ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два сердечка вместе

Настройки текста
Примечания:
Мы целовались, целовались и целовались… Мы нехотя остранились друг от друга. Он убрал мою мешающую прядку волос за ушко и сказал: — Как мне тебя и не хватало, малышка… Я люблю тебя, моя девочка! Я посмотрела на него. На моих глазах появились слёзы счастья. Я ответила ему: — И я тебя люблю, моё солнышко! Он улыбнулся и поцеловал меня. Я зарылась в его волосы. Наши губы были на сантиметре к друг другу. Он тихо сказал: — Ты будешь моей девушкой? - Да, конечно! Я заплакала и обняла его. Он мило улыбнулся и вытер большим пальцем мои слёзы. Он подхватил меня под попу и повалил на кровать. Я целовала его язычок, а он мой. Я нежно кусала его шею, плечи. Он уже стянул с меня футболку и откинул, а я стянула его футболку. Он целовал мою шею, грудь, плечи. Я тем временем снимала ремень с его джинс. Он стянул с меня бюст и штаны, поцеловал меня между грудей, ласкал сосочки, выкручивая и щипая их. Я гладила его по голове, нежно прижимая его к себе ближе. Он поцеловал мой животик, поднял низ трусиков и спустил вниз. Я целовала его соски, руки блуждали по его прессу. Я освободила его от трусиков и ахнула. Я облизала головку, взяла всю длину в ротик и стала сосать. Он гладил меня по голове, прижимая меня к себе ближе. Он прислонился к мой киске, провёл язычком по клитору, а потом и по всей киске. Я довольно стонала, не сдерживая себя. Он нежно вошёл в меня, от чего я довольно расслабилась. Я подалась ему, откинула голову назад. Он сжимал мою грудь, обнял меня за талию и сказала на ушко: — Как же мне не хватало твоего тепла, всю тебя. Я ужасно соскучился по тебе. Я улыбнулась, провела рукой по его волосам, потом к щёчке. Я прижалась к нему и сказала: — Я тоже, мой сладкий. Я люблю тебя, мой мальчик. — Я тебя тоже люблю, моя родная кошечка. Он поцеловал меня. Я обняла его крепко. — Ты же помнишь, что ты моя? — Конечно. Я твоя навсегда. Он улыбнулся и чмокнул меня. — Да. Я тебя никому не отдам. Моя. Я мило засмеялась и обняла его. Они вышел из меня. Мы упали на кровать, уставшие. Он тихо сказал: - Я бы очень хотел прогуляться с тобой, прям сейчас. Ты согласна? - Да, конечно! Пошли. Мы пошли в душ вместе, (оу май), покушали, привели себя в порядок и вышли. Было солнечно. Мы ходили по парку, ели сладкую вату, в общем, были счастливы. Он подхватил меня и весело закружил. Я весело засмеялась. - Не могу поверить, что ты моя девушка. Девушка, которую я безумно люблю. Я пытался с первого дня скрывать это, но когда я рядом с тобой, я как сумашедшо - влюблённый, веду себя, как дурак. Я устал от этого. Ты моя любовь, родная! - А ты моя любовь! Мы поцеловались. Он отпустил меня на землю и мы пошли домой, ведь было уже поздно. - Я проведу тебя домой. - Спасибо. Пожалуйста, котёнок, останься на ночь сегодня у меня! Мне грустно и страшно одной, без тебя. Он улыбнулся и крепко обнял меня. - Хорошо, солнышко. Но ты ничего не бойся, ведь я рядом, всегда рядом с тобой... - Хорошо... Мы пришли домой. Попили чайок с вкусными печеньками. Мы пошли на балкон, где были такие красивые звёздочки. Мы смотрели и улыбались. Тут я чихнула: - Апчхи! - Будь здорова! - Спасибо! Он накинул на меня свою куртку. - Я понимаю, тут очень красиво, но на улице, ночью, прохладно. Он, чихаешь уже вся. Не хочу, чтобы ты заболела. - Ты заботишься обо мне? - Конечно. Потому что я люблю тебя. - И я тебя люблю. И мы поцеловались. Мы зашли в дом, переоделись и лягли в кроватку. Он накрыл меня и себя тёплым пледиком и сказал: - Спокойной ночки, принцесска. Сладких снов. Люблю тебя! - Спокойной ночки, сладких снов. И я тебя, котик. Мы поцеловались и крепко уснули... И нам снилась свадьба:)

***

Урааа! Мы вместе! Я так счастлива, что всё обошлось! Я самая счастливая девушка в мире! Я обожаю своего любимого парня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.