ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты нежный, оказывается

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась на чей-то чужой кровати. Она была мягкой. Я открыла веки шире и заметила, что я лежу в чужом доме, в чужой квартире. Но она была очень красивой, в черно-синих тонах. «Куда меня, блять, черты занесли?» — думала я. — Оу, уже проснулась, красавица? Я вздрогнула он неожиданости. Я подняла глаза выше и мягко говоря, я «охренела», когда увидела, кем был обладателем голоса. Это был он, тот самый говнюк, который, приставал ко мне. — Прости, не хотел тебе пугать. — Прости? ПРОСТИ? Это всё, что ты мне можешь мне сказать? Какого хуя я делаю В ТВОЕЙ комнате? — Ты упала в обморок, от усталости, скорее всего. Я шёл мимо и подхватил тебя. — Аа, спасибо. — У тебя всё хорошо? — Да… — Мм… — он пошло ухмыльнулся. — Что ты? Что ты хочешь со мной сделать? — Ох, кисочка, тебе понравится, обещаю… С этими словами он впился в мои губы, язычком исследуя мой ротик. Он спустился на к моей шее, делал укусы и засосы. Я сдерживалась, чтобы не застонать. Он одим движением стянул из себя футболку, оставшись в одних штанах. Ох, его пресс… Боже, он сексуальный, так хотелось пробежаться пальчиками по нему, целовать его… О мой Бог, о чём я вообще думаю? Он заметил мой взгляд и хитро улыбнулся. — Ахах, нравится? — игриво спросил он. — Нет… — Врать не хорошо… Он схватил меня за бёдра и придвинул к себе. Он стянул с меня футболку и штаны. Я осталась в одном лифчике и трусиках… — Какая сексуальная девочка… — Нет, даже не смей! Я сопротивлялась как могла. Он стал сжимать мою грудь. — А то что? — хитро ухмыляясь, сказал он, ущипнув меня за сосок. — Ай! Он стал осыпать мою грудь нежными поцелуями, посасывая мои чувствительные сосочки. Я сопротивлялась как могла: кусалась, махала руками и ногами, но ничего не помогало. Он был настолько нежен и я понимала, что мне были безумно приятны его ласки, поцелуи и прикосновения. Я пыталась как-то изо всех сопротивляться, но моё тело уже не слушалось. Оно требовало его ласки и поцелуи. Я перестала вырываться, ведь это было бесмысленно. Он нежно мял и целовал мою грудь, не забывая о сосках. Я не выдержала, прогнулась в спине и застонала, сжимая в руках простынь. Судя по его лицу, реакция ему очень понравилась. — Я рад, что тебе нравится, малыш, -улыбался он во все 32 зуба. Он давно снял с меня лифчик и я была в одних трусиках. Он поцеловал в солнечное сплетение, спускаясь к моему животику. Поцеловав и лизнув пупок, я заметила, что его тоненькая ниточка слюны стекала к моему пупку. Боже, как это было принято! Я уже не сдерживала себя и стонала во весь голос. Он спустился к моим трусикам, которые были полностью мокрыми… Ему это очень понравилось, было видно, как он доволен. — Моя девочка, ты так сильно возбудилась от моих поцелуев? — спросил он, довольно улыбаясь. — Да… Я, я хочу тебя… Он был в шоке от этих слов. Он я вновь не ожидал этого. Он улыбнулся и сказал: — Я тебя тоже хочу… Он стянул мои трусики и стал массировать пальцами клитор. Я застонала. Он провёл своим холодным язычком по моим половым губам, играл с с моим клитором, пока я сладко стонала. Он вошёл в меня двумя пальцами, от чего я очень кайфовала. Боже, он мне делал просто божественный куни. Я уже сама требовательно насаживалась на его пальцы. Я погладила его пресс, не забыв поцеловать. Он был таким сильным... Я обхватила его член руками и стала хорошенько сосать, принося ему удовольствие. Он явно не ожидал этого и застонал. - Ты лучшая, киса... Я улыбнулась. Я не думала, что он, оказывается, такой нежный мальчик. Он нежно ласкал меня, боясь причинить мне боль. Пусть он и наглый и плохой, но мне это... Нравится? Да, нравится. Я поймала себя на мысли, что я хочу его, я действительно хочу его... Его сексуальность сводила меня с ума. Мне было плевать на всё. Я приподнялась и страстно поцеловала его, гладя его по голове. Его шокировали мои действия, но всё же он углубил поцелуй, бережно обняв меня. Именно в этот момент мои щёчки покраснели, сердце запылало огнём. Его объятья были такими же нежными и тёплыми, как и его губы. Я что-то почувствовала к нему. Мы нехотя отстранились друг о друга. - Ты уверена, что хочешь этого? - Да! Я хочу тебя! Услышав положительный ответ, он стал медленно входить в меня, давая привыкнуть к новым ощущениям. - Оу, ты ещё девственница... Не бойся, котик, я буду очень нежен и аккуратен... Я улыбнулась, отдавая ему как можно больше себя. Он медленно входил в меня, дойдя до той самой преграды. Он ещё раз поцеловал меня в губы, чтобы хоть как-то заглушить боль. Он порвал её. Я вскрикнула, но боли не последовало, она была многвенная. Он обнял меня. - Тише, моя маленькая, тише... - утешал он меня. Мне стало так хорошо... Он аккуратно вытер пальчиками мои выступавшие слёзы. Боли как-будто и не было, были только мы и кайф. Он нежно трахал меня, а я стонала от удовольствия. Мы оба уже стонали. Мы, обессиленные и уставшие, рухнули на кровать. Вдруг он сказал: - Принцесса, прости, пожалуйста, что я так вёл с тобой. Я был слишком наглым и пошлым. Прости, котёнок. Ты просто мне очень понравилась... Я была в шоке. Когда он сумел превратиться из плохого парня в милого кролика? Я ответила: - Ничего страшного. И ты... Ты мне тоже очень нравишься... Не переживай на счёт этого. Мне очень понравилось. - я улыбнулась. Он тоже улыбнулся и шлёпнул меня попе. Потом притянул к с себе и сладко поцеловал. Я ответила на поцелуй. Мы не хотя отстранились друг о друга и пошли вместе в душ (Оу, май). Мы оделись, привели себя в порядок и пошли на кухню. - Ты кушать хочешь? - Ну да. Он поставил нам чай и вытянул из холодника красивый и очень вкусный тортик. Я тихонько сказала ему: - Спасибо тебе большое, что ты спас меня. Мне стыдно, что я наорала на тебя. - Ничего страшного, моя хорошая. Я тебя полностью понимаю. Это я слишком наглым был. Так что всё нормально. - Ничего страшного. И, кстати, очень вкусный тортик. - Спасибо большое) - И ещё. - М? - Я давно хотела тебе сказать... Ты очень красивый... - Ахах, спасибо большое, ты ещё красивее) - Неа) Он улыбнулся и обнял меня. Я посмотрела на часы. Было 9:30. - Мда, в школу мы явно опоздали. - засмеялась я. - Давай не пойдём сегодня туда. - Давай. - Слушай. - М? - Я хотел пригласить тебя погулять в парке. Ты согласна? - Конечно! А на сколько? - Насколько хочешь, принцесса. - Та мне всё равно. Ну, давай, на 18:00? - Хорошо. Я зайду с тобой. - Кстати. - М? - После парка я приглашаю тебя к себе гости. На ночёвку. Согласен? - предложила я, сооблазнительно закусив губу. - Конечно! Я улыбнулась и поцеловала его. Он притянул меня к себе ближе. Мы нехотя отстранились. - Ты шлёпнешь меня по попке, как всегда? - Ох, так тебе это нравится? - Да, но если это делаешь ты. - игриво сказала я, проведя рукой по его прессу. - Оу, какая плохая девочка. Он хитро улыбнулся и шлёпнул меня по попке. Мне это нравилось. - Никогда не думала, что ты можешь быть таким милым. Нежный мальчик. Мой мальчик. - Ахах, ага. Я весь твой, принцесса) - засмеялся он. Мы крепко обнялись. Может-ли странно, но мне было так хорошо с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.