ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счасливый конец

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. Мой парень полностью выздоровел, чему я безумно рада. Его выписали из больницы. Я навещала его каждый день. Мы поженились, сыграли свадьбу. Наши родители были счастливы за нас. Всё было хорошо. Мы сидели на том самом, нашем любимом лугу. Сидели в обнимку, крепко держась за руки. Жизнь была прекрасна. - Мне так хорошо здесь, с тобой. Он поцеловал тытильную сторону моей ладони. Я засмущалась и отвела взгляд. Он лишь усмехнулся. - Мне тоже хорошо с тобой. Люблю тебя. - Я тебя сильнее. Мы подошли ближе к цветочкам. Мы стояли на холмику, а внизу было красивое озеро. Такой красивый закат. Он обнял меня за талию и поцеловал в висок. - Как же тут красиво. Хочется смотреть на этот луг вечно. - Согласен. Мне тоже хочется смотреть на тебя вечно. Я улыбнулась, мои щёчки покраснели. - Ты прям так любишь меня? Он взял мою руку и в свою и сказал: - Конечно люблю. Как же ты не можешь понять: я схожу с ума от тебя. - А я от тебя. Он повалил меня на землю. Я засмеялась. Он был сверху. Я лежала над ним и улыбалась. - И что же ты собираешься делать? - А вот что. Он начал щекотать мои бока. Я громко засмеялась. Он мило улыбнулся. Потом я накинулась на него. Так мы долго дурачились. В один миг я поймала его губы и поцеловала. Он тут же углубил поцелуй, зарываясь в мои волосы. Этот поцелуй был наполнен страстью и жадностью одновременно. Влюблённые, ненасытные. Я аккуратно царапала его спину (Слава Богу, маникюр не под 10 см). Уже потихоньку вечерело. А мы всё целовались. Он целовал мою шею, а я нежно укусила его за плечо. Мы чмокнулись в губки. - Помни, малышка, что я очень тебя люблю. Я никогда тебя не брошу. Я не дам тебя в обиду. Буду защищать тебя, свою маленькую принцесску. Чтобы не случилось - я всегда буду рядом. - Я тебя тоже люблю. И не брошу никогда. И всегда-всегда буду рядом. - Мой пупсик. - А ты мой пупсик. Ты такой милый, ахах. - Ты тоже, вообще-то. - А ты помнишь, как приставал ко мне? Ты был таким плохим мальчиком. А сейчас со мной сидит милый кролик. Вообще тебя не узнаю. - Даа, было время. Потому что ты мне сразу понравилась, поэтому и вёл себя как идиот. - Оо, так понравилась, что сразу же изнасиловал меня. - сказала я, усмехнувшись. - Блин, мне за это вообще стыдно. Повёл себя как извращенец. Не знаю, что на меня нашло тогда. - Ой, мой мальчик стесняется. А ты знаешь, мне понравилось. И тот секс на поляне я не забуду. - И на море тоже, и в больнице, и у нас дома... Какая плохая девочка. - Даа. Но больше всего я не забуду твои слова, и как ты спасал меня. И твоё признание в любви... - Ах, моя ж ты хорошая... Как же я тебя люблю. - Я тебя сильнее люблю! Так мы и сидели ещё долго. Мы стояли возле озера, наслаждаясь красивым и незабываемым видом. Он обнял меня, а я его. Он сказал: - Я не смогу жить без тебя. Только с тобой я счастлив. - Я тоже. Хочу всегда быть в твоих объятьях. - У нас с тобой вся жизнь впереди, киса. - Даа! Я готова прожить её с тобой! И мы поцеловались. Так хотелось, чтобы наш поцелуй не заканчивался. Уже совсем стемнело, а мы всё целовались и целовались...

***

У нас вся жизнь впереди. Мы счастливы, потому что сильно любим друг друга. Только любовь может всё победить. Но только если эта любовь - настоящая. Где влюблённые могут пожертвовать собой ради друг друга. Они никогда не предадут и не бросят друг друга, потому что безумно и сильно влюблённы. Точно так, как мы с моим любимым парнем. Желаю всем любви и счастья! Любите и берегите дорогих вам людей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.