ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Юу, чут ли не сложившись в три погибели от неприрывной пробежки, стоит не подалëку от батонического сада, востанавливая дыхание и махая ушами пытаясь остудить себя. <Ещё одна такая подобная пробежка и я здохну. Блин, раньше подобные растояния пробегал и не уставал вобще, а сейчас что!? Когда этот день уже закочится!?> - подумал Лис, после чего сделал глубокий вдох и выпрямился. И после недолгих раздумий он решил пойти в батонический сад. Зайдя туда он сразу почувствовал запах жаренного мяса. <Хехе. Интересно кого там на вентиль насодили?> - подумал Фенек, после чего пошëл на запах. Недолго плутая по саду он нашёл место от куда доносился запах. Перед Лисом предстала картина, как небольшая группа "крестьян" сидят вокруг костра и смотрят, как один из них готовит. Юу сразу узнал главного "повара", поэтому хотел сразу развернуться и уйти, но увы не успел. — Мальчик-лисëнок, иди к нам! - сказал Калим, увидев Юу, тот же смерился со своей судьбой, начал подходить. — Привет. - поздаровался с ним Лис, когда подошёл к нему. — Скоро приготовится. Будешь кушать? — Спасибо, но я не хочу. — Как так то? Кушать надо везде и всегда! — Я был бы рад, если ты бы дал мне воды. — Воды? А, хорошо! Сейчас дам. - сказал он, после чего достал 1,5 литровую бутылку с водой и протянул еë Юу, — Пей сколько хочешь, у меня еë много! —Спасибо. - поблагодарил его Лис беря бутылку из чужих рук, после чего чут-ли не залпом опустошил еë. — Вот это у тебя сушняк. - сказал Калим находясь в лëгком шоке. — Несть немножко. <Аж легче стало> - подумал Фенек, после чего услышал что кто-то идёт в их сторону. — Калим, ты не исправим. - на выдохе сказал Джамиль, подходя к ним с ещё несколькими парнями из команды монстров. Всё начали паниковать когда увидели "монстров", и только Калиму и Юу было совершено пофиг на них. — Джамиль, как ты не во время! - сказал ему Калим, после чего у них начались разборки, Фенек же воспользовался моментом и побежал к выходу из сада. Выбежав из батонического сада он столкнулся с "монстрами", которые как назло заметили его и побежали за ним, Юу же побежал в лес. Сейчас Фенек идет по этому лесу пытаясь найти выход. <Ааааа, когда же кто-нибудь выграет и мы закончим с этим!!? Может пойти к Колизею? Вдруг Крейтера там встречу> - подумал он, после чего опредилил в какую ему сторону идти, и после пошëл туда. Пройдя, примерно, десять метров у него начал появляться шум у ушах, из-за чего он остановился дожидаясь пока пройдёт. И в этот момент к нему начал кто-то бежать, но из-за шума Лис его не услышал. — Попался, гном ушастый! - крикнул тот (один из друзей мужлана) напрыгивая на Юу, тем самым оба упали на землю, что сразу привело того в чувства. <Тваю мать! Вот и конец мне!> - подумал Лис, после чего посмотрел на значок прикреплённый на грудь чела над ним. — Блять, ты же крестьянин! Какого хуя на меня напал!? - спросил его Лис, но тот ничего не ответил, а лишь замахнулся и хотел ударить того по лицу, но Юу остановил его руку, после чего перевернул его и теперь тот лежит на земле. Сев на него, Фенек ударил его кулаком по лицу и пока тот был в легком шоке, Юу быстро поднялся и начал бежать. Но сделав от силы два шага, тот хватанул Лиса за ногу из-за чего он упал вперëд, чут-ли с землёй не поцеловался. Друг мужлана перевернул Юу спиной к земле, после чего ударил его кульком по лицу, после начал душить его двумя руками прижимая к земле, Лис же начал пытаться своими руками убрать его, но всё тщетно. Фенека не особо валновало то, что его душат и то, что он может сейчас от этого умереть. Его волновало лишь то в какой позе они сейчас находятся. Юу сам не понимал, как так случилось, что он сейчас лежит рогаткой и промеж его ног сидит этот "мужлан". Когда пришло осознание в какой позе они сейчас находятся у Юу сразу перед глазами начали мелькать флэшбеки с прошлого, которые он никак не хотел вспоминать. Из-за этого его начало трясти, начали собираться слëзы в уголках глаз и он начал ели слышно скулить. <Вот жопа сил вообще нет ещё и в глазах темнеть начинает. Я сейчас умру. БЛЯТЬ, НО ЗДЫХАТЬ ОТ РУК ЭТОГО МУДАКА Я НЕ ХОЧУ!!!> - заключил в своих мыслях Юу, после чего поджал ноги к груди, после резко, со всей силы пнул ими грудь на против. Из-за чего того откинуло назад, Фенек же в этот момент встал на четвереньки начиная с хрипом грубо и тяжело дышать. Но толком ему отлышеться не дали. Друг мужлана, можно сказать, сразу после этого поднялся и подошёл к нему, после чего пнул ели живую(?) тушку в живот из-за чего он упал на землю сворачиваясь калачиком. После этого "мужлан" хотел снова пнуть Юу в ту же область, из-за чего тот зажмурился готовясь к удару, но удара не последовало. — Эй, ты что делаешь с Криветкой!? - сказал Флойд схватившись за чужое плечо, после чего он повернул того на себя и "не" сильно ударил чужое лицо, после чего того аж откинуло назад. Лич подошёл к нему и хотел продолжить его "наказывать", но в этот момент к ним подбежал Шоэнхайд и с ним ещё несколько человек (которыми были полу-людьми и шкафами, да и флойд и вил были одеты в камуфляж, а остальные нет). — Что сдесь происходит? - спросил Вил подбегая к ним. — Да тут одит наглый малëк Криветку избевал~ - ответил ему Флойд посмотрев на собеседника. — Криве..? - начал блондин, но остановился когда увидел Фенека, который пытается подняться, — Боже, Юу. Не успел он и на колени сесть, как к нему чут-ли не подлетает Вил приземляясь возле него на колени, начиная обнимать. Юу в ахуе, все в ахуе (я тоже в ахуе), одному Личу пофиг. — Скажи, что болит? Ничего он тебе не сломал?..- начал Шоэнхайд отстранившись он него, начиная держать его за плечи. После скольких десятков вопросов, на которые Юу не успел ответить (не на один из них), Вил повернулся на тех кто пришёл с ним. — А вы, что стоите и смотрите? А, ну, берите того и отведите его за пределы игрового поля. Я позже с ним разберусь. - сказал им блондин своим привычным тоном. — Есть. - сказали теперь в один голос, после чего начили делать то что им сказали. И теперь они остались в траëм. — Так, что Юу? - опять обеспокоено спросил его Вил, повернувшись к нему. — С.Со мной всë впорядке. — Ты опять? - спросил его Шоэнхайд нахмурившись, — Можешь встать? — Угу. После этого Вил помог ему встать, после чего начал одной рукой обнимать его, прижимая к себе, после чего начал о чëм-то разговаривать с Флойдом, Юу же их не слушал. <Чëрт, опять проблемы из-за меня! Да почему я такой жалкий!> - о чëм-то подобном думал Фенек на протяжении почти всего разговора этих двоих. — Хорошо, Флойд. Но это потом, сначало нужно Юу в медпункт отвести. — Ладно~ М? А где он? — Что значит где? - спросил Вил, после чего посмотрел на свои руки(?) и никого не обнаружил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.