ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пары проходили одна за другой, ничего такого не происходило. Вот настало последнее занятие. Юу слушал учителя паролейно что-то рисовал на полях в своей тетради: некие узоры, разных зверюшки и т.п. Его друзья, сидящие по бокам от Юу, иногда просматривали что он делает, и через раз начинали добавлять в его рисунки что-то своё. К примеру Юу просто нарисовал небольшой гриб, а Эйс к нему пририсовал ручки и ножки, после чего Дьюс нарисовал ему лицо, и последний штрих добавил Юу нарисовал ему цилиндр и трость с усами. Ну деловой гриб, что сказать. (Джейд бы оценил) По окончанию занятия Юу с друзьями хотели уже выйти из аудитории, но его остановил учитель попросив остаться. Юу попрощался с друзьями сказав что пусть идут без него, после чего он нехотя подошёл к учителю и когда все вышли он начал диалог. В кратце, учитель заметил что тот просто сидел и что-то чёркал в тетради и не слушал его, после чего, по тип наказания, попросил его отнести небольшую стопку книг в библиотеку. Пока он его отчитывал Юу хотел возразить, что он его слушал мол «У меня уши устоины лучше чем у обычных людей, поэтому я всё слышал и более менее вникал в тему занятия.» Но он не стал этого делать чтоб это не вызвало ссоры и поэтому просто поддакивал и извинялся. <Где это библиотека находится? Скорее всего это и есть самое главное в этом наказании, а не то что я тащу книги. Хитрый учитель однако, прошаренный, мне нравится. Должны скорифаниться! Хахаха! > — размышлял Юу идя по коридору колледжа. Он минут 30 бродил по колледжу Ворона в поисках библиотеки, читая каждую табличку на двери. <Ура! Наконец-то нашёл! > — сказал про себя Феник прочитав очередную табличку на довольнотоки большой двери. Юу зашёл внутрь. Множество стеллажей с книгами, доходящие до потолка, стоят повсюду, в некоторых местах стояли столики и стульчики возле них. Юу нашёл административный столик за которым сидел старенький мужчина, который что-то читал, Лис подошёл к нему. ー Здравствуйте, меня учитель попросил книжки суда принести. ー Здравствуй. — начал мужчина подняв свой взор на Юу, ー Можешь положить их на тот столик. ー Хорошо, спасибо. — ответил Юу подходя к нужному столу клодя на него книги. <Теперь можно валить. Надо в клуб настольных игр зайти записаться или же нет. Ладно, схожу! > — подумал Юу и вышел из библиотеки. Выходя из помещения, Юу начал держать свой путь на второй этаж, где находятся большинство клубов. Но проходят мимо приколледжного сада он заметил знакомую личность. ー Снова привет, Джек! — крикнул Лис подбегая к своему другу, ー Что ты сдесь делаешь? ー Привет, я иду записаться в клуб. ー О круто, а в какой? ー В спортивный. <<Да ммм…ладно не буду допрашивать> — подумал Юу. ー Здорово, можно с тобой пройтись? ー Как хочешь. ー Тогда идём. Они шли неспешно Юу начал что-то рассказывать Джеку, который просто слушал его иногда что-то спрашивая от услышанного. Юу не знал где находится его клуб и поэтому просто шёл рядом с ним, но каково было удивление когда Хаул привёл их к залу зеркал. ー Джек, это какой-то не похоже на спортивный клуб? — задал вопрос Юу Джеку. ー Естественно не похоже. Вообще-то клуб находится в моём общежитии. — спокойно ответил тот посмотрев на друга. ー Ясно. <Просто сногсшибательное заявление! Но зато если выпустят я смогу посмотреть как выглядит Саванак-лоу, от которого я отказался> — подумал Юу. ー А меня впустят? ー Возможно. Но если узнают что ты не по поводу клуба пришёл, скорее всего выгонят. Просто многие из моего обращения не любят когда вторгаются в их территорию. ー Ясно. Но я всё равно зайду, надо же попытать удачу. Они подошли к нужному порталу и когда хотели уже с помощью его тепехнуться в общитие кто-то позвал одного из них. ー Эй, гном длиноухий, подойди сюда! — окликнул Юу какой-то парень. ー Подожди пять сек! — крикнул ему Юу в ответ, после чего повернулся к другу. ー Ладненько Джек, я пойду. - сказал Фених, после чего тяжело выдохнул из-за обломившихся планов. ー Ты знаешь его? ー Нет, но сейчас узнаю. ー - Может с тобой пойти, то не нравится он мне. ー Да всё будет норманс, не переживай. Пока, удачи тебе. ー Тебе тоже. Пока. После сказанного они разошлись. Юу подошёл к этому парню и тот просто сказал «пойдём», Юу же было как-то пофиг и он пошёл за ним. После недолгого пути они зашли за колледж. Где были ещё два парня. <Чёт мне это ненавится> — подумал Юу и остановился, а тот паренёк подошёл к тем двоим, после чего они втроём повернулась на него, и один из них подошёл чуть поближе чем остальные. ー Ну привет, псинка. — сказал он. ー А ты кто? — ответил ему Юу. ー У тебя что с памятью проблемы? — спросил его один из троицы. ー С памятью у меня всё отлично, но его я впервые в жизни вижу. — сказал Феник, после чего пригляделся к его лицу, ーА, подожди. Ты тот кого я случайно в столовке толкнул. Я ведь прав? Неужто ты такой неженка и решил мне отомстить из-за этого пустяка, так ещё дружков своих позвал. Что, боялся что я тебя одного ушатаю? И почему ты мне вчера не стал свои претензии втирать, небось с мыслями и со страхом разбирался пошёл. — сказал Юу с насмешкой (и с лицом как у Флойда который хочет кому-то морду набить). ー Да как ты смеешь так говорить?! — сказал парень который привёл его туда. ー - Вижу дерзить ты умеешь. Но я не разрешал какой-то жалкой псине подавать голос. ー Ой, блять, кто бы говорил. ー Хаха! Что за словечки ты подбираешь. Ты же из Помфеора, неужели Шенхайд не научил тебя что плохие слова говорить нельзя? ー Тему не переводи. И не затаскивай сюда Вила, то с твоих уст звучит как-то мерзко. ー Ты о нём так заботишься, неужели влюбился в него? Трахаетесь наверное по ночам и не только, а ты как хорошая псинка потыкаешь ему. ー Ой, как ты догадался? Мы ебёмся постоянно когда есть свободное время. Он жёстко трахает меня, а когда я прошу остановится, он начинает трахать меня ещё сильнее. — с сарказмом начал напевать Юу, положив свои лодони себе на щёки. ー Фу пидарасы. ー От пидараса слышу который без своих дружков ничего не может. — с тем же вырожением лица продолжил Юу, отпустить свои щёки. После его фразы тот не выдержал и пошёл на Лиса с кулаками, от которых он легко увернулся. <Всё же карликом быть круто! > — сказал Юу про себя. ー А ну стой на месте! — крикнул парень после чего другие присоединились к нему. И начался жестокий махач.

***

Все трое валялись на холодной земле. Юу стоял возле главного из них, восстанавливая дыхание. То что было трое на одного, Юу успел пропустить несколько ударов, но к счастью ничего серьёзного, просто разбитая губа и боль в некоторых местах. <Я их несколько раз ударил, а они уже сдохли. А по началу такими сильными и брутальными оказались.> - подумал он. ー Ну что, не помогли тебе твои дружки? — насмешливо сказал Феник, в ответ услышав мат, ー Так, когда в общягу придёшь, ротик себе помой, чтоб плохие словечки не вылетали. ー Пошёл нахуй, псина! ー А, точно, про это. — сказал Юу после чего его весёлое вырожение лицо переменилась на серьёзное, подошёл ближе и придовил своей ногой лицо раздрожителя к земле (боковая часть головы), ー Несмей называть меня так! Я вообще-то лис, а не собака, если ты не понял! А, ой, прости ты же тупой, и не поймёшь этого. Как я мог забыть об этом? Хахаха. - насмешливо засмеялся Юу, наблюдая за реакцией тушки лежащей на земле, лицо которого с каждой секундой просто разрывалось от злости. ー Ладненько, пойду я. То как-то долго я с вами вожусь. Пока - пока! - с радостным голосом сказал Лис, после чего направился в Помфеор. <Главное чтоб они из-за меня никаких слухов про Вила не наговорили. То сказал им что мы с ним трахаемся. Блин, от своих же слов стыдно стало, зачем я только это им сказал это. Ха~ Как-то темновато на улице, надеюсь меня в общагу впустят. И походу я сегодня не пойду в клуб записываться, ладно пофиг на него, мне и одного хватит.> - размышлял Юу и с этими думали дотяпал до зала зеркал. Феник успешно телепортировался в Помфеор, после чего зашёл в здание. Не так много людей ходило по двору и в самом общежитии, скорее всего по комнатам сидят. <Так, вроде как скоро начинается ужин. Но я как-то не особо есть хочу, так что не пойду. Я ещё не разу не ел в столовой общежития, потом когда-нибудь однажды я пойду туда. Интересно, сдохну ли я из-за того что я ем только один раз в школьной столовке?> - думал Юу направляясь в свою комнату. Юу шёл быстрым шагом, желая побыстрей добраться до пункта назначения, чтоб его никто не стал спрашивать почему у него разбита губа и сам он весь растрёпаный. Из-за чего он не смотрел по сторонам и когда уму осталось преодолеть один поворот и он будет находится в коридоре, где находится его комната. Поворачивая за угол он случайно сталкивается с бегущим человеком, и когда произошло столкновение тот отошёл назад и упал пятой точкой на пол, а Юу повезло и он сумел остаться на ногах. ー Прости! - сказали они в один голос. ー Это же я набежал на тебя, значит я виноват. - сказал парень смотря на Юу сверху вниз. ー А я не смотрел по сторонам, так что я тоже виноват. - проговорил Лис подойдя ближе к нему протягивая руку помощи, тот же сразу ухватился за неё и Юу помог ему подънятся. ー Спасибо. ー Да не за что. ー А точно я же опаздываю! Пока, и ещё раз прости и спасибо. - попрощался парень и продолжил бежать. ー Не столкнись больше не с кем! - крикнул ему вслед Юу. <Вау, он такой милаш, я аж влюбился. Светло - фиолетовые волосы, большие, голубые глазки, чуть ниже меня. Всё мы должны скорифаниться! Скоро фраза "должны скарифаниться" будет у меня коронной фразой. И я это был уже второй раз за день когда на меня кто-то набегает.> - сказал про себя Юу смотря в спину голубоглазого, до того момента пока он не скрылся из виду. ー Надо идти в комнату. - тихо сказал сам себе он, и продолжил путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.