ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С каждым днём я влюбляюсь в тебя всё больше

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 18:00. К свиданию с ним я была готова. Я надела маленькое, чёрное платье, распустила волосы, на моём лице был лёгкий макияж. Слышу стук в дверь. Я побежала открывать. Я увидела его с красивыми цветочками в руках. - Привет, кис, ну что, ты гото... Ты просто нереально красивая! - Спасибо, ты тоже). Да, я готова. - Это тебе) Он протянул красивый букет с красными розочками. Я была в восторге. - Боже мой, спасибо тебе большое! Они такие красивые! Я вдохнула вкусный аромат роз. Он был чудесен. - Для такой прекрасной дамы всё что угодно. Да, они очень красивые, но не настолько, как ты. Я покраснела. Он обнял меня и поцеловал. Я нехотя отстранилась и сказала: - Я пойду поставлю цветочки в воду и прийду хорошо? - Конечно! Я поставила розочки в красивую вазу и вышла. Он взял за руку и мы пошли гулять. Первым делом мы зашли в ресторанчик. Затем он сказал: - Хочешь, я покажу тебе одно красивое место? - Конечно, давай. Мы пришли в очень красивый луг с красивыми цветочками. Людей там не было. Только он и я. Мы сели землю. Я положила голову на его плечо. Он мило улыбнулся, притянул меня к себе и поцеловал. Это был нежный, сладкий поцелуй. Я чувствовала его мягкие губы, его язычок в моём ротике. Как же я не хотела, чтобы этот момент заканчивался... Он нехотя отстранился от моих, таких желанных губ и сказал: - Ты не замёрзла? - Нет, всё хорошо. Но он всё равно накинул свою куртку на мои плечи. Мне стало очень тепло. - Спасибо большое, но... а как же ты? - Не беспокойся за меня, мне не холодно. Зато тебе тепло. - Да, но в твоих объятьях мне намного теплее. Он улыбнулся и крепко обнял меня. Я тут же почувствовала, как его тепло расходится по моему телу. Я посмотрела в его прекрасные карие глаза, в эти миллионы искорок, которые я раньше не замечала. Я чувствовала, как моё сердце стало биться чаще. Казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди. Я чувствовала Его сердце. Я не выдержала и страстно поцеловала его. Он взял меня за талию и прижал к себе. Я нежно поцеловала его в шею. Мои руки тянулись к низу его футболки, которые хотели снять её. Он пошло ухмыльнулся и сказал: - Оу, ты хочешь меня? Прямо здесь, на лугу? - Ну да, а что? - Сейчас увидишь. - Что ты дела... Он заткнул меня поцелуем и повалил меня на землю. У него, видимо, были другие планы. Он снял с меня платье. Я осталась в одних лифчике и трусиках. Он стянул из себя футболку. Он осмотрел на меня с головы до ног. - Ах, какая же красивая девочка. Моя. - Твоя, твоя. - засмеялась я. Мне очень нравилось, когда он называл меня "моя". Он уже стянул с меня бюстгальтер и целовал мою грудь. Он играл с моими сосками, теребил и целовал их. Мне было приятно, я застонала и прогнулась в спине, отдавая ему как можно больше себя. А сладкая пытка продолжается. Он целовал мой животик, стянул мои намокшие трусики вниз. Поцеловал клитор, провёл холодным язычком по половым губам. Это было нечто. Он вошёл в меня двумя пальцами, повёл головкой по по половым губам, дразня меня. Я приподнялась и взяла его член в ротик и стала хорошенько сосать. Он прикрыл глаза от удовольствия, гладил меня по голове. Я улыбнулась нежно укусила его за плечо, поцеловала пресс и вернулась к его губам. Я страстно поцеловала его. Его губы были такие мягкие, нежные, сладкие и вкусные, что хотелось целовать его вечно. - Какой сладенький мальчик. Мой. - Твой, твой. - улыбнулся он. Он взял меня и аккуратно вошёл. Трахались и сосались мы где-то часа 2. Уже было 22:10. Но секс на лугу с ним мне, бесспорно, конечно же понравился. Мы оделись, он помог мне подняться. - Ох, уже поздно. Малышке надо спать. - он засмеялся. - Ахах, и тебе. Спасибо тебе за это вечер. Мне очень понравилось. - И тебе, спасибо, киса. Я не забуду этот вечер на лугу. - И я не забуду, пупсик. Я поднялась на носочки и поцеловала его. Он поцеловал меня в ответ. Он нехотя отстранился и сказал: - Не смей влюбляться в меня, крошка. - Поздно. Я уже влюбилась. Он тепло улыбнулся и обнял меня. Я его в ответ. В моём животе оживлённо пархали бабочки. Он поднял меня руки и понёс домой. Я улыбнулась и обняла его за шею. - Пойдём ко мне домой? - Конечно. Хочу ещё побыть рядом с тобой. - Ахах, детка, я вижу, ты вся во мне. - Сам виноват, что ты такой особенный. Он засмеялся и чмокнул меня в губы. Мы зашли к нему домой, он отпустил меня на ноги и помог мне раздеться. Мы покушали и лягли на кровать. Мы смотрели фильм. Я прижалась к его груди. Он гладил меня по волоссам. Мне было так хорошо с ним. Я чувствовала, что влюбляюсь в него с каждым днём всё больше. И мне это нравилось. Я уткнулась носиком ему в грудь. Он мило улыбнулся и прижал меня к себе как можно ближе. - Ты такая милашка) - Вся в тебя) - Спокойной ночки, малышка. Сладких снов. - Спокойной ночки, солнце. И тебе. А где поцелуй? Он засмеялся и поцеловал меня. Напоследок он шлёпнул меня по попке. - Я так долго этого ждала. - Ахах, правда? - Да. Он обнял меня, а я его в ответ. Так мы и уснули, з искренними улыбками лицах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.