ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море и пляж

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:02. Выходной! Ура! Вы с ним собирались пойти на море, так как оно было рядом. Я хотела встать, но кто-то держал меня. Это был он. - Не уходи. Я ещё хочу полежать с тобой. - Ну хорошо. Он посмотрел на меня и улыбнулся, поскольку я лежала с ним в одном белье, а он был без футболки. Ах, у него такое сексуальное тело, я аж засмотрелась. Он это заметил и засмеялся. - Я знаю, что я красивый, но я рад, что тебе нравится. - Хах, ну да. - Ты такая красоточка у меня. Лежишь передо мной такая секси. Только на тебя и смотрю. Я засмеялась и поцеловала его. Он притянул меня к себе и углубил поцелуй. Его руки скользили по моей талии, я тем временем гладила его волосы. Мы нехотя отстранились друг от друга. - Пошли на кухню, а то я так хавать хочу! - Хорошо, хорошо, конечно! Мы на завтрак кушали блинчики со сгущёнкой и с чаем. Было а̶х̶у̶е̶н̶о̶ вкусно. - Может, сегодня на море поедем? Отдохнём, развеемся. - Конечно, я не против. Думаю, будет очень весело! - О да... Я абсолютно непротив посмотреть на тебя в купальничке... - Ахах, а я не против посмотреть на тебя в одних шортиках.... Мы засмеялись и начали собираться на море, так как оно было совсем рядом. Взяли всё самое необходимое и вышли из дома. Было солнечно и жарко. Добравшись до пляжа, мы пошли переодеваться. Я надела красивый чёрный купальник, который сидел на мне просто отпадно. Я вышла к нему. Он довольно смотрел на меня. - Ты такая сексуальная девочка. Просто вау. - Спасибо, только слюньки подбери. Мы засмеялись. Он прижал меня к себе и страстно поцеловал. Мы решили пойти скупаться. Мы бросали друг другу в лицо водичку, смеялись, купались. В один момент я подскользнулась и погрузилась в воду. Я чувствовала, как мои лёгкие наполнялись водой, не хватало воздуха. Я слышала его взволнованый голос. Он бежал ко мне. Последнее что я помнила, как чьи-то сильные руки подхватили меня и я отключилась. *** Я почувствовала чьи-то губы на своих. Меня крепко обнимали. Я медленно открыла глаза и увидела его. Он смотрел на меня грустными глазами. Он крепко обнял меня. - Боже мой, малышка, ты очнулась! Как же я испугался! Я так рад! - говорил он, прижимая меня к себе. - Испугался? - Конечно, глупышка! Слава Богу ты жива! Не пугай меня больше меня так, ясно? - Конечно. Спасибо тебе большое, ты спас мне жизнь. Мой герой) Я поцеловала его. Он уверено ответил на поцелуй. Он нехотя отстранился и сказал: - Я делал тебе исскуственное дыхание. - Да, я слышала. Ещё раз спасибо. - Не за что, моя девочка. Он нежно поцеловал меня в шею. Я провела рукой по его прессу, целуя кубики. Он уже снял мой верх от купальника и моя грудь была в его руках. Он мял её, нежно теребя сосочек между пальцами. Я ахнула от таких действий. Я делала засосы на его шее, от чего он тихонько стонал. Он шлёпнул меня по попке, от чего я улыбнулась от удовольствия. Он поцеловал мою грудь и спустился к животику, нежно целуя его. Он стянул с меня мои мокрые трусики и довольно улыбнулся. Он играл язычком с моим клитором, от чего из моим губ сорвался стон. Я взяла его член и стала ему доминировать. Он, почувствовавший чужие, нежные руки на своём члене, довольно расслабился. Я взяла его в ротик, облизнув головку. Он схватил меня за талию и аккуратно вошёл в меня. Я приятный почувствовала жар внизу живота. Я подняла в голову и посмотрела ему в глаза. В эти такие красивые, карие, уже родные глаза. Они были цветом вкусного шоколада, очень добрые и нежные, как и сам он. Я понимала, что влюбляюсь в него всё больше. Я надеялась, что он испытывает ко мне такие же чувства. Он неожиданно заговорил: - Малышка, ты прекрасна. Похоже, я влюбляюсь в тебя. - Я тоже. Он поцеловал меня и крепко прижал меня к своей груди. Мы оделись, потому что было уже поздно. На часах было 20:45. Мы пошли домой, взявшись за руки. Мы решили пойти к нему. Мы уже пришли, покушали и сели смотреть фильм. Я крепко обняла его, вдохнула аромат его сладких духов. Он мило улыбнулся и погладил меня по головке. - Холодно? - С тобой нет. Я поцеловала его. Он углубил поцелуй. Ах, как же было чудесно его целовать! Эти его сладкие губы, запахом мяты и корицы, (написала на бум святой, ахах) мммм... Мы нехотя отстранились друг от друга. - Сладкий... - Да, крошка? - Шлёпнешь меня по попе? - Ах, какая шальная девочка. С удовольствием. Он слегка шлёпнул меня попе, от чего я довольно улыбнулась. Я негромко зевнула. - Кому-то пора в кроватку. - Ага, и тебе. От поднял меня на руки р отнёс в спальню. Накрыв меня пледиком, он ляг рядом и сказал: - Спокойной ночки, моя родная девочка. Сладких снов. - Спокойной ночки, котик. Сладких снов. Он нежно поцеловал меня в висок и обнял меня, а я его в ответ. Совсем скоро мы уснули крепким, и сладким сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.