ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:30. Я еле проснулась, перед этим хорошенько п̶р̶о̶к̶л̶и̶н̶а̶я̶ будильник и закинув его н@хуй. Я, нехотя поднявшись из своей тёпленькой кроватки, пошла в душ. Вышев оттуда, мне позвонила моя лучшая подруга — Рита. Я подняла трубку: — Ало, приветик. — Ало, приветик, подружка? Как ты? — Хорошо, а ты? — Я тоже! Собирайся скорее! — Почему? — Оу, подружечка! Ты же готова к новой школе? — Ну да, а что? — Ну так вот. Там, говорят, такой красавчик… Правда тот ещё придурок. — Ахах, ок. Ну глянем на него разок. — Конечно! Ладно, ты давай быстрее собирайся! Я жду тебя возле школы. — Окей, пока. Я сбросила трубку. Да, я шла в новую школу, требовали обстоятельства. Новый класс… Я морально готовилась целую неделю. Я надела чёрные штаны и чёрную кофту, и такого же цвета кроссовочки. Накрасилась, сделала высокий хвост. Последний раз взглянув на себя в зеркало, я собрала всё тетради и книги и многое другое в сумку и вышла из дома. На улице было прохладно, дул слегка ветерок, ведь было ещё утро, как-никак. Я включила наушники и музыку в телефоне и пошла в ш̶а̶р̶а̶г̶у̶. Не доходя до школы я встретила Риту. Мы обнялись и пошли в школу. Подруга пошла к учителю, а я села на подоконик, всё также слушая музыку. Вдруг ко мне подошёл один парень. Он был таким красивым: брюнет, с красивыми волосами до плеч; карие глаза; пухлые, розовые губы; с красивым телосложением. Да, не спорю, выглядел он чертовски сексуально. Вдруг он заговорил: — Привет, малышка. Как дела? — Эм… Привет. Нормально, а у тебя? — Отлично, красавица. Он улыбнулся и подошёл ко мне ближе, обхватив мою талию. — Эй, ты что делаешь? Отпусти меня, сейчас же! — Ну-ну, чего ты? Будь послушной девочкой. С этими словами он впился в мои губы. Я сопротивлялась, вырывалась, но ничего не помогало. Он был явно сильнее меня. Он шлёпнул меня по попе. Странно, но… мне понравилось. Честно признаться, целовался он ахуенно. Так, стоп! Он полный придурок, всё! Кое-как вырвавшись, я влепила ему подщечину. — Ай, ты чего? — А ты чего? Ещё раз попробуй хоть пальцем меня тронуть! Я гордо развернувшись, махнув хвостом ему в лицо, ушла. Он всё ещё протирал лицо от подщёчины. Я пошла к своему классу. Там уже была моя подруга. Прозвенел о̶п̶я̶т̶ь̶, б̶л̶я̶т̶ь̶, звонок на урок. Весь класс расселся по своим местам. По скольку я была новенькая, меня представили классу. Учитель сказал, чтобы я села за последнюю, свободную парту на первом ряду. Я послушно села, поскольку мне очень нравились последние парты (сами понимаете, почему, хы). Но тут, откуда не возьмись, нарисовался тот самый придурок возле моей парты. Он, конечно же, опоздал на урок (Боже мой, кто бы сомневался). Я тихо спросила: — Не поняла. Какого чёрта ТЫ здесь делаешь? — Ахах, красотка, я бы хотел тебе тот же самый вопрос. Вообще-то, это моё место. Но я не против разделить его с такой сексуальной принцессой как ты… — Ты охренел! Отстань! Я тебе не принцесса! — Ух, какая злая девочка. Он сел рядом со мной. То и дело, смотрел на меня, или «случайно " касался меня. Слава Богу, прозвенел л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶й̶ звонок на урок. Я быстро запихнула свли вещи в рюкзак и вышла из класса. Я шла по коридору, как кто-то схватил меня и затащил меня в коридор. Это был он. Он прижал меня к холодной стенке и сказал: — Ну приветики, моя сладенькая. Я уже успел соскучиться. Он запустил руки мне под футболку и пробегал пальцами по моему животу. Я хихикнула от щекотных и приятных? прикосновений. Мне было немного не по себе. — Ты что себе позволяешь? Отпусти меня! — Нет. Он шлёпнул меня по попе. Затем сказал: — Даже не думай сопротивляться. Будь хорошей девочкой, не зли и не мешай мне. Иначе я трахну тебя прямо здесь. Так что тебе лучше заткнуться. Ты меня поняла? Я почувствовала как его пах упирается в бедро. Он действительно не шутил, и я решила не рисковать и замолчала. Я нехотя кивнула. Он усмехнулся и провёл по моей груди под моей футболкой. — Умничка моя… Он поцеловал меня в губы. Это был страстный поцелуй и я не отвечала на него. Он покусывал мои губы, стягивая нижнюю. Его левая рука была на моей груди, а правая на моей попе. Я не сдержалась, закинула руки на его шею и углубила поцелуй. Я гладила его красивые волосы, а его руки блуждали под моей футболкой. Он нехотя отстранился и стал кусать мою шею, делая засосы. Я еле сдерживала свой стон. Мне было очень приятно. Он игриво ущипнул меня за торчащий сосок, от чего я застонала. Он улыбнулся и поцеловал меня. — Мм, красивая девочка… Нежная, милая, хорошая. Но только моя! Ясно? — Да… — Моя малышка… Какая хорошая девочка. Он напоследок шлёпнул меня по попе и ушёл. А я, полуголая, осталась стоять возле холодной стены, вся в красных пятнах на шее. Я быстро привела в себя в порядок. Осталось запрятать красные пятна. " — О чёрт, у меня где-то должен быть шарфик в сумке. Надеюсь я его взяла» — думала я. Наконец-то я его нашла, красиво завязала и пошла на урок. На уроке не было ничего особенного. Разве что этот придурок постоянно мне мешал. — Какая же ты красивая… Персик, а не девочка! — говорил он, поглаживая мою талию. — Может ты отлипнешь от меня? — Ахах, нет. И кстати: ты помнишь, что ты только моя? — Помню… — Я не слышу. — Помню! — Вот теперь слышу. — усмехнулся он. -Киса моя… Он поцеловал меня, а его руки «бегали» по моему телу. Он любил шлёпать меня по попе, что собственно он и сделал и сейчас. Он нехотя отстранился от моих припухших губ. — Какая симпатичная девочка… Карие глазки, тёмно-каштановые волосы, пухленькие губки малинового оттенка, красивая фигурка: красивая грудь 2 размера, мой любимый; хорошенькая талия; подкаченая попка, милые ножки… Такая нежная и невинная… Ты мне явно нравишься) — подмигнул он мне. — Может, ты уже прекратишь меня лапать? — Неа, ты моя. Он притянул меня к себе и поцеловал. — Какой наглый! — крикнула я ему. Он улыбнулся и шлёпнул меня по попе. Тут как раз прозвенел л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶й̶ звонок на урок. — Пока, мелкая, до завтра) — он улыбнулся. — Пока! — фыркнула я. Я развернулась и быстро ушла. Я безумно хотела ж̶р̶а̶т̶ь̶. Я, к̶а̶к̶ в̶ ж̶о̶п̶у̶ р̶а̶н̶е̶н̶а̶я̶, побежала домой. На улице светило яркое солнышко. Я наконец-то, запыханая и голодная, пришла домой. Как раз у меня был тортик в холодильнике. Довольная я, вытянула его с холодилька и принялась вкусно кушать. (У̶ в̶с̶е̶х̶ л̶ю̶б̶о̶в̶ь̶, а̶ у̶ м̶е̶н̶я̶ е̶д̶а̶). Закончив кушать, а я увидела, что у меня нет воды. Я оделась, взяла пустую баклашку и вышла из дома. Когда я уже шла домой с водой, я почувствовала, что кто-то схватил меня за талию. Это последнее, что я почувствовала, а потом я крепко уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.