ID работы: 12627034

Дела Семейные

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста

ᴊᴜɴɢᴋᴏᴏᴋ ↺↺↺ Четыре года назад

Брюнет прикрыл один глаз и нажал на круглую кнопку фотоаппарата, после чего мигнула вспышка, запечатлев грызущую орех коричневато-рыжую белку. Парень усмехнулся, когда маленькое животное убежало. Вдруг к нему сзади кто-то подбегает, но Чон не успевает повернуться: его глаза крепко накрывают чьи-то холодные худые ладони, а рядом раздается тихий смех. Парень ткнул девушку в живот, чем заставил ее попятиться назад и убрать ладони с лица брюнета, и ухмыльнулся ей. Рюджин обиженно надула губы, небольно пнув парня коленом. — Ты каждый раз это делаешь, — хмыкнул парень. — А ты никогда не отвечаешь, — буркнула Пак в ответ, забрав у него из рук фотоаппарат. — Смотришь за девочками? — она открыла хранилище камеры, и Чон улыбнулся, встав позади блондинки и опустив глаза на экранчик камеры. Спустя несколько секунд девушка недовольно цокает и вручает фотоаппарат обратно в руки парню, отчего Чонгук смеется. — Какой плохой парень. Ни с кем не изменяет, — наигранно пробурчал брюнет, наблюдая за Рюджин. Та скрестила руки на груди и показала ему язык. — Ты не смог бы выбрать мусор, когда существует такое совершенство, — девушка картинно откинула длинные волосы назад и приподняла подбородок. Чон не смог сдержать очередной порыв смеха. Пак всегда умела выпутываться из разных ситуаций, причем делала она это, как обычно бывало, очень красиво. Они провели в парке около пяти часов, пытаясь подыскать правильные ракурсы для фотографий, которые им нужно было сделать для задания в университет. Преподаватель не разрешил работать в парах, но им было все равно. Фотографировали они на камеру Чонгука, но некоторые снимки полностью принадлежали Рюджин, а потому, только придя домой, парень мог отдать ей файлы. И неважно, в какой дом ему нужно было идти. Квартирка, в которой жило семейство Пак, находилась в пятиэтажном подъезде недалеко от красивого парка, наполненного яркими осенними красками листьев на деревьях. Он ранее уже бывал здесь, когда родители Рюджин впервые пригласили его на ужин. Чон тогда так переволновался, что пришлось сжимать вилку в дрожащих пальцах очень сильно. Это видели родители девушки, а потому предложили выпить 'что-нибудь покрепче', и парень охотно согласился, ведь сладкая газировка никогда не могла его расслабить. В отличие от сухого вина, которое очень любила госпожа Пак. Тогда же он познакомился и с младшей сестрой своей возлюбленной — Пак Чеен, хоть и не в очень удобных условиях. Квартирка была небольшой, а потому сестрам приходилось теснится в одной комнате, которую они сделали очень даже красивой: повсюду были разрешены гирлянды, на стенах наклеены фотографии их любимых музыкантов и актеров, а также несколько рисунков Розанны и фотографий Рюджин. Девушка часто рассказывала, что в их отношениях всегда царили тепло и любовь. Сама она в подростковом возрасте, по ее словам, была той еще занозой в заднице. Чеен же, младшая сестренка, была более спокойной и выдержанной. Тогда девушка задерживалась на школьном кружке по вокалу, а потому они и не ждали гостей. Родители убирали посуду в кухне, а влюбленная парочка удалилась в спальню Рюджин. Чеен зашла как раз в тот момент, когда студенты целовались, и Чон неловко отстранился, пересекшись взглядами с младшей сестрой своей девушки, пока Рюджин, как ни в чем не бывало, вскочила с места и помогла Розанне с вещами. Пак одарила его оценивающим взглядом, но по ее выражению лица не было понятно, что она о нем подумала. Хотя они поладили спустя несколько визитов Чона к одногруппнице. Пак чаще сидела в сторонке, либо вовсе выходила из комнаты, оставляя их наедине, но, когда кто-то из них подавал голос в обращении к другому, их разговоры были очень даже комфортными. Чеен общалась вежливо, аккуратно, иногда вовсе не поднимая на него глаза. Раньше он считал, что это было от неприязни, а затем Рюджин как-то сказала ему, что Чон очень понравился ее младшей сестре. Шутила она или нет, Чонгук так и не понял: было сложно отличить, когда девушка говорила серьезно, а когда забавлялась. — Привет, — улыбнулся он Розанне, сидящей на кухне и читающей какую-то большую книгу с цветастой обложкой. Пак подняла на него глаза и коротко кивнула, пережевывая сладкую булочку, затем переведя взгляд на сестру. — Мы ненадолго, — сказала она, схватив брюнета за рукав пальто и потянув за собой в комнату. Чон краем глаза заметил, как Розанна слабо улыбнулась, качнув головой. Рюджин закрыла за ними дверь и, быстро развернувшись к парню, без промедления прислонилась к его губам. — Она прямо за стеной, — выдохнул брюнет, накрыв талию Пак своими руками и притянув ту к себе ближе. Шоколадные глаза перед ним были такими красивыми, что он напрочь забывал о младшей, находящейся совсем рядом. Рюджин потянулась к лицу Чона и на секунду коснулась губ брюнета. — Мы просто целуемся, — девушка усмехнулась. Она понимала, что их было слышно на кухне, где сидела Розанна, и та, даже не прислушиваясь, могла понять, что парочка занималась далеко не уроками, а потому Пак все-таки отстранилась и скинула с себя косуху, присев за стол, на котором расположился ее ноутбук. Чонгук взял из ее рук куртку и аккуратно повесил на вешалку в коридоре, вернувшись и вручив Рюджин фотоаппарат. — Ты уселся на Тедди, — вдруг позади раздался обвиняющий голос, на который парень тут же повернулся и увидел перед собой Чеен. На девушке были спортивные штаны и большая черная футболка с ярким принтом; ее пушистые светлые волосы собраны в высокий хвост, отчего лицо выглядело немного острее. Рюджин повернулась на сестру следом и тихонько пропустила смешок, когда Чон посмотрел на нее в надежде на помощь. — Встань с медведя! — девушка небольно ударила парня подушкой, и ему пришлось сдвинуться с места. Розанна достала плюшевого медведя и злобно зыркнула в сторону студента. Оба понимали, что она устраивала шоу, ведь Чеен хорошо знала Чона. Часто приходя к Рюджин домой, он пересекался с младшей сестрой и пытался заговорить с ней. В какой-то момент девушка стала отвечать на его инициативу подружиться. Но брюнету она все равно казалась вредным подростком, хотя ее можно было понять: от обеих Пак требовали отличных оценок и хорошей успеваемости, и Рюджин признавалась, что иногда родители были через чур строги к дочкам. Их всегда отправляли на дополнительные занятия: старшая занималась фотографией, а младшую против воли послали на музыкальный кружок. Хотя, когда девушка показывала запись выступления своей младшей сестры, даже тому, кто совсем ничего не понимает в музыке, было понятно, что у светловолосой был настоящий талант.

↺↺↺

Сейчас

Парень двигал головой в ритм музыке, мило улыбаясь хохочущим девушкам на диванчике неподалеку и попивая свой коктейль. Он перевел взгляд куда-то на танцпол и увидел, как подруга крепко прижимала к себе свою девушку и целовалась с ней посреди остальных горячих тел. Было тепло, то ли оттого, что алкоголь согревал его, то ли оттого, что он был счастлив за Рюджин. Только вчера девушка рассказывала ему, что они с Джису сильно поссорились, и Пак думала, что Чхве разорвет с ней отношения, но сейчас они уже забывались в друг друге, обнимаясь и неприлично целуясь у всех на виду. Девушкам было все равно на посторонних — так повелось с тех пор, как они стали встречаться. Чонгук стал последним парнем Рюджин, и разошлись они на очень хорошей ноте. Пара поняла, что они не были готовы к серьезным отношениям, а потому уже спустя год расстались, сойдясь на предложении остаться друзьями. Об этом он никогда не жалел, и был уверен, что Рюджин была только счастлива этому. До него у нее уже было несколько парней, и ни с кем у нее не было той любви, которую она хотела. И девушка как-то рассказала ему, что влюбилась в другую девушку — в бариста из кофейни возле их института. Это было уже через несколько дней, когда они перестали встречаться. Пак была поистине счастлива с Джису — Чонгук это видел изо дня в день. Даже о фотографии она не говорила с таким трепетом, как о Чхве. Та стала ее моделью и хорошей знакомой Чона с тех пор. Парень и сам был удивлен, как его отношение к Рюджин ни капли не поменялось. Он как будто чувствовал, что так и должно было быть: Пак была его лучшая подруга. Знать, что девушка не видит в нем партнера, почему-то было так легко, что Чон и не мог желать большего. Возможно, и ему нужен был перерыв от девушек. Работа завлекла его с головой, а потому он видел только ее. Краем глаза брюнет заметил, как к нему стала приближаться одна из красоток, но рядом тут же оказалась Рюджин, спасая его от разговора с очередной девушкой, ждущей от него лишь одного, но разочаровывая незнакомку. Пак вырвала из его рук бокал и допила коктейль, вызвав недовольное 'эй' от Чона. — Ты видел, что она еще и рубашку расстегнула, когда к тебе подходила? — рассмеялась брюнетка. — Как грустно ее расстраивать. Ты же не любишь девушек старше тебя... — она взлохматила ему волосы. Чон отобрал у нее стакан и опустил тот на барную стойку, заглядывая подруге за плечо. — А где Джису? — удивился он, не обнаружив знакомого лица в толпе танцующих. — Ей нужно было в уборную, а мне нужно было к тебе. Смотри, какое совпадение, — девушка лукаво улыбнулась ему. Чонгук мог бы даже списать ее поведение на алкоголь, но Рюджин сама по себе была такой: она и минуты не могла прожить, не пошутив или не поддразнив кого-то рядом. — И зачем я тебе нужен? — приподнял одну бровь парень, глянув в сторону диванчика с симпатичным девушками. — Ты, вроде как, затащила меня сюда, чтобы познакомить с кем-нибудь, а только что отняла у меня эту возможность. Процитировать тебя? 'Тебе не идет образ холостяка', — хмыкнул брюнет. Рюджин похлопала его по плечу, вернув его взгляд на свое лицо. — Вы все равно плохо смотрелись с ней, — кисло ответила она. Официант, проходивший рядом, предложил им по бокалу прохладного мохито, и Пак довольно забрала коктейли, вручив один из стаканов другу. — Я могу помочь тебе решить эту проблему и избавить тебя от клейма, а ты можешь помочь мне. В общем, мы поможем друг другу, — довольно серьезно заявила она, поджав губы, когда парень кивнул, сделав умное лицо, и примкнул губами к стакану. — Мне нужно, чтобы ты переспал с моей сестрой. Парень даже подавился своим мохито от неожиданности. Рюджин могла сказать все, что угодно, но только не такое. Если бы она не выглядела серьезно, Чонгук бы подумал, что она в очередной раз шутит. — Ты сейчас серьезно? Ты в курсе, что я старше ее на пять лет? А знаком уже почти столько же, — он напрочь забыл про вкусный коктейль в его руке, забыл про девушек, строящих ему глазки, забыл даже про Джису. Брюнет не понимал, что нашло на Рюджин. — Да. А я старше ее на пять с половиной, и мне уже двадцать четыре. Я должна уже выходить замуж и рожать детей, — парень поджал губы, отведя взгляд. Он понимал, что это были слова ее родителей — те не сразу приняли предпочтения дочки. Если Рюджин была настолько влюблена в Джису, тогда она и думать не будет о других партнерах. Но это была не та семья, которую хотели бы видеть господин и госпожа Пак. Чонгук вздохнул и взмахнул рукой: — Она первокурсница! — он боялся, что Рюджин займется этой темой серьезно. Розанна была ему как младшая сестра, а девушка просила его не давать Чеен в обиду. Чон в какой-то момент стал единственным, кто мог утешить Чеен, хоть и Рюджин помогала ей с женскими вопросами. Как-то раз старшая Пак рассказала ему, что ее сестренка пришла вся в слезах домой и поведала, что ей пригрозил парень из ее школы. Девушка не соглашалась с ним встречаться, потому что боялась парней — это была тайна, которую Рюджин не смогла скрыть от Чонгука. В ответ на это одноклассник сказал, что Чеен обязательно пожалеет об этом и что он сделает так, чтобы девушка была с ним, принося в аргументы положение его отца: якобы тот мог щедро заплатить родителям Пак, чтобы они уговорили дочку ответить на его чувства. Чеен так сильно поверила в это, что ей стало страшно, а Рюджин предложила разобраться с обидчиком сестры вместе. Девушке паренек бы не поверил, но Чона бы он побоялся. Когда у Чеен заканчивался учебный день, и одноклассник снова пристал к ней, на помощь девушке пришли Чонгук с Рюджин. Парень запугал младшего, а девушка заверила сестру, что не стоило бояться одноклассника. Рюджин предложила представить вместо его лица спортивную грушу, и Чеен, увидев настоящего одноклассника, когда он боязливо попятился от Чонгука, вдруг подошла у нему и влепила тому громкую пощечину, от которой паренек даже расплакался. После этого он больше не трогал Пак, а младшая чувствовала себя так хорошо, что сияла, хотя она и разозлилась на сестру за то, что та рассказала все Чону. — Она брала год перерыва после школы, так что, фактически, она второкурсница. — Это что-то меняет? — все равно Чеен была слишком мала и невинна для него. — У вас есть еще время, — пожала она плечами. Рюджин повернулась к подходящей Джису и слабо улыбнулась ей. — Я не хочу, чтобы ты сегодня же завалился к нам домой и переспал с ней, но ты — единственный, кому я могу довериться. Кому она могла бы довериться, — Чхве вежливо взяла бокал из рук девушки и отпила несколько глотков освежающего напитка, внимательно наблюдая за двумя. Чон, немного погодя, отвел взгляд и фыркнул, закачав головой и склонив ту. Рюджин невероятна. Так легко просить соблазнить ее родную сестру могла только она. Хотя, может, Пак действительно считала Чонгука настолько близким человеком, что могла так открыто заявить о своей проблеме. От этой мысли парень криво усмехнулся. Проблеме? Да это сущий бред! — Мы уже уезжаем, — девушки переглянулись между собой. — Ты с нами? — брюнет поднял глаза на подругу и все еще в шоке хмыкнул. — Мне, пожалуй, стоит переварить сегодняшний вечер, — он попрощался с девушками и вышел из клуба. Было так душно, что хотелось снять с себя футболку прямо на улице. Чон представил лицо Чеен, когда он начнет заигрывать с ней, и по спине тут же пробежались неприятные мурашки. Он качнул головой и отпил немного воды из бутылки с задних сидений своего автомобиля. Нет. Он никогда в жизни не сможет сделать это с Чеен. Даже поцеловать — не то, чтобы переспать с ней! Рюджин сильно ударил в голову алкоголь, что она сама уже не понимала, что несет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.