ID работы: 12627027

Истории с лесного дозора

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сайно шипер года или ✨типа романтик✨

Настройки текста
Примечания:
2:58 Ночь. На улице тепло. Девушка не спит. Почему? Потому что не хочет. Так как Сайно и Нилу вчера остались ночевать в дозоре, Тигнари пришлось спать у Коллеи в комнате. -Тигнари, ты спишь? Тишина. Коллеи подошла к Ушастому который спал на диване. -Тигнааааари, ты спишь? Опять тишина. Она нагнулась над его ухом -Просыпайся -А?! -Ура проснулся -А это ты Сказав это он повернулся к стенке дивана. -И опять спать пошёл😡 -И ты иди поспи -Я не хочу -Ну я тя поздравляю -Пошли по лесу погуляем -Нет -Ну пошлииии -Иди нафиг -Та блин Коллеи отчаялась и пошла сидеть на кровати. 3:16 -Ты мешаешь мне спать, не дыши -Чочочочочо, теперь ты не спишь. Пошли гулять! Ушастик встал с дивана и подошёл к окну. -Ну можно, но я не хочу -Ты там это захоти -Ну можем прогуляться до моей комнаты и взять книжку -Ура На улице была прекрасная погода, хоть всю ночь гуляй. Где-то лёгкий ветерок шевелил листву деревьев. Уши Тигнари жили отдельной жизнью. -А прикинь они тож не спят -Очень вероятно -Почему? -Однажды в одной переписке с Сайно я узнал что по он ночам смотрит коносубу, а после он забросил это дело с предлогом "аниме для п#доров" а недавно он снова начал смотреть, ток теперь не коносубу, а Еву, ну насчёт Нилу ты знаешь -Значит Сайно не спит? -Ну процентов 60 на 40 -А если он не спит, то мы погуляем? -Нет. -Та блин -А если Нилу не сп- -Нет -Та чо ты такой вредный????? В ответ на это Ушастый лишь улыбнулся и тихо открыл дверь в комнату. -Кто здесь? Сайно вылез из-под одеяла, а Коллеи подошла к полке с книгами чтоб посмотреть чо Тигнари читает. Она знатно удивилась тому что там полно ужастиков и детективов. -Дьяволы пришли забрать книгу тысяча и один способ изгнать холопа по имени Сайно из дозора -Та почему сразу холоп?!?!? -Потому что я так захотел, спи давай -Не ну серьёзно почему холоп и зачем пришли? -Я книгу взять -Уговаривать его погулять -Пон Они сказали это одновременно, вау -Гулять? О Коллеи я с тобой -Ушастый, двое на одного. Соглашайся! -Хотел спокойно почитать книгу- те двое пилили его взглядами- *отчаиный вздох* у меня нет выбора -Ура -Мои рабы заставляют меня идти на улицу -Та почему рабы то?! -Потому что я так захотел -Ты это там успакойся -Вот вы мне читать не даёте -Гы В это время Сайно и Коллеи злобно улыбались, а Тигнари осуждающе глядел на них. -Тигнари, можно вопрос? -Нет -Значит да -*отчаиный вздох* -Надежда или Ложь? -Отчаяние -А по тебе и не скажешь -Да с вами не только отчаишься -Чочочочочочо -Капчо, а вы? -Надежда -Я тоже -А прикиньте если я за ложь и щас я вам наврал про отчаинье -Бл#ть -Ничо ни понимэ -Хе~ -Коллеи нам нужно подумать -Я не умею думать -Я тоже, но нужно попробовать -Вы пока думайте, а я- -А ты никуда не пойдёшь! -Ну Коллеи -Ну что? -Ну мне книжку дочитать надо -А что за книжка? -Кладбище домашних животных -Я понял! - резко выкрикнул Сайно -Что ты понял? -Кароче, ты за отчаиную ложь. То есть ты вроде бы за отчаяние но ты и за ложь одновременно, а вдруг сюда ещё добавляется надежда и того ты за отчаиную ложную надежду. То есть ты за отчаяние и за ложь и за надежду, ну ты всем п#здишь про то что ты за надежду, но на самом деле ты за отчаяние, но если ты играл в V3 то ты можешь быть ещё и за Атуа, и получается что ты за отчаяние, но одним ты врешь про то что ты за надежду, а другим что ты за Атуа. НО! В ронпе есть и фанатские веры по типу чай, а насколько я знаю ты любишь чай, и того получается что ты за отчаиную ложную надежду Атуа с чаем! -Аэ... Ну вау У Коллеи от рассуждений Сайно на лице было написано *игра приостановлена* -Я правильно рассудил? Теперь и у Тигнари на лице написано *Ошибка* -Ну что вы молчите? Будете молчать я шутку расскажу -Не надо шуток! Лучше под поезд лечь чем твои шутки выслушивать -чух чух- Коллеи сказала это на автомате, просто вспомнив одно видео -Бл#ть- на щеках ушастого появился румянец, но из-за того что на улице ночь это было незаметно -Любовь любовь- Сайно попытался повторить Машу из одной из серий Маши и Медведя. И тут до девушки допёрло что она сказала. Она покраснела гораздо больше чем ушастый -БЛ######################### -Тих не ори, других разбудишь -Ой -Тигнари, а как получилось так что у тебя уши и хвост? Твои предки любили ж- -Молчи тварь -Хороший вопрос- резко неожиданно сказала Коллеи. -А если тебя полюбит одна зеленоволосая девушка то она будет считаться зоофилкой? -Бл#- на щеках Коллеи начал появляться румянец. Вновь. Да и у Тигнари тоже -Сайно, останавливай свою гениальность -Коллеи ты случайно не отчаяние? Тогда почему Тигнари Джунко Эношима? -Прекращай- Коллеи была красная как помидор. Ушастый не меньше -Я ухожу. -Тигнари развернулся от них и пошёл в комнату Коллеи. -Я пожалуй тоже пойду -Не забудь взять его за ручку! В ответ те двое лишь промолчали. Либо им было стыдно либо они были в шоке от слов их друга либо они просто не знали что сказать. *** 4:01 -Тигнари ты спишь? -Нет Коллеи встала с кровати и подошла к дивану на котором спал(сидел) Тигнари. -Я вот думала над словами Сайно, если тебя кто-то полюбит то он ой, то есть она будет зоофилкой? -Коллеи, я человек -Ой -С ним всё хорошо его сбил грузовик- прочитал Тигнари из книги Коллеи подсела к нему. -А эта книга страшная? -Не очень. Если фантазия хорошо развита, то может быть книга и будет страшной, а с фантазией как у меня ничуть не страшно, могу дать почитать -Не, ужастики эт не для меня -Ну ладно -Я с тобой посижу немного, ты не против? Ушастый промолчал, но чуть заметная улыбка означала "да". Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.