ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он - моё счастье

Настройки текста
Примечания:
Я вбежала в больницу, как пуля, нашла нужную палату. Я тихонько постучала и зашла. Там сидел Он. Его пресс был голый, потому что был обмотан бинтами. Он смотрел в окно. Увидев меня, он обернулся и улыбнулся мне. Я улыбнулась ему в ответ, заплакав от счастья. Он тихо произнёс: - Моя малышка... Я распахнула глаза. Неужели, он помнит меня? - Ты что... Не забыл меня? - Как я мог забыть свою любимую девушку, жену? Я так скучал по тебе... Я подбежала к нему и крепко обняла его. Я плакала ему в плечо. Ревела и ревела. Он прижал меня к себе, гладя меня по голове, нежно успокаивал. - Тише, тише, маленькая... Я живой, я рядом. Всё хорошо. Я снова с тобой. Не плачь, я люблю тебя. Я посмотрела на него заплакаными глазами. - Я так рада! Я тоже тебя люблю! Я боялась, боялась, что тебя больше не будет рядом! Боже, я так рада, что ты жив! Он улыбнулся, аккуратно вытер мои слёзы. Он приблизился к моим губам и поцеловал меня. По началу это был нежный поцелуй, но потом он перерос в более жаркий, страстный поцелуй. Он поднял меня на руки и отнёс в кровать - Ты чего, тебе нельзя поднимать ничего тяжелого! У тебя же раны! - А ты не тяжёлая. Он навис сверху. Он тихо сказал: - Как же я сильно скучал по тебе... Он целовал мою шею, спускаясь всё ниже и ниже. Он целовал мои плечи, грудь, играя с сосками. Я тихо постанывала от таких действий. Он целовал мой живот, а я гладила его оголённый пресс. Я нежно поцеловала его в губы. - Ты уверен? У тебя же раны. - сказала я обеспокоенно. - Ничего страшного. Всё хорошо. Он, улыбаясь, ласкал мою киску, а его член. Наконец, он вошёл в меня. Как же мне его не хватало. - Мне так было плохо без тебя той ночью. Переживала сильно. - А мна без тебя. Как же я соскучился... Мы поцеловались. Он аккуратно вышел из меня. Мы оделись, привели себя в порядок. Он притянул меня к себе и сладко поцеловал. Как вдруг, блять, кто-то постучал. Мы нехотя оторвались друг от друга. Зашёл доктор. - Здравствуйте. Извините, что побеспокоил, но парню нужно восстанавливаться. Он ещё слаб, но быстро пойдёт на поправку. - Да, конечно, ещё минут 5 и я ухожу. Врач ушёл. Я повернулась к нему и взяла его за руки. - Кстати, я ведь так и не сказала.... Спасибо тебе большое... Ты спас меня, пожертвовав собой. На твоём месте должна страдать я, а не ты. Зачем ты так с собой? Я расплакалась. Он мило улыбнулся и придал меня к своей груди, успокаивая в объятиях. - Я же тебе говорил, что буду драться за тебя, защищать и оберегать. Я всё отдам, лиж бы ты была в безопасности. Я готов спасать тебя, даже пожертвовав собой. Потому что я люблю тебя, глупенькая. - Ты мой герой... Самый настоящий! Я тоже, ради тебя, готова на всё, и даже пожертвовать собой! Как же я тебя люблю! Мы крепко обнялись. Я нехотя сказала: - Я буду скучать по тебе... Он нежно провёл рукой по моей щеке. - Я тоже буду скучать, малыш... Я люблю тебя. - И я тебя. Давай выздоравливай скорее! Я буду писать тебе. - Хорошо. И я буду. - Я уже скучаю! - Я тоже, зай. Я подбежала и обняла его. Он мило рассмеялся. - Никак не можешь отпустить меня? - Да. Я хочу быть рядом с тобой, всегда. - Я тоже, котёнок. - Люблю тебя. Мы поцеловались, взявшись за руки. Не хочется от него уходить. Он сводит меня с ума. Как же сильно я его люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.