ID работы: 12627235

Просто друзья

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Yukichi Fukuzawa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное осознание

Настройки текста
Несколько дней прошло с этого тупого момента который хотела бы забыть Дана. —Я не выношу Янину-Сказала Вика.Эта была чистая правда.Она мелкая,но может побить тебя за любую шутку которая как-либо связана с ней.Из-за характера по типу:я конечно добрый,но могу уебать.Её ненавидели те кто был с ней знаком или даже дружил. Дана поняла,что это с ней вообще говорят и не стала отрицать. —Я тоже.Иногда даже круто когда она болеет)-Она сказала это с ухмылкой потому что это был именно этот случай.Наконец-то можно было успокоится и никто бы не выносил тебе весь мозг писклявым голосом,НО,Дана не подозревала что Янина запихнула в её рюкзак хрень,которая записывает то что звучит возле неё.Она настолько любила Дану что купила его хуй знает где,потом подобрала момент когда можно будет запихнуть это в рюкзак так чтобы никто не заметил ничего(короч пиздец). После 3-4 дней Янина выздоровела и подобрала время чтобы забрать обратно хуйню,которая всё записывала.После скучных и нудных уроков,которые всё равно Янине не пригодятся ВООБЩЕ НИКОГДА она пошла домой чтобы узнать всю правду.20 минут спустя она услышала тот самый разговор.Янине пиздец стало интересно как же Дана к ней относится.Она прислушалась повнимательней. —Я тоже.Иногда круто когда она болеет)-Янина услышала от плеера эту фразу.Она не верила своим ушам.Оказывается Дана её терпит. Янина не сможет никогда изменится в лучшую сторону,потому что именно её действия,манера речи и т.д. это как вредная привычка,от которой не легко избавиться.И то она сомневается в том что если она изменится Дана полюбит её больше. Янина поняла что уже никак не будет вместе с Даной и смысла НЕ учится вообще нет(так и ещё мама наругает 100%). Она приходила в школу точно такой-же.Янина скрывала тот факт,что Дана её терпит.В общении и в дружбе между Яниной и Даной нихуя не поменялось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.