ID работы: 12627235

Просто друзья

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Yukichi Fukuzawa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча на Субботнике

Настройки текста
Примечания:
Нужно было идти летом на субботник и наши героини (Дана и Янина)не исключение.Они встретились на лавочке и общались о том о сём(это было в школе)и вдруг пришли доставучие девочки:Марина и Вика(моя пиздружка и я).Они начали как всегда шутить,ржать,шипперить их пока всем не сказали идти на улицу. —Вы идёте?-Спросила Вика. —Мы вас догоним-Янина потянула Дану,которая хотела уже встать. Обе ушли.Остались только Янина и Дана.Для первой была мечта остаться одной вместе с любимым человеком. —Можно я в твой телефон поиграю?-Спросила Дана.Янина не возражала.Она протянула его. —Бери-Резко вырвалось из уст Янины. Дана взяла её собственность и начала искать какую-нибудь интересную игру.Она наткнулась на хуй пойми что и нажала.Оказывается это был вибратор который скрывался под обложкой хрен пойми чего.Янина увидела на что Дана нажала и засмущалась. —Это что? —Вибратор…-Тихо сказала Янина со смущением.Дана вообще не знала что это. —И как этим пользоваться?-Янина засмущалась ещё больше.После минуты молчания ей пришлось рассказать что это и для чего. —Фу!Мерзко-Дана вышла из приложения. —Ты даже не пробовала)-Маленькая ухмылка появилась на лице Янины.Делать было нечего,ну и любопытство съело Дану.Она нажала на кнопку старт и засунула телефон между ног. Янина сгорела от стыда.Она даже не знала что это будет делать её подруга. —Немного приятно…-Прошептала она.Янина вообще не врубилась что только что сказала Дана.—Ладно всё!-Она поняла в каком положении сейчас находится и быстро отдала телефон,смущаясь. Янина была счастлива что на её телефоне осталась частичка её подруги можно сказать. —Ладно..Пошли уже!-Она со смущением взяла Дану за руку и потащила туда,куда ушли все. Кроме этого случая ничего вообще не было,а сами девочки как-будто об этом забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.