь всегда была беседка? -Дап -А поч я не знал? -Так ты на чай и не соглашался никогда -Чо а вы мне чай предлагали? -Да, бошка у тя дырявая вот ты и не помнишь ничё -А ну ладно -Можно вопрос? -Валяй -Почему ты всегда приезжаешь с Нилу? -А... ну... мы гуляли -Понятно~ -Ты не так подумал! -Нееет я всё правильно подумал, я же биологию учил -А я говорю что не правильно ты подумал, я... я обж учил -Пфф обж он учил не ври -Не вру -"Тигнари объясни эту тему я ничего не понимаю " Тигнари попытался спародировать голос Сайно -Тебе это приснилось -Ага, приснилось несколько лет назад -Молчи, а то кочерыжкой станешь -Ура, я кочерыжка! *** В отличии от Сайно и Кочерыжки девочки играли спокойнее. Наверное спокойно. -ЫЫЫ ЫЫЫ откуда у тя такие карты?!?!? Мне чо опять брать???? Коллеи отчаялась и надежд на победу у неё не было совсем. -Хе-хе~ я обыграла ГОГОЛЯ в дураке онлайн и теперь я везучая -Нилу абсалютный везунчик -ООО айм Нагито Комаэда -А я тогда Макото Наэги -Хе -Нилу, а почему вы с Сайно всегда приезжаете вместе? -о.. ну.. мы гуляли Нилу спрятала своё лицо в карты. -Гуляли значит~ -Ты не так подумала! Красноволосая всё больше прятала лицо в карты. -Я всё правильно подумала😏 -Нет! Ты же биологию не учила! -И ты туда же, че здесь все такие ярые фанаты биологии??? *Так вот почему Тигнари отвечает биологией, он так отвлекает Коллеи от темы на которую не хочет говорить*-подумала Нилу когда увидела реакцию Коллеи. -Ну ладно, играем? -Эх... Да уже понятно что я в дураках останусь *** -Я ВЫЙГРАЛА!!! ДААААА!!!! ЕСССС!!! Я ВЫЙГРАЛА У ТОЙ КОТОРАЯ ОБЫГРАЛА ГОГОЛЯ В ДУРАКЕ ОНЛАЙН!!!! УРААААА -Зачем ты так орешь? Я тебя прекрасно слышу и за километр от сюда, а может и больше -Ну что теперь мы сразимся с тобой, Тигнари 😈 -Ты время видела? -Нет, а сколько щас? -22:53 -Опупеть, мы че так долго чай пили, или они так долго играли? -Нет, Сайно, это мы так долго играли, виновен ты потому что пол игры орал что я жулик -А, ну тогда в честь извенений я расскажу вам шутку:) Шёл Штирлиц по улице. Увидел лужу «По#уй! »- подумал Штирлиц и шагнул. «А нет, по уши»-подумал Штирлиц вылезая. -О Боже -Может спать пойдём? -Та Коллеи, какой спать давайте лучше ужастик посмотрим!? -Это единственная идея Сайно которая мне понравилась -Моя идея понравилась Тигнари, я выйграл эту жизнь -Нет, жизнь ты выиграешь когда мне хоть одна твоя шутка понравиться -А, то есть та шутка тебе не понравилась??? -Нет. Сайно отчаялся. -Коллеи ищи-включай ужастик, а я за чаем -Кладбище домашних животных? -Мэган? -Оно -Че хотите, мне больше Мэган понравилась -Ты смотрел без меня???? Коллеи пилила Тигнари осуждающим взглядом, но на Кочерыжке была незеритовая броня(чёрная футболка) и на него это не действовало. -Мне было скучно заполнять документы просто так и вот включил себе -Ах ты тварь -Всем чай неси! Ушастый вышел из дома и направился к беседке, а Коллеи подошла к столу на котором стоял компухтер (на котором они и будут смотреть фильм). На столе Тигнари валялся лист бумаги на котором была нарисована пентаграмма с именем Сайно посередине и внизу надпись "изыди Сайно нечистая". Коллеи посмеялась над этим, но решила не показывать это ему. Вскоре эти трое смотрели фильм. А Тигнари всё нет и нет. *** -Прошло половина фильма а его нет -Коллеи сходи проверь, мне лень -Ну ладно. Время почти двенадцать ночи, а Коллеи идëт по улице одна. *Щас я быстренько найду его, и пойдëм вместе. * -Тигнари... Ты где?... В ответ послышались только шаги. -Тигнари, шутка не смешная -Коллеи... Тихий шёпот. Казалось он был где-то далеко, но вроде бы он сзади Коллеи. *Волки тут не водятся, к тому же не разговаривают, это либо Тигнари или что-то ужасное из тех кошмаров которые мне снилось в детстве* -Тигнари я знаю что это ты, выходи шутка не смешная Дверь в дом Тигнари открылась. Рядом блеснул нож. -Бу -ААААААААААААААААА ТИГНАРИ ТЫ ТВАР ТУПОЙ СОБАКА С#КА Я ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛА -Хе Ушастый сделал довольную рожу. -А как ты дверь открыл? -А это моя часть плана Из дверь выглянул Сайно. -Собаки вы -Не знаю как вы, а я спать -Фильм уже кончился -Ну ладно, тогда как всегда? -А как ещё? Я с ним в одной комнате спать не собираюсь -Тогда спокойной ночи -Спокойной ночи, Сайно чтоб тебя волки загрызли -И тебе Тигнари того же Тигнари подошёл к Сайно и дал ему самый эпический и сильный щелбан в лоб. Беловолосый аж упал от этого. -Ой мамочки я вам точно завтра дурку вызову -Пошли уже Продолжение будет, но я не знаю о чем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.