ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
Сегодня погода явно давала о себе знать. Ещё с ночи лил сильный дождь. Не дождь, а даже ливень. Я лениво встала с кровати, ведь надо было идти в чёртову школу. Тут мне на телефон пришло сообщение. Оно было от Него. Я чувствовала, как моё сердце забилось чаще. Я поймала себя на мысли, что я... Влюбилась в него... Так вот, он написал мне: Доброе утро, принцесса. Выспалась?

Доброе утро, котик. Да, а ты?

Тоже. Ты будешь в школе сегодня?

Да, конечно. Не брошу же я тебя:)

Ахах. Ну что ж, я жду тебя, малыш)

Я бегу уже к тебе. Не скучай!

Я с улыбкой положила телефон, пошла кушать и собираться. Закинув кое-как в рюкзак тетрадки и всё самое необходимое, я вышла из дома. Хорошо, что я взяла зонтик, ведь дождик всё так и лил. Дождяра прям. Втыкнула наушники, в которых весело играла музыка, и с новыми силами потёпала в шарагу. Вот я уже подошла к школе, повесила зонт и подошла к своему крашу. Он стоял возле окна и что-то листал в телефоне. Я тихонько подошла к нему. Он заметил меня и улыбнулся. - Привет. Ты потрясающе выглядишь. - Спасибо, ты тоже. Я поцеловала его в губы сквозь шарфик и пошла за свою парту, а он следом за мной. Зашёл учитель и все резко замолчали. Он вёл зарубежную литературу. Мы с моим крашем переглянулись взглядами и улыбнулись друг другу. Когда урок закончился, мы всём классом пошли в столовую, в том числе и мы с ним. Мы сели за свободный столик, только мы вдвоём. Он занял место, а я пошла за едой и напитками. Когда я пришла к нему, возле него крутилась какая-то девушка. Я разглядела её и увидела в ней Дашу - ужасную стерву школы. Он ухмыльнулась мне и подошла ближе к моему крашу. Она гадко сказала: - Привет, мой милый, классно ли мы погуляли вчера, правда? Он сделал вид, что ничего не понимает, не знаю, может, оно так и было. - Я не понимаю, о чём-то ты. - Ну как же, сладкий? Вчера мы так вчера хорошо ночь провели вместе! Вот фотка нашего поцелуя! Я ошарашено взглянула на него, и на фотку. Я ели нашла силы что-то произнести: - Чт...Что? Какая ещё ночь? Я думала... Я думала, что я нравлюсь тебе, и ты знал, что нравишься мне, и ты так решил со мной поступить? Ненавижу тебя! Я убежала из столовой вся в слезах. Мне было больно, очень больно. Я чувствовала, как измена и сильная боль сжимали моё сердце. Я плакала, слёзы градом текли по моим щекам. Он побежал вслед за мной, выкрикивая моё имя. Я забежала куда-то в угол, обняла свои коленки и горько плакала. Я почувствовала знакомы руки на своих плечах. Это был он. - Малышка, почему ты убежала? - Уходи! Я видеть и знать больше не хочу! - Та подожди ты! Не было не какой ночи! - Я что, дура по твоему? А как же фотка? - Я не знаю, это, наверное, фотошоп! Я клянусь, я вообще не был с ней не разу! Я был с тобой, всегда с тобой! Клянусь тебе, малышка! Только ты мне нужна! - Я не верю тебе. Уходи! Я дала ему пощёчину и убежала, оставив его на едине со своими мыслями. Он кричал что-то в след, бежал за мной, но я его не слышала. Я забрала свои вещи и выскочила из школы. У меня не было сил на уроки, поэтому я пошла домой. Мне было больно. Я ведь... Люблю его... Да, именно. Я чувствовала любовь к нему. А он, подлец, так поступил со мной! Я шла и горько плакала. Никто не видел моих слёз из-за сильного дождя, ну разве что, оно было красное и опухшее от слёз. Даже если бы и видели, мне было бы плевать. Я вспоминала, как мы хорошо проводили время вместе, как мы говори по душам, как мы дурачились, обнимались, целовались и не только. Вспоминала его прикосновения, наши незабываемые ночи, проведённые вместе. Его фразы... "Ты королева моего сердца, муза вдохновенная" " Никто и ничто не может быть красивее, чем ты" "Ты мне нравишься, малыш" "Я всегда, слышишь, всегда буду оберегать и защищать тебя, мою прелесть. Я буду драться за тебя, малышка" "Ты самая красивая и привлекательная девушка, которую я когда-либо знал" "Ты моя сладкая девочка" "Моя Малышка, ты прекрасна" "Что случилось, зайчик?" "Я хочу тебя защищать и оберегать. Только позволь мне, пожалуйста!" " Я хочу обниматься и целоваться с тобой вечно" "Я всегда буду с тобой рядом, не переживай, моя хорошая" Я вспоминала эти все, сказаные ним слова. Они были такими милыми и трогательными... Сердце ныло и разрывалось от боли, рвалось на части, а в душе была тоска... Я ведь, люблю его... Почему он со мной так поступил? Я задумалась. А, может, он не изменял мне вовсе? Может, эта выскочка, всё подстроила, специально? Он ведь ненавидела меня, и могла специально устроить мне какую-то пакость. Может быть... Как же я запуталась! Тут я услышала стук в дверь. Я пошла открывать. Я увидела там ту же противную Дашу - ох, как же я её ненавидела! - Приветик. Ну что, как ты тут? Плачешь по нему? - она ехидно улыбалась, что очень раздражало. - Не твоего ума дело. Убирайся к чёрту! - Вот именно! Отошла от неё! Я обернулась. Это был он. У меня сразу к горлу подступил ком, а слёзы наворачивались на глазах. - А что ты тут дела... И тут у неё из кармана выпадает фотка, там где мой краш и она приклеены. Всё таки, он был прав! Ох же эта падлюка! Зато я была счастлива! - Это не то, что вы думаете! Ладно, ладно! Я специально это всё подстроила. Всё, я ухожу. - Вот и иди! - сказали мы оба с с ним. Она развернулась и молча ушла. Мы с ним остались наедине. Он подошёл ко мне и крепко обнял меня. - Видишь. Я же говорил, что это она специально подстроила. Я бы ни за что и никогда бы так с тобой не поступил, малышка. - Я знаю. Это ты меня прости, котёнок! Я не должна была верить ей! Я должна была верить тебе, и только тебе! Прости меня, пожалуйста! - Чшш, всё хорошо. Иди сюда) - Хорошо) Он протянул меня к себе и сладко поцеловал, крепко и нежно обнимая меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.